А я сегодня и без зонта (до этого два дня в сумке носила), и в новых светлых босоножках с белыми цветами![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irsena-поздравляю,восхищаюсь,завидую!!!!!!!!!
Я как в "сумерка"вышла из тени.....
Эти праздники меня сводят с ума, только в себя начала приходить,сбилась с нужного ритма,накатила депрессия что у меня ничего не получается,
за темкой слежу,писать не успеваю,времени нет совсем,ну водичку поставила в месте со всеми,пью...результаты пока не значительные,но есть,начала на тренировки ходить,после 3х недельного перерыва,капец,как в первый раз,ели хожу,ноги трусятся...
Ну вы меня успокоили,если ещё 2 недели марафона,значит результат обязан будет быть!!!!!!!!!!!!
мне понравилась диета южного пляжа. разнообразное питание. но... тут сезон фруктов начинается и она никак не вписывается)
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Всем приветик!
Вау! Круть!!! Я тож белочку хочу)
Молодчинка! Вот из таких маленьких побед складывается одна большая победа на пути к своей цели!!!
Умничка!!! Я рада за тебя! Буду брать с тебя пример и идти по твоим стопам, вот и соревновательный эффект будет))))) Теперь удерживай достигнутое!
Вот такие они, мужчины, загадочные)
всем спасибо) я мегарада))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мужчины, хотите чтобы ваша любимая всегда была счастливой? Чаще говорите ей те самые три слова, они способны многое изменить... всего три - "Как ты похудела!"
Девочки, хоть сегодня и не конец марафона, но я достигла определенной цели и хочу подвести итоги + мотивация вам
Применимые методы----------29 марта--------- 16 мая
Вес ========== 53 кг====== 50 кг
Об. бедер ===== 90 см ===== 88,5 см
Об. талии ===== 69 см ===== 66,5 см
Об.груди ===== 90 см ===== 88 см
Об.живота ==== 85 см ===== 79 см
Об.ноги ===== 52 см =======48,5 см
Об руки ===== 22,5 см ===== 23,2 см (таки накачала бицепсы))):
1. Зеленый коридор (ближе к нижней границе) по Диону
2. Занятия с Джиллиан. Последние 4 недели сижу на Body revolution, тк каждые 2 недели меняются упражнения, + в неделю 2 раза силовые на одни мышцы, 2 раза на другие, в другие дни кардио, которое меняется раз месяц (курс 3 месяца). Не скучно и мышцы не привыкают к одному и тому же)
3. Стала пить 1,5 литра воды в день
4. Гулять (именно ходить, а не посадить дите в песочницу и рядом сесть) не меньше 1 часа.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мне тоже она очень протасовку напоминает, а я помню мне нравилось на протасовке сидетья уже морально настроилась - с завтра хочу начать
сегодня как раз в варус зайду после работы, накуплю зеленки разной для салата, замороженых смесей для омлетов и запеканий, ну и куру чтоб запечь в духовке на завтра. по поводу алкоголя - тоже не представляю, как это совсем без него выдержать две недели, поэтому буду разрешать себе пару бокалов сухого вина по пятницам и суботницам (по отзывам всяким и форумам начиталась, что на результат вроде бы не влияет)
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks