| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поддерживаю. Дома ребёнок находится часть времени. И многие только делают вид, что прислушиваются к мнению родителей. Чтобы те отпускали погулять. Потом идут в компанию "современных и продвинутых" приятелей.
И им там не хочется быть белой вороной, хочется быть такой же "крутой" как подруги. И мнение сверстников гораздо важнее, чем мнение родителей. И ради авторитета в компании продвинутых могут пойти на многое.
Дети в большей или меньшей степени, считают родителей совершенно несовременными, отсталыми, и просто живущими в другом мире.
Мир родителей ограничен заботами по добыванию денег, и разным бытовыми проблемами.
ПыСы все рассуждения "в общем" и не касаются конкретно девушки, с которой началась тема.
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
А вы попробуйте вечерком. вместо "давай поженимся" на имиджборду залезть какую, там на реактор или на дерти - понабираться мемов, да хрен с ним. в их групки вконтактике - проникнуться значить и стать интересным своему ребенку, в пати в вовку взять там, шмотку из эпика скинуть, голды в на прем перевести....в качалку сходить там....
Мой тот спич вообще-то больше не о девочке из Павлограда-а о роли пива и подобных благ в становлении мировоззрения молодёжи, и о роли государства в разрешении подобного. А что до этой девчонки, которая таким образом самовыразилась (обратите внимание-никого не убила, не изнасиловала, не обокрала и не обозвала даже) , так она молодец-что в этом забытом Всевышним (МП) Павлограде нашла в себе силы на это. А значит, что вероятность того, что она станет ещё одной подзаборной соской за крабовые палочки-минимальна. Я в критике в адрес неё- кроме плохо скрытой зависти к её молодости и раскрепощённости и оскорблённых стереотипов-больше ничего не вижу, честно говоря. Да, она молода, ещё глупа и возможно взбалмошна-ну и что? Ану быстренько повспоминали себя в её годы...у мну остатки волос на голове начинают шевелиться от этих воспоминаний.. Так у нас время было более предсказуемое и безопасное во всех смыслах. Убогое-да. Но им сейчас в десятки раз сложнее чем нам было тогда. Молодец девчонка. Этакий с её стороны "фак" матрице и всем, кто в ней сидит и ноет.
Востаннє редагував АЦТЕК: 16.05.2012 о 23:34
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Вся проблема лежит в дилетантизме и невежестве. Всех, включая родителей, считающих себя супер-специалистами в воспитании детей. Почему в пост-совке не принято слушать специалистов, которые изучают корни проблем?
Понимаю эту проблему; но она ведь не учебный год так ходила-а пришла на выпускной, что в принципе её полностью реабилитирует. Это ЕЁ праздник и день, и она имеет право на свой выбор. Не голая же она пришла. (это про квартал фонарей). А вот как раз школа, та, которая сейчас-это и есть самый настоящий квартал красных фонарей-по большому счёту...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Проблема акселерации подростков была во все времена.
Каждому поколению закидоны последующего кажутся дикими: хиппи 60-х, начесы и макияж 80-х, разнузданность 90-х и губки уткой 2000-х
Суть одна, формы разные.
Ничего не поделаешь.. Все идет по закономерной спирали времени.
не шарите вы в дольче-габана))))
![]()
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks