| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маргаритку и Сенечку с зубами!
apple: ) -Арину с выходом на финишную прямую!!!!
Архангелица - Дениску с восьмёрочкой!!!!
большое СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!!!!!
почти целый день проторчали в поликлинике,хотели взять справку в бассейн,но нам ее не дали
,причина там куча инфекций незачем вам туда ходить
весим 8600 рост 71см
зубов нет(выслушала педиатраай-яй-яй,что ж я творогом не кормлю надо бы с 6мес еще начинать
)
уже 2 недели совершенствуем технику ползания![]()
сегодня в поликлинике плевался и возмущался![]()
http://vk.com/event38901387
возле шара на травке, в 8. я 2 лета туда хожу)
а один из основателей этнодвижения в днепре муж нашей НаттиН)
а до которого часа это все будет? договариваться за такси?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
apple-Арину с выходом на финишную прямую!!!!
Архангелица - Дениску с 8-ю месяцами!!!!
lika4ka - Арсения с 8-ю месяцами!! какой мужчинка растет
Эльза!лапусичка!
Олесик и Анянка! с зубиками Марго и Сеню!
Девы..я решилась на подвиг и беру малого с собой в Крым.Не была там уже 7 лет...Зареклась туда ездить,когда поняла,что можно отдыхать лучше ,комфортнее и дешевле заграницей.Зареклась,но вот появился еще один член семьи,который внес свои коррективы в мои обещания
пока Егорка маленький , в полет не хочется его как-то брать да и если лететь куда-то недалеко( а это Турция или Египет ..ну или Болгария) То кроме как в Болгарии-климат все-таки несколько другой. А вот в след. году ..скорее всего полетаем)))
Решили отметить так его годовасие. Выбран предварит Форос . Возник вопрос: у кого есть координаты там частной квартиры(бааальшой) или домика на 3 семьи?
Вообще рассматриваем Форос,но если есть интересные места ,которые вы знаете(выход к морю итп необязателен.Егорка ж все равно будет купаться пока еще со мной и дет.площадки его пока не сильно интересуют ) Хочу горы, зелень и ...море)))я буду очччень благодарна. прямо виртуально расцелую! если можно и не трудно- в лс!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
90*90,100*100,110*110, этого достаточно, чтобы и завернуть, и в коляске укрыть
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
собес
Попробуй тут спросить http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126626
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks