| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет сегодня приятней занятий,
Чем от сердца нам вас поздравлять.
Самых страстных желаем объятий,
И вниманье мужчин принимать!
Вы те женщины, что так пленяют,
Вы похожи всегда на весну.
Вам сегодня природа желает
Окунуться в небес синеву!
Красоты неземной вам желаем,
И лучистой любви на всю жизнь.
Упиваться в душе вечным маем,
И лететь, словно ласточки, ввысь!
![]()
Оленьку и Наталочку с Днями Рождениями!!!Урааааааа
всем привет
Змеючка, Шестакович, Натабэлевич, Незабудочка, Ирсенка, Эстеркина, Фиалочка, LenaD, Lилёк, Танюше4ка, юль_чик, Хомяк дорогой, Femme,Agr@ell, Барбарисочка, спасибо Вам за теплые слова!
пОнято..... День Х
Да, согласна, жить вредно-от этого умирают. А какое магазинное народ считает более надежным?
И еще проблема. Вчера были у друзей мужа. У них 8 мая родилась дочка. Зашел разговор за крестины. Они у нас как у родителей 3-х деток спрашивают мнение кого в крестные брать. В смысле родственников, друзей, коллег. А я и ответить не смогла. Двоим своим сыновьям ошиблась с выбором. Старшего крестил младший брат, кто ж уже роднее, но так сложилось, что живем через 2 подъезда, а сын только в 20 лет догодался кто его крестный. Младшему выбирала в крестные друзей. Надеялась что у них тоже детки маленькие и по жизни будут связывать нас интересы детей, их проблемы и радости. Оказалось, что знаемся "без году неделя" и люди мы скандально-разные. Вот и хочу узнать мнение по какому ж принципу принимать такое, мне кажется, важное для родителей решение. Чтоб не страдать как я от взятой на себя ответственности и чрезмерного доверия.
Всем болеющим срочно выздоравливать!!! А у кого успехи в горшочных делах, закреплять их!! Даня дома постоянно ходит на горшок, а на даче ни в какую(((( спим еще в памперсе т.к. просыпаемся с полнючим и на улице в городе гуляем в памперсе!
Маше Kohav удачи на экзамене!!!
Машуню Махаону с открытием купального сезона!!
Элечка маленькая кокетка!
Ромчик просто отпадный, такой взросляк уже, красавчик! Таня ну подразнилась ак подразнилась, у нас клубника еще только зеленая висит.... А Ромашке понравилась?
Лер, мы едим кашу 2 раза утром и вечером! Смесь не пробовали ни разу.
вот шкодник)
Яна, как здоровье семьи?
Даня после отлучения лучше спит, правда первые недельки полторы-две просыпался в 3-4 утра, приходилось или качать или забирать к себе, а сейчас тоже иногда бывают ночки веселые, но в основном до 7 спит у себя, потом начинает ворочатся, я его забираю и до 9 досыпаем вместе!
а я тока проснулась,какие такие теплые слова))))
Оля, я тебя знаю с ждушек, более позитивного человека я там не встречала, у тебя всегда для всех была шутка и доброе слово, хоть там мы тесно и не общались, но я обратила на это вниманиеВедь в то тяжёлое, гормонально-нестабильное время были и скандалистки, всяко было...
Короче, Олечка, с Днём Рождения тебя! Пусть всё у тебя будет хорошо, пусть на пути будут только те люди, с которыми тебе всегда будет комфортно, здоровья тебе вагон, любви, конечно, без неё никак! Обнимаю тебя и целую по брежневски!
Натабелька-партизанка! С Днём Рождения тебя! Прими самые тёплые пожелания в свой адрес, желаю тебе, чтобы твои мальчики от самого маленького до большого были твоей защитой и опорой! Пусть будет всё, как ты хочешь!
![]()
Востаннє редагував Oceania: 16.05.2012 о 10:26
Наташа и Оля! Девочки-красотки, поздравляю вас с вашими Днями рожденьями!!!!!
Вы умнички, красавицы/, оптимистки и юмористки! Все у вас хорошо и будет еще лучше!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks