| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну это составляющая алкодиетыпотом весь день спишь на пляже, а потом опять всю ночь. После такого кол-ва алкоголя еда не лезет весь день, а ночью на танцульках уже и не поешь
))))
отож))))
Наташ, может если так сильно хочется на работу, то иди, чтоб з.п. хватало на няню?А потом раскрутишься и будешь зарабатывать больше и будет хватать и на няню и себе. Глядишь и малый начнет меньше болеть. Все хорошо будет, не кисни!!!
вот поэтому я зареклась ездить в олл инклюзив)))))))
нет, не склонна, я и не толстая, просто у меня какбы ет талии, я как прямоугольник ))) а талию хочется )))
ужас, девочки, я такая злая, и у меня супер дилемма
меня раздражают мои сожители (брат мужа и его девушка)
они совершенно ничего не делают по дому, ничего не покупают, ни за что не платят.
даже элементарных вещей не делают, типа помыть посуду, или раковину.
меня это, конечно, давно раздражает, но я сама как бы не хозяйка дома, да и ленивая я тоже. но все таки я глажу, стираю, мою посуду и даже иногда готовлю.
но что меня задело, что от них последнее время начались сплошные притензии - это не так постирали, то не туда положили и т.д.
а только что моя будущая невестка помыла после обеда только свою тарелку, если учесть, что раковина была полна посудой, которую они же оставили после завтрака (я сегодня утром только кофе пила, а моя обеденная тарелка стояла на столе). т.е. теперь мне ее мыть.
у меня нет никакого желанию выяснять с ними отношения, но я плаирую съехать на след неделе и просто в ужасе, что будет ждать ее свекровь, когда она придет с работы...так то я все убираю/мою перед возвращением свекрови.
а свекровь моя ж ни слова не скажет...будет молча продолжать стирать, убирать. т.е. если я не скажу - то никто не скажет.
есть еще пару пунктов:
1. они молоды, им по 21, я помню, себя в этом возрасте, я тоже иногда ночевала в этой квартире и не мыла посуду и не готовила...хотя и не жила тут постоянно
2. моя свекровь категорически не хочет, чтобы они жили отдельно. потому что без нее они не справятся. я же ее уже три месяца убеждаю, что их лучше бы отпустить, потому что иначе они никогда не научаться жить сами...не научатся сами себя обслуживать и распоряжаться своими деньгами....она категорически против, т.е. я так понимаю, что возможно ее устраивает и я со своими указками могу справоцировать скандал и они уйдут и она расстроится и будет меня винить.
моя будущая невестка, конечно, от жизни тут в восторге. говорит(цитирую): тут жить так хорошо, как на курорте, ничего делать не надо....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Wild Flower
Ага, видела эту парочку...
Может, как вы съедете, само собой дойдет до товарищей...Ты ж говорила, они недавно тут живут.
Таня, я бы по крайней мере попросила за собой посуду мыть, типа для начала, а там может и дойдет. И не мой за ней посуду!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
столько же, сколько и мы. где-то месяца 3.
я тоже надеюсь, что возможно дойдет. НО, они то не знают, кто именно в итоге моет посуду за ними. т.е. их устраивает сам факт, что ничего не надо делать, но хоть бы, мла, молча сидели
я не помою - будет мыть свекровь. учебного эффекта не будет
Я бы на твоем месте не вмешивалась, раз ты все равно съезжаешь.
Моя мама меня эксплуатировать по хозяйству начала лет с семи. Я мыла посуду за всеми и всегда, убирала, стирала и т.д. Малый мой вообще не знает, откуда чистые носки на полке берутся и как к нему в комнату тарелки с едой попадают. Я от мамы сбежала жить к свекрови, а когда мой малый привел свою девушку, то мама помимо брата взвалила на себя и его девушку. Когда я заикнулась, мама сказала: "ну они же еще такие молодые..."
та ты шо, тут не рискуют предъявлять притензии мне или моему мужу, никто )))
ну т.е. мне утром предъявили, я сказала, чтобы за своими вещами сами смотрели - теперь вот со мной не разговаривают и я так понимаю, что это и есть причина, чего была помыта только одна тарелка....
они троллят свекровь втихаря. ну т.е. например, младший сын звонит ей и по телефону начинает ей высказывать, что она испортила ему футболку и т.д.
и я узнаю об этом постфактум.
свекровь жалко.
она то и меня не заставляет и не просит ничего делать. просто я то понимаю, что и как в квартире происходит...что надо делать, чтобы все выглядело так, как выглядет у свекрови.
но и конфликты создавать мне не хочется тоже из-за нее.
т.е. мне и ругаться не хочется с ними, потому что моя свекровь хочет, чтобы они никуда не съехали и для этого то все для них и делает - т.е. из-за нее
и хочется их потыкать лицом тоже из-за нее.
вообще, у нее оба сына не подарок, и одна невестка хуже другой...вот повезло человеку...
Может свекровь человек такой, который не может не заботиться о ком то и ей это в радость? Моя свекровь такая. Сыну все на блюдечке подносит и мне когда приходим. Так и раньше делала. Хотя меня такая избалованность мужа не очень устраивает. Но ей видать это в радость. По ней видно, что хочет так баловать сына.
Самокритично).
Раз свекровь такая жизнь устраивает, то не вмешивайся, помогай, пока живешь тут, скоро все равно домой возвращаетесь. У меня бабуля была из этой породы: "лишь бы детям/внукам хорошо было", все для нас делала, никогда помощи не просила, все для семьи, всегда в готовке, стирке... А мы с мамой не знаю в кого выросли), я раз 100 уже высказалась бы))) И вообще, 21 -это разве мало, чтобы иметь совесть забросить свои вещи в машинку, приготовить хоть что-нибудь изредка, посуду помыть за собой?
мда, ситуация((
но я бы все равно тарелки ее не мыла и говорила ей об этом
у меня такая же свекровь, но дети ттт умеют все делать)
я, когда приезжала к свекрови на выходные, тоже особо ничего не делала, но меня и не подпускали. Разрешалось помочь накрыть на стол, отнести на кухню посуду. Ну, промочь лепить вареники-пельмени. Но, мы приезжали, грубо говоря, на сутки. Если б постоянно жила, то обязана б была помогать, вносить свою лепту в оплату чего-нибудь
я, если честно, не знаю, нравится ли свекрови вся эта байда с уборкой и т.д.
но знаю точно, что она устает и ездит на дачу отдыхать. там она тоже стирает, убирает,готовит, моет посуду, полы, всякую фигню, но...там еще она садит цветочки и это ее расслабляет ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks