| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Конечно. Вот только магазинного тоже побаиваюсь. Хотя йогурт делаю. Телек хоть не включай. То парашковое, то с палочками всякими. Жуть!
Ну это понятно. Мы ж вместе ждали и в годоваськах тусили. Счас времени меньше вот и захожу не часто. А вспоминать приятно и сама иногда наугад читаю
в тему про молоко и творог: у меня Соня молокоман настоящий, она бы пила одно молоко целыми днями, и молочную вермишель с манной кашей бы лопала. По прежнему ночью пьет бутылку молока и судя по всему откажется от него не скоро. Вот только я постоянно бздю, что много ей будет или не пойдет, у нас были проблемы с восприятием молочки. Пить пока детское даю а кашу варю на разбавленном коровьем или козьем.
Творог даю Тему, только его она ест. Домашний ни в какую.
Клубнику мы уже во всю трескаем
Ромчику не болеть!!!!
Замечательных именинниц с праздником!
Олечка и Наташа!
Примите наши поздравленья
В день чудесный, в День Рожденья!
Пусть сбываются мечты,
Любви Вам, радости, весны!
Чтоб окружали верные друзья,
Чтоб с пониманьем относилась к Вам семья,
Чтоб были Вы всегда здоровы,
Чтоб легкою всегда была дорога!
Девочки, пускай всё что пожелаете, сбывается, глаза искрятся весельем, дети и близкие радуют, а в домах царит любовь и счастье!
![]()
Ох, и Дримочку с днем варенька!
![]()
Ух ты ,сколько сегодня именниц)))
Дрима и Натабель,с Деньриком вас!!!!!!!!!!!!!!!
Большого женского счастья,только радоватся в этой жизни,пусть мужья на руках носят и детки не огорчают!!!!!
Ну и денюх полные чемоданы,естественно,чтоб Америку разорить))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки, спасибо большое ! очень приятно!
Олька, кексы Натахе низя! она товста будэ, а там Шестакович объективчег не хочет мне презентовать?
Наташа и Олечка -поздравляю Вас с Днем Рождения!
Пусть радуют родные и близкие заботой, пониманием, теплом и уважением!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks