Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 362 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,мне уже немного лучшеСкорей всего токс вернулся,т.к. непереносимость отдельных запахов,продуктов,может ненадолго

А я вдохновленная вчерашнем УЗИ дошила малявке платьечко и шортики,вещи шила в первые,но результатом более-менее довольна,правда юбочку хотелось бы попышнее,но ткань закончилась,и ленточку на пояс немного другую куплю...)))Теперь главное,что б влезла
    Что, и на таком сроке может быть токс? Ужасссссс ... Держись, надеюсь это не на долго.

А платьечко с шортиками - это шедевр. Я восхищаюсь. Вот надо же, так здорово, когда руки растут оттуда, откуда надо. Такая красота.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

А я вдохновленная вчерашнем УЗИ дошила малявке платьечко и шортики,вещи шила в первые,но результатом более-менее довольна,правда юбочку хотелось бы попышнее,но ткань закончилась,и ленточку на пояс немного другую куплю...)))Теперь главное,что б влезла
    какая прелесть! очень красивенько получилось

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, кто был на узи, с хорошим узи!!!

Леночка, платье и шортики СУПЕР!!! Нежненькие, ты умничка! А я вытирая сопли шью игрухи на мобиль)) А еще сегодня выбрали шторы в детскую, муж ремонт почти закончил, я еще не видела, купили шторы, он вернулся в Днепр, докупит карниз, люстру, картины и будет красота. Ну а нам с мамой остается пошив штор))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Что, и на таком сроке может быть токс? Ужасссссс ... Держись, надеюсь это не на долго.

А платьечко с шортиками - это шедевр. Я восхищаюсь. Вот надо же, так здорово, когда руки растут оттуда, откуда надо. Такая красота.
    Спасибо))
    А за токс сама не ожидала((

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Девочки привет! Что же это у вас за Нютик появилась - Нютик (Аня) - 16 декабря????
    Меня уже все от 0 до года поздравили с третьей беременностью, уже устала объяснять что это не я
    Аня! Приятно познакомиться меня тоже Аня зовут!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Скорей всего токс вернулся,т.к. непереносимость отдельных запахов,продуктов,может ненадолго
    ты же этого-того, врачу скажи обязательно *грожу пальчиком

А я вдохновленная вчерашнем УЗИ дошила малявке платьечко и шортики,вещи шила в первые..Теперь главное,что б влезла
    красота!!!!!!!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ой! У тебя аватарка поменялась! Не признала тебя в гриме
    плановая ежеквартальная смена аватары
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    какая прелесть! очень красивенько получилось
    Я старалась)))Спасибо))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Леночка, платье и шортики СУПЕР!!! Нежненькие, ты умничка! А я вытирая сопли шью игрухи на мобиль)) А еще сегодня выбрали шторы в детскую, муж ремонт почти закончил, я еще не видела, купили шторы, он вернулся в Днепр, докупит карниз, люстру, картины и будет красота. Ну а нам с мамой остается пошив штор))
    Спасибо,это я шила с помощью одного сайта,там девочка так все подробно и просто объясняет,что решила попробовать сама пошить!!Довольно просто и быстро,только с шириной ткани немного просчиталась,но не страшно
    А что твоя аллергия не проходит???

J.U,если состояние не улучшится или не дай Бог ухудшится,обязательно скажу!!!Пока не хочу,т.к. ощущения больно знакомые))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

А что, можно отказаться от флюшки? Я все слышу, что ведут всех в добровольно-принудительном порядке. А если не соглашаешься, так козни строить начинают.
    ну тут надо решить- или стоять на своем или вестись на козни! Писать отказ, договариваться как-то где-то, разузнать у врача может как лучше сделать и т.д Согласись, за руку ж никто не потянет.
    я, честно, не против флюшки, делала дважды, но если кто-то против и обосновано против, тогда нужно отстаивать свой выбор

Пока я тут общаюсь, моя старшая уже достала лак и накрасила себе ногти))))))))))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ты же этого-того, врачу скажи обязательно *грожу пальчиком
    присоединяюсь!!!

Я старалась)))Спасибо))

Спасибо,это я шила с помощью одного сайта,там девочка так все подробно и просто объясняет,что решила попробовать сама пошить!!Довольно просто и быстро,только с шириной ткани немного просчиталась,но не страшно

J.U,если состояние не улучшится или не дай Бог ухудшится,обязательно скажу!!!Пока не хочу,т.к. ощущения больно знакомые))
    Лена, токсикоз на таком сроке вреднее, чем на ранних сроках, т.ч. хоть ощущения и знакомы, скажи врачу! Или для начала спроси у Медведева.
    Аллергия благодаря Тиктике (ответу про капли) чуток отступила, но пока еще есть((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    присоединяюсь!!!

Лена, токсикоз на таком сроке вреднее, чем на ранних сроках, т.ч. хоть ощущения и знакомы, скажи врачу! Или для начала спроси у Медведева.
    А чем опасен???Рвоты нет,тошнит,но кушать могуне все конечно....

Дописів
    1 461

Типово

Я старалась)))Спасибо))

Можно координаты сайта? Хотелось бы попробовать, есть пока время потренироваться.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Можно координаты сайта? Хотелось бы попробовать, есть пока время потренироваться.
    Конечно))) http://womenstalk.ru/detskie-platya-...o-chast-1.html
    Т.к. мерки мне снимать было не с кого,за основу брала распашенку и ползунки,те что от 0 Удачи))))

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    и в будущем не будешь? а себе флюшку ? и родным (если они приходили в РД-как реагировали врачи?)
    Насчёт будущего пока думаю...
    Себе да, я каждыйгодответственно делаю, но там не флюшка, там рентген.
    Мужа флюшку смотрели на приёмном очень тщательно - он со мной на родах был.
    Мама (посетитель) флюшку делала, но смотрели в неё или нет - без понятия.

Дописів
    11 013

Типово

Ребенок может недополучать питательные вещества, но это ж я с позиции пэрэляканой беременной говорю)) А ты скажи Г, и спи спокойно))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

токс на позднем сроке не очень хороший симптом (если это действительно он)...он отличается по происхождению от первого токса (из-за гормональных изменений в организме).

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Кровообращение в области таза можно получить когда делаешь гимнастику.
    Хочется чего-то кардио, чтоб немного интенсивность чувствовалась. Я честно попробовала гимнастику с нета:для бабушек, которым 80 лет и прединфарктное состояние. Хочется чувствовать хоть и небольшую, но нагрузку.

Решено, иду с утра завтра в поход Ели увидите беременную на улице крутящую попой-не удивляйтесь

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Девочки, привет!!! Наконец добралась домой. Всех с долгожданным лёгиньким похолоданием.

cveta и kotena с хорошими узи.

frizfre, пледики симпатичные, аж потереться об них захотелось.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Хочется чего-то кардио, чтоб немного интенсивность чувствовалась. Я честно попробовала гимнастику с нета:для бабушек, которым 80 лет и прединфарктное состояние. Хочется чувствовать хоть и небольшую, но нагрузку.

Решено, иду с утра завтра в поход Ели увидите беременную на улице крутящую попой-не удивляйтесь
    а до Б. активным спортом занимались?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    мне как-то непонятно...ведь если мать-носитель туберкулеза, по другим анализам (ОАМ,ОАК, прослушивание терапевтом, да та же ДК) во время беременности можно заметить,что женщина нездорова, даже если ей флюшку делать пока низя...Но это я так, поразмышлять...
    а что правда думаете, что по ОАК и ОАМ можно заметить туберкулез?? терапевт 100% может не прослушать же хрипы (разные терапевты бывают увы), меня просто тоже этот вопрос волновал, как они делают сначала прививку, а потом только маму ведут на флюшку?
    ПС я вот как раз раздумываю об одной единственной прививке, БЦЖ. Остальные точно делать не буду, а об этой думаю. Склоняюсь тоже не делать пока.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я не делала.
    сильный напряг был в этом плане со стороны врачей? я имею в виду, давили морально?
    подруга рожала когда, тоже отказалась от прививок, так на нее весь персонал пришел жаловаться, какая она "непутевая мать"(((это в 1м роддоме

Сторінка 68 з 362 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті