| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто был на узи, с хорошим узи!!!
Леночка, платье и шортики СУПЕР!!! Нежненькие, ты умничка! А я вытирая сопли шью игрухи на мобиль)) А еще сегодня выбрали шторы в детскую, муж ремонт почти закончил, я еще не видела, купили шторы, он вернулся в Днепр, докупит карниз, люстру, картины и будет красота. Ну а нам с мамой остается пошив штор))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я старалась)))Спасибо))
Спасибо,это я шила с помощью одного сайта,там девочка так все подробно и просто объясняет,что решила попробовать сама пошить!!Довольно просто и быстро,только с шириной ткани немного просчиталась,но не страшно
А что твоя аллергия не проходит???
J.U,если состояние не улучшится или не дай Бог ухудшится,обязательно скажу!!!Пока не хочу,т.к. ощущения больно знакомые))
ну тут надо решить- или стоять на своем или вестись на козни! Писать отказ, договариваться как-то где-то, разузнать у врача может как лучше сделать и т.д Согласись, за руку ж никто не потянет.
я, честно, не против флюшки, делала дважды, но если кто-то против и обосновано против, тогда нужно отстаивать свой выбор
Пока я тут общаюсь, моя старшая уже достала лак и накрасила себе ногти))))))))))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Конечно))) http://womenstalk.ru/detskie-platya-...o-chast-1.html
Т.к. мерки мне снимать было не с кого,за основу брала распашенку и ползунки,те что от 0 Удачи))))
Хочется чего-то кардио, чтоб немного интенсивность чувствовалась. Я честно попробовала гимнастику с нета:для бабушек, которым 80 лет и прединфарктное состояние. Хочется чувствовать хоть и небольшую, но нагрузку.
Решено, иду с утра завтра в походЕли увидите беременную на улице крутящую попой-не удивляйтесь
![]()
Девочки, привет!!! Наконец добралась домой. Всех с долгожданным лёгиньким похолоданием.
cveta и kotena с хорошими узи.
frizfre, пледики симпатичные, аж потереться об них захотелось.
а что правда думаете, что по ОАК и ОАМ можно заметить туберкулез?? терапевт 100% может не прослушать же хрипы (разные терапевты бывают увы), меня просто тоже этот вопрос волновал, как они делают сначала прививку, а потом только маму ведут на флюшку?
ПС я вот как раз раздумываю об одной единственной прививке, БЦЖ. Остальные точно делать не буду, а об этой думаю. Склоняюсь тоже не делать пока.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks