| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
Действительно, при чем тут реклама: "Украинка вболивае за своих, за кращих", "Чернигивське - бейся до последнего". Бухать это ж часть здорового образа жизни, это для наших деток все ж. Чтоб от спорта не погибли.
А вслед за этим шапки 228 (тож мода, чё), реклама себя как шалав (ну тоже ж так), а потом "Меня снасильничали"... И другая сторона, не пьющий, нормальный парень с рабочей головой не пойдет насиловать.
Это я не конкретно про эту девушку писал, это так, усредненное, мысли вслух.
ЗЫ. Свалим не на пиво, а на родителей, которые говорят "Ну причем тут пиво епт, от спорта больше погибло"
Не надоело еще клеймить позором и выступать "Сама виновата"?
да у каждого практически были ситуации в жизни, когда можно было попасть. В конце-концов и ошибки тоже делают все. А из девочки, причем не зная подробностей, уже устроили последнюю б...
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Та я ж не про пиво а про нас...а роль пива в этом деле Вы явно недооцениваете-а зря.Пиво не виновник а средство. Отличное, с плавным, малозаметным во времени, но надёжным результатом...Знаю, что говорю...
Вот если к примеру найдут на улице труп с огнестрелом-понятно, будут искать убийцу, возбудят дело...так ведь? А когда медленно убивают сотни тысяч и миллионы-это солидный бизнес, причём материал (глупых веселых человечков) сначала принимают в свои объятия стадион и пивзаводы, потом поток празднующих жизнь разделяется: часть принимает кладбище (самых активных), других начинает обслуживать (читай-обдирать) мощная структура аптек и больниц, (про мелочи даже нет смысла упоминать-так сказать про афиллированные фрагменты). Но вход в эту игру, выбор её-или выбор себя-свободен: вот чему нужно научить детей. Не избавиться от этой гидры, а снабдить иммунитетом-вот задача родителей (вообще-то и государства, но это не о нашем уж точно: у нас его нет).
Востаннє редагував АЦТЕК: 16.05.2012 о 13:49
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Понимаете, если у вас своей головы нету и если нет воспитания от родителей, то вы можете винить в своих беда рекламу пива, американских шпиёнов, новозеландских инопланетян и т.д.
Кста про непьющих, у вас есть статистика?
Знаю одно распространенное явления от пива - образование новых ячеек общества. в этой стране - массовое явление...
Ах да - эффект индивидуален, я например кроме того шо пиясть хочу, ещё и спать хочу от пива- на шалости не тянет, вот абсент - то да)
Востаннє редагував Hellgi: 16.05.2012 о 13:45
Сколько раз зарекался вступать в подобные дискуссии-но уж не сдержался, пардон:
Воспитание (реальное)-это всегда только личный пример а не нравоучения, и не только родителей-а и окружения тоже. Ведь ребёнок приходит в этот мир чистым листом, и этот чистый лист находится дома только небольшую часть своего времени. Остальное время он находится в социуме, среди таких же как и он-в социуме, который создан и обустроен якобы родителями всех детей (декларативно) на их же(родителей и детей) средства и благо. А в реале что? ПРоведите параллели между устройством социума (и что в нём происходит) и скажем своей семьёй. Вот вся семья (взрослые) трудятся, зарабатывают материальные блага и ведут совместное хозяйство, финансовую деятельность на своёй земле. Для детей эти взрослые построили сад, школу, ВУЗ, наняли преподавательский состав. И тут, как откуда ни возьмись появляется в рот е..ись свора каких-то "посредников", которые берут в свои руки ваш кошелёк,-и сопровождая эти действия дифирамбами о вашем благе и заботой о вашей семье-начинают контролировать ваши расходы и доходы, забирая почти треть на (как они убеждают вас) общие потребности государства...На эти, "освобождённые" от вашего внимания средства (ваши изначально-но уже как бы не ваши) эти "посредники" начинают паразитировать и всячески падлючить вам и вашей семье жизнь, как-то: создавать каждый день дополнительные "вводные" для очередного отъёма денег (собственные сопляки паразитов подрастают и требуют средств), провоцировать ваших детей к алкоголизму путем инициации массовых зрелищ (футбола) и рекламы пива как самого нужного в жизни, (не забываем, что ребёнок-это чистый лист-как в начале этого поста). И вот вы приходите с работы домой- и что видите? Какую картину? Валяющихся в горах пустых бутылок и шприцев ваших детей, и угодливо стоящих рядом "посредников" с подносами новых бутылок пива и табличками ломбардов-если кончились деньги? Вы ЭТОГО хотели? Ваши действия? У меня, кроме передёргивания затвора и очередей до заклинивания ствола-вариантов нет. А у вас?
Востаннє редагував АЦТЕК: 16.05.2012 о 14:44
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Вы в корне не правы) пока "ребенок - чистый лист" основное время он проводит с родителями. а уж они там расписываются как могут. кто-то оставляет смотреть рекламу и верить ей, а кто-то учит ребенка критически воспринимать информацию. и не факт. что ребенок не будет пить курить и т.д. - факт, что он делает выбор самостоятельно, и часто бывает так, что даже пьющий и курящий, но воспитанный.
А реклама, она цепляет лишь целевую аудиторию)
Ну так не жалуйтесь. если не смогли привить своему ребенку иммунитет к влиянию окружающих. Всегда есть выходы, не прекращая коммуникацию с окружением, оставаться дАртаньяном...
Тем более. можно найти и нормальных людей, среди моря быдла...
А качество окружения. создается из таких вот едениц как ваша семья, другая семья, а не рекламы пива. Скажу вам по секрету, качество рекламы в Украине сводит её роль не к мотивационному фактору, а лишь к информативному - решающим является цена)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks