| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
та ладно, на море можно и без талии, потому что талия там тока в первый день перед завтраком. Ты вальяжно выходишь, светишь талией, а потом видишь шведский стол и думаешь нуегонах эту талию. Именно так за 2-3 дня 3 месяца в спортзале и отказа себе во всем катятся в Жо))))Потому что нафиг такой отдых, если еще и на нем отказывать себе кушать вкусняшки.
Поэтому я считаю, что целесообразней талию делать не ДО а ПОСЛЕ моря![]()
Не, ну что, правда есть счастливицы, которые приезжают отдыха без пары лишних кг?Или есть те, кто даже худеют?
У меня конечно как то был такой отдых до беременности, но я всю неделю сидела на строгой и жесткой алкодиете,поэтому -3 кг. Но я уже такое не повторю)))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я вчера лазила по инету в поисках киевского форума аналогичного нашему...
Все они какие то неактивные. Нашла один активный..А там у одной форумчанки 1,5 годовалая племянница лежит в реанимации, потому что ребенок залез на открытый ящий в шкафу и ей весь шкаф на голову упал, теперь непонятно выживет она или нет, т.к. там вобще страх с головушкой(((вобщем лучше б не искала и не читала
![]()
Востаннє редагував Муркоша: 16.05.2012 о 16:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks