| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пенсы - это огромный и очень важный сегмент РН
только они не столько потребители , я б скорей применил термин - покупатели , сколько поставщики , продаватели - поставляют наследство , получают и продают унаследованые от родственников фатеры , е.т.с...
Вы зайдите в гос. нот.контору и БТИ - посмотрите контингет , который там в очереди стоит :
в гос. нот. конторе - пенсы , БТИ - пенсы . разбаленые рЫгалами
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
а у молодых семей платежеспосорбность высокая , да ?
Сильно выше , ччем у пенсов ?
Да . меня как то парит отдать результат многих лет моего труда , лучших - самых успешных лет моей жизни непонятно кому , непонятно за шо ( точней понятно за шо - за нерухомае лайно) , да ещё и доставшееся ему совершенно нашару...
А вас нет ?
Востаннє редагував igorentij: 16.05.2012 о 19:18
ну как бы... смотрю на своих знакомых... молодые семьи. ну, ладно, относительно молодые... 30-40 лет.
кто сам заработал, кому родители частично помогли, ну как-то все ж купили жилье, под мостом никто не живет. детей даже нарожали.
пс
меня ниче не паритваще ниче не парит. мне пофигу все
![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
http://ubr.ua/uk/market/real-estate/...erealno-132678 Заголовок исчерпывающе ответил на вопросы по ипотеке)))
http://ubr.ua/uk/finances/taxes/v-oc...-ploshu-132699 Готовим по 11грн/м2)))
Востаннє редагував IirinaG: 17.05.2012 о 12:50
Дешевых денег и не планируется - ибо спрос сам по себе не интересен. А вот спрос на конкретную недвижимость и у конкретной группы застройщиков - это другое дело. Перевожу на русский: когда ПРАВИЛЬНЫЕ люди начнут строить много и интересно - тогда под них быстренько подведут корабль с деньгами. А сейчас как бы заказчиков дешевых денег не особо вижу. Азаров заявил что он решит проблему жилья - значит решит. Сделает мега-строительную контору, выделит бесплатную землю, даст субсидию из бюджета и обеспечит всех страждущих недвижкой. И по ходу здорово подниметься. Но это всё можно делать ТОЛЬКО после удачных выборов. А сейчас это так, разминка...
..........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks