Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 424 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

А я сегодня и без зонта (до этого два дня в сумке носила), и в новых светлых босоножках с белыми цветами

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Irsena-поздравляю,восхищаюсь,завидую!!!!!!!!!

Я как в "сумерка"вышла из тени.....
    Эти праздники меня сводят с ума, только в себя начала приходить,сбилась с нужного ритма,накатила депрессия что у меня ничего не получается,
    за темкой слежу,писать не успеваю,времени нет совсем,ну водичку поставила в месте со всеми,пью...результаты пока не значительные,но есть,начала на тренировки ходить,после 3х недельного перерыва,капец,как в первый раз,ели хожу,ноги трусятся...
    Ну вы меня успокоили,если ещё 2 недели марафона,значит результат обязан будет быть!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    А я сегодня и без зонта (до этого два дня в сумке носила), и в новых светлых босоножках с белыми цветами
    Я тоже, но уже все развидняется Еще солнце будет светить)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А я на мойке машину мыла, когда ливиняка начался))))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    у меня другая примета. Я два дня с кофтой таскалась,думала буду мерзнуть. А сегодня решила - нафик, жарко будет. От тебе и жарко
    Вчера утром мельком тебя видела, ехала на маршрутке мимо Нового центра утречком))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

мне понравилась диета южного пляжа. разнообразное питание. но... тут сезон фруктов начинается и она никак не вписывается)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мне понравилась диета южного пляжа. разнообразное питание. но... тут сезон фруктов начинается и она никак не вписывается)
    а я наоборот думаю, что если начать на днях эту диету, то через две недели как раз уже будет хороша клубничка, и можно будет по чуть-чуть ее начинать есть так что я в серьезных размышлениях по поводу этой диеты. никто не хочет составить компанию?
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    а я наоборот думаю, что если начать на днях эту диету, то через две недели как раз уже будет хороша клубничка, и можно будет по чуть-чуть ее начинать есть так что я в серьезных размышлениях по поводу этой диеты. никто не хочет составить компанию?
    так-так-так... сейчас бегу изучать - сообщу)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ВСЕ!!! 50 кг!!! Цель достигнута теперь еще чуток ож и от убрать и я самая обаятельная и привлекательная
    Поздравляю!!!!!
    Это неповторимое очучение!!!

Дописів
    7 328

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    и покажу еще тут, вчера сфоткала нашего питомца)

берет орешки с руки)
    Вау! Круть!!! Я тож белочку хочу)

Доброе всем средовое утро
    А на работе поглядела на миндаль, с той стороны, о которой говорила Avaria и съела яблоко

Молодчинка! Вот из таких маленьких побед складывается одна большая победа на пути к своей цели!!!

ВСЕ!!! 50 кг!!! Цель достигнута теперь еще чуток ож и от убрать и я самая обаятельная и привлекательная
    Умничка!!! Я рада за тебя! Буду брать с тебя пример и идти по твоим стопам, вот и соревновательный эффект будет))))) Теперь удерживай достигнутое!

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Молодца!!!!!!

А я вот недавно мужу говорю, вроде уже и неплохо, подтянулась, постройнела, может хватит и 62... Так он мне заявляет, что для меня идеальными будут 57 - 58, и что осталось каких то там 5 кг. А за плечами уже 7 скинутых. Сказал, наминая огромный кусок торта, что расслаблятся рано и надо еще немного поборотся. И это тот человек, который при моих 70 рассказывал, что я и так красивая...

Вот такие они, мужчины, загадочные)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем спасибо) я мегарада))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у моей бабули уже созрела. так что через 2 недели рискую разве что покупную поесть. а еще через неделю уже и черешня созреет

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Вчера утром мельком тебя видела, ехала на маршрутке мимо Нового центра утречком))
    Очень даже может быть я как раз там пробегаю каждое утро.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    И шо??? Мышь Рыжая ,сверкая кросами,лихо обошла маршрутку на повороте,превысила предельно допустимую скорость в данном месте и была остановлена гайцем???))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Насчет Диеты южного пляжа. Я, пожалуй, попробую) Из того, что предлагается, я все люблю))) Мне она напоминает смесь Кремлевки и Протасова) Единственное, как от алкоголя отказаться совсем?..)))

Дописів
    6 329

Типово

Мужчины, хотите чтобы ваша любимая всегда была счастливой? Чаще говорите ей те самые три слова, они способны многое изменить... всего три - "Как ты похудела!"

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, хоть сегодня и не конец марафона, но я достигла определенной цели и хочу подвести итоги + мотивация вам
    ----------29 марта--------- 16 мая
    Вес ========== 53 кг====== 50 кг
    Об. бедер ===== 90 см ===== 88,5 см
    Об. талии ===== 69 см ===== 66,5 см
    Об.груди ===== 90 см ===== 88 см
    Об.живота ==== 85 см ===== 79 см
    Об.ноги ===== 52 см =======48,5 см
    Об руки ===== 22,5 см ===== 23,2 см (таки накачала бицепсы)))
    Применимые методы:
    1. Зеленый коридор (ближе к нижней границе) по Диону
    2. Занятия с Джиллиан. Последние 4 недели сижу на Body revolution, тк каждые 2 недели меняются упражнения, + в неделю 2 раза силовые на одни мышцы, 2 раза на другие, в другие дни кардио, которое меняется раз месяц (курс 3 месяца). Не скучно и мышцы не привыкают к одному и тому же)
    3. Стала пить 1,5 литра воды в день
    4. Гулять (именно ходить, а не посадить дите в песочницу и рядом сесть) не меньше 1 часа.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Насчет Диеты южного пляжа. Я, пожалуй, попробую) Из того, что предлагается, я все люблю))) Мне она напоминает смесь Кремлевки и Протасова) Единственное, как от алкоголя отказаться совсем?..)))
    мне тоже она очень протасовку напоминает, а я помню мне нравилось на протасовке сидеть я уже морально настроилась - с завтра хочу начать сегодня как раз в варус зайду после работы, накуплю зеленки разной для салата, замороженых смесей для омлетов и запеканий, ну и куру чтоб запечь в духовке на завтра. по поводу алкоголя - тоже не представляю, как это совсем без него выдержать две недели, поэтому буду разрешать себе пару бокалов сухого вина по пятницам и суботницам (по отзывам всяким и форумам начиталась, что на результат вроде бы не влияет)
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    и покажу еще тут, вчера сфоткала нашего питомца)

берет орешки с руки)
    Красотка!!! У мамы на Тополе тоже такая есть))А в этом году приходит на балкон и выкапывает петунии из вазонов...уже не знаем что делать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, хоть сегодня и не конец марафона, но я достигла определенной цели и хочу подвести итоги + мотивация вам

Применимые методы:
    1. Зеленый коридор (ближе к нижней границе) по Диону
    2. Занятия с Джиллиан. Последние 4 недели сижу на Body revolution, тк каждые 2 недели меняются упражнения, + в неделю 2 раза силовые на одни мышцы, 2 раза на другие, в другие дни кардио, которое меняется раз месяц (курс 3 месяца). Не скучно и мышцы не привыкают к одному и тому же)
    3. Стала пить 1,5 литра воды в день
    4. Гулять (именно ходить, а не посадить дите в песочницу и рядом сесть) не меньше 1 часа.
    Ируська, молодец!
    мне тоже она очень протасовку напоминает, а я помню мне нравилось на протасовке сидеть я уже морально настроилась - с завтра хочу начать сегодня как раз в варус зайду после работы, накуплю зеленки разной для салата, замороженых смесей для омлетов и запеканий, ну и куру чтоб запечь в духовке на завтра. по поводу алкоголя - тоже не представляю, как это совсем без него выдержать две недели, поэтому буду разрешать себе пару бокалов сухого вина по пятницам и суботницам (по отзывам всяким и форумам начиталась, что на результат вроде бы не влияет)
    О, вот и компашка есть!
    Я тоже сегодня в Сильпо схожу за зеленушкой, кефирчиком) курица дома есть, насчет спиртного - согласна, думаю, сухое вино можно))

Сторінка 270 з 424 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті