Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 271 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    834

Типово

тю. блин,а я думал,что это как то перекрывает воду, само, если вдруг идет течь. А так это просто сигнализация. Конечно , тоже как вариант, но всеже ,если тебя нет дома, то толку от этого мало.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    тю. блин,а я думал,что это как то перекрывает воду, само, если вдруг идет течь. А так это просто сигнализация. Конечно , тоже как вариант, но всеже ,если тебя нет дома, то толку от этого мало.
    откажитесь от низкокачественных фильтров - проблемы решены.

Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    откажитесь от низкокачественных фильтров - проблемы решены.
    Так в том то и дело, я с этого начал, что хотел другой,которые не трескается,но как мне соощили,что они все могут треснуть хоть италия хоть китай, я поэтому тут и общаюсь,чтобы выянить это. Если вы знаете какой хорошего качества и не треснет, так скажите, я буду только благодарен.

Типово

Так в том то и дело, я с этого начал, что хотел другой,которые не трескается,но как мне соощили,что они все могут треснуть хоть италия хоть китай, я поэтому тут и общаюсь,чтобы выянить это. Если вы знаете какой хорошего качества и не треснет, так скажите, я буду только благодарен.
    Прозрачные колбы на стояк только камикадзе ставят. Поищите колбу или белую или синюю. В вашей колбе резьба внутренняя, вот она и лопает в основном, если бы была наружная то у нее вероятность уцелеть будет больше. По поводу прибамбасов для перекрытия воды http://neptun.ua/production/neptun.html, но это дорогое удовольствие. Проще поставить на стояки редуктор, советую Caleffi в нем есть сетка и он разбирается для очистки от мусора. Поставить непрозрачную колбу. И заменить все гибкие шланги на медную трубку. По поводу китайские и не китайские. 99% колб китайские, из них нужно выбрать хорошие китайские. Вот такого плана колбы понадежнее прозрачных FHPR12 http://torgovec.com.ua/AQUAFILTER-H10U-FHPRN12.html, аквафильтр сейчас FHPRN12 не выпускает, перешли на прозрачные. Зачем продавать надежные колбы, а если лопает значит давление превысило паспортные нормы. Вот такая сейчас политика продаж. Мой знакомый почему то даже синие не ставит людям, только сугубо нержавейку. Наверно тоже кого то уже затопил и на деньги попал. Потому что если будет гидроудар то синяя тоже лопнуть может, а нержавейка и в Африке нержавейка. Гидроудар на себя берет редуктор, но и он тоже может выйти из стоя, но не лопнуть и затопить. Вам повезло что соседи претензии не предъявили.
    Востаннє редагував remontosmos: 16.05.2012 о 21:28
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/05/16/279232 наверно недавно себе поставил фильтр и прозрел от состояния отработанных картриджей. В ином случае они не почесались бы даже, да и на откатах подзаработать не помешало бы.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    834

Типово

аквафильтр сейчас FHPRN12 не выпускает, перешли на прозрачные.
    Так выходит,что купить его нельзя? Или нельзя конкретную модель,а можно другие но не прозрачные?

Дописів
    476

Типово

Так выходит,что купить его нельзя? Или нельзя конкретную модель,а можно другие но не прозрачные?
    купите такой например и не морочьте себе голову
    http://www.dommax.com.ua/tovar.php?id=4335
    не смотрите что он китайский, изготовлен качественно, вопросов нет и не будет

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    Это вы, кажется, в этой теме рассказывали о приборчике, который за 30 грн отрубает воду в случае утечки? Ну это стоимость срабатывания. Не напомните, что за прибор?

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Это вы, кажется, в этой теме рассказывали о приборчике, который за 30 грн отрубает воду в случае утечки? Ну это стоимость срабатывания. Не напомните, что за прибор?
    не я

Типово

Ich_Will, нормально поставить первым редуктор серии D05 или D06 разница в наличии сетки предочистки, если она есть, то ставьте 05 серию, если нет, то 06. Можно вместо редуктора поставить фильтр-редуктор будет предочистка до 100 мкн. параллельно с редукцией.
    Из нержавейки : Аквафор Викинг, дорого но наверняка. Если фильтр из нержавейки дороговат, то: синие колбы Аквафильтра в том размере, что у Вас стояла уже действительно не выпускают. Поставьте колбу размера 10ВВ Аквафильтра, она немного больше, но в нее можно ставить картриджи не только по механике, а и комбинированные ( с угольной загрузкой ) + достоинство такой колбы во встроенном манометре в саму колбу ( можно контролировать работоспособность редуктора ). Стоимость такой колбы 462 грн с кронштейном, ключем и манометром. Резьбы 1" латунные.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

не я
    Подвела память. Жаль.
    На форуме поиск ужасно работает, особенно в таких длинных темах...

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    476

Типово

Подвела память. Жаль.
    На форуме поиск ужасно работает, особенно в таких длинных темах...
    моя память выдала мне имя форумчанина Alex-motoro - попробуйте с ним пообщаться

Дописів
    834

Типово

На вид не дорого и вроде как крепкий,только вот где его купить?))))

Дописів
    834

Типово

Ich_Will, нормально поставить первым редуктор серии D05 или D06
    Я так понял, это для избыточного давления, но факт в том, что у меня давления как такового и нет, даже насос стоит,чтобы качать воду.
    Из нержавейки : Аквафор Викинг, дорого но наверняка.
    Это действительно уже очень дорого )))
    Поставьте колбу размера 10ВВ Аквафильтра, она немного больше, но в нее можно ставить картриджи не только по механике, а и комбинированные ( с угольной загрузкой ) + достоинство такой колбы во встроенном манометре в саму колбу ( можно контролировать работоспособность редуктора ). Стоимость такой колбы 462 грн с кронштейном, ключем и манометром. Резьбы 1" латунные.
    А Есть пример такой колбы, а то я не сильно ориентируюсь.

Типово

А Есть пример такой колбы, а то я не сильно ориентируюсь.
    Сайт производителя

А где насос стоит? В квартире что-ли?

Дописів
    19

Типово

не я писал но может этот подойдет http://aquamarket.at.ua/index/stop_t...stki_vody/0-62

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

уже писал
    Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    сам пользуюсь этими колбами http://www.bluefilters.dp.ua/index.php?productID=950

Типово

Я так понял, это для избыточного давления, но факт в том, что у меня давления как такового и нет, даже насос стоит,чтобы качать воду.
    А лопнул то где, на резьбе колбы? Датчики протечек ван не нужны. По поводу 10ВВ они хороши тем что картриджа на долго хватает по сравнению с тем что было у вас. Только по поводу аквафильтра немного огорчу. Страна должна знать своих героев.
    А было это так. Одна организация купила 4 колбы слим ( тонкие и длинные) на объект и они все 4 потекли - 100% брак. Колбы привезли в магазин где брали на возврат. И их приняли, но потом прилетел президент компании, начал шашкой махать и повесил брак на менеджеров. Вот такая хохма получилась. Это мне рассказали посторонние люди, которые слышали этот скандал. Да и я подтверждаю что брака на колбах валом, в основном течет между латунной резьбой и пластиком. Так что ищите что то подобное
    http://www.google.com.ua/search?q=%D...w=1280&bih=561
    Посмотрите Raifil

Дописів
    834

Типово

А лопнул то где, на резьбе колбы?
    На резьбе, как будто просто резбу отпилили.
    Raifil я как гляну идет тройной,а у меня одна только колба или есть и одинарные,так как у меня двойной стоит на кухне на питьевую воду,а этот на воход после стоятка, я вот уже думаю просто заказать трубку и вместо этого фильтра метал. трубу поставить,чтобы не париться.

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Настоящие защиты от протечек состоят из датчиков наличия воды, блока управления и 1-го или 2-х электромагнитных клапанов например http://aquastorozh.com.ua/
    http://neptun.ua/ и стоят они 3000 грн. и более.
    Востаннє редагував KAV: 19.05.2012 о 23:13

Сторінка 260 з 271 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті