Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 360 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Редко пишу, т.к такой аврал начался( Толи животик опять вернулся к нам((( Ночью каждый час просыпается, плачет, пукает, днем - с рук не слазит, ноет и ноет((( Уже и не знаю, что делать...

Девочки, подскажите, как в подписи сделать ссылку на тему, которую я создала, но не просто ссылку, а чтобы название было?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ты что, не видела??? а я была уверенна, что читала твои похвалы

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    фор татки))

Спасибище!! Красотуля!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

еле уложился, всем семейством выматывали, ползал-ползал пока на мне не отрубился

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Сильпо то у нас есть, только гречки безмолочной там нет
    +1
    Спецом ходили в новый сильпо, что на Миронова открылся - нет там безмолочной гречки нестле(((( Лучше бы в низ Кирова в аптеку сходили(((
    Зато в Сильпо самые дешевые Хаггисы ультракомфорт... чуйка мну не подвела... там на 10 грн. пачка (94 шт) дешевле Эпицентра... 171 грн.
    дороговато у нее
    каши в караване дешевле
    нутрилон и хумана в медсервисе с 5% скидкой значительно дешевле
    может, что поменялось
    уточняла у нее цены в феврале-марте
    если кто-то захочет организовать закупку - могу скинуть прайс, если кто-то соберет заказ, деньги, я куплю и привезу на место раздачи (без заработка), но времени нет собирать заказ, собирать контакты, деньги, а так что-то бы собрал - я бы съездила выкупила бы и передала

вот некоторые из цен:
    нестожен 350 гр - 44 грн (в АТБ 43)
    нестожен 700 гр - 84,25
    з.г.м. "Нан 1" New - 71,28
    Нестле гречневая каша низкоаллергенная - 22,70
    Нестле рисовая каша низкоаллергенная - 21,70

прайс скину организаторы
    цены в прайсе указаны без НДС, к цене прайса будет прибавляться 20% НДС
    накладные передам организатору!!
    сейчас НАН в АТБ 69,90 грн.!!!! Дешевле нигде нет!!!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    еле уложился, всем семейством выматывали, ползал-ползал пока на мне не отрубился
    та же фигня... прям с истерикой... больше часа укладывали... наверное, луна в козероге((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    +1
    Спецом ходили в новый сильпо, что на Миронова открылся - нет там безмолочной гречки нестле((((

та же фигня... прям с истерикой... больше часа укладывали... наверное, луна в козероге((((
    И во льве тоже((

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

+1
    Спецом ходили в новый сильпо, что на Миронова открылся - нет там безмолочной гречки нестле(((( Лучше бы в низ Кирова в аптеку сходили(((
    Зато в Сильпо самые дешевые Хаггисы ультракомфорт... чуйка мну не подвела... там на 10 грн. пачка (94 шт) дешевле Эпицентра... 171 грн.

сейчас НАН в АТБ 69,90 грн.!!!! Дешевле нигде нет!!!

ото ж, в АТБ Нестожен 1 (маленький) 42,99, а на складе 43,99.
    А если брать на складе 700 гр Нестожен, то экономишь 2 грн, проще мне маленькие покупать в АТБ.
    В АТБ и на Нутрилон хорошая цена, знаю, т.к. раньше на складе его брала, но Нутрилон приходилось брать на складе, т.к. не везде было Лечении алергии, а потом оказалось, что в медсервисе с 5% скидкой Нутрилон ан 3 грн. дороже складе, чем ехать, проще в Медсервис сходить. Вобщем цены везде очень отличаются.
    Мне нестле нравиться, и по консистенции, и по вкусу, и по запаху, а главное, что мужики едят, это самая главная ему похвала.

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

девы всем привет, нифига не успеваю всех деток с датками. Увидела фотки Аришы (зетты) прелесть манюня, больше ни-начьи по-моему не успела. В замен покажу как мы умеем болтать и так целый день, рот не закрывается), только сорри за качество снимала на телефон
    Востаннє редагував Ленушка: 16.05.2012 о 14:51

Дописів
    11 652

Типово

+1
    А вы какой номер носите сейчас?
    Посмотрела видео- Володенька чудненько стоит на коленках! Умочка!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!
    Времени не хватает чтоб что-то написать, но иногда почитываю вас!!!
    Джага Володенька говорун и пора опускать кроватку, т.к. мальчик уже вырос))
    Zetta Ариша модняшечка!!!
    Vitka-banditka Валерочка деловой мЭн

У нас с переездом на западный все переиграло, едем теперь на косиора)) к свекруне
    Востаннє редагував InnDju: 16.05.2012 о 09:26

Дописів
    11 375

Типово

\
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Вот я и взяла прайс на складе т хочу узнать, что-почем в СП-шках. А то как-бы и дешевле хочется, и онанизмом заниматься не особо хочется ради 10-20грн "экономии". А то склад - это поедь туда, времени куча, ребенка опять же не с кем оставлять, а с ребенком - тоже как-то непруха((( сравню, что у этой девочки с тем, что мне прислали и посмотрю.
    И что у тебя тоже гляну с удовольствием, может у тебя дешевле будет Если что, собрать заказ не проблема, организуемся, если будут желающие
    кинь мне почту в личку, я перешлю прайс
    заказа будет, я и съезжу заберу и привезу к месту раздачи

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Джага ну Володенька и говорун у вас тоже такое целый день, у нас рот не закрывается. Только добралась до вашего видео.

Витка-бандитка Валерчик деловой с мобилой

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    какая Полюшка моднявая

Дописів
    11 375

Типово

У нас с переездом на западный все переиграло, едем теперь на косиора)) к свекруне
    дочка прелесть
    будем соседями

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

дочка прелесть
    будем соседями
    оу,классно! Если конечно ничего не переиграет, а то ну так не хотела она нас принимать)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

ото ж, в АТБ Нестожен 1 (маленький) 42,99, а на складе 43,99.
    А если брать на складе 700 гр Нестожен, то экономишь 2 грн, проще мне маленькие покупать в АТБ.
    В АТБ и на Нутрилон хорошая цена, знаю, т.к. раньше на складе его брала, но Нутрилон приходилось брать на складе, т.к. не везде было Лечении алергии, а потом оказалось, что в медсервисе с 5% скидкой Нутрилон ан 3 грн. дороже складе, чем ехать, проще в Медсервис сходить. Вобщем цены везде очень отличаются.
    Мне нестле нравиться, и по консистенции, и по вкусу, и по запаху, а главное, что мужики едят, это самая главная ему похвала.
    та да!
    А каши нестле я приловчилась в аптеке напротив 1000 мелочей брать... они там все безмолочные есть и цена 24 грн., вроде... а в СП 23 с копейками... так смысл копецки экономить нету... тем более, что нам гречки хватило на 2,5 недели... так это при условии, что мы ее кажд день ели... правда, сначала по ложке - две, а потом потихоньку др кашей заменяли... но в любом случае... на 2 недели б точно хватило бы...
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А вы какой номер носите сейчас?
    Посмотрела видео- Володенька чудненько стоит на коленках! Умочка!
    мы 3-ку уже давненько носим... У хаггисов 3-ка меньше, чем у памперсов + резиночки со всех краев (ультракомфорт, что Ани Лорак рекламирует)- мне оч нравиццо!!! Они вообще не протекают и не воняют как памперсы.... мы уже давно на них и безмерно ими довольны!
    Чтоб нас не забывали
    Поля - моднявка! И едуха печенек! А ты все жалуешься, что прикорм не идет)))
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    девы всем привет, нифига не успеваю всех деток с датками. Увидела фотки Аришы (зетты) прелесть манюня, больше ни-начьи по-моему не успела. В замен покажу как мы умеем болтать и так целый день, рот не закрывается), только сорри за качество снимала на телефон
    о! Еще один болтунишка)))))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

на Солнечном сегодня совершенно случайно образовалась мини-форумовка)) Я, Анянка, Фантик, Витка-Бандитка, Элина Сав., а потом еще Неверленд мимо проходила)

Дописів
    3 603

Типово

Привет мамочки и детки!

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы наконец-то выбрали имя и сегодня зарегестрировали. Теперь нас величают - Анжелика.

Подскажите, а существуют рюкзаки для ношения деток от 3 мес. кроме слинга с кольцами?
    а вы случайно не в загсе на Дзержинского регистрировали сегодня??? Если да, то я вас с мужем видела. Еще думала ты или не ты, но чет подумалось что если не ты, то девочка не поймет если подойду и спрошу не волна ли она случайно)))
    Мы сегодня тоже регистрировали Никитку. Были за тем мужчиной который был за вами))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Вот я и взяла прайс на складе т хочу узнать, что-почем в СП-шках. А то как-бы и дешевле хочется, и онанизмом заниматься не особо хочется ради 10-20грн "экономии". А то склад - это поедь туда, времени куча, ребенка опять же не с кем оставлять, а с ребенком - тоже как-то непруха((( сравню, что у этой девочки с тем, что мне прислали и посмотрю.
    И что у тебя тоже гляну с удовольствием, может у тебя дешевле будет Если что, собрать заказ не проблема, организуемся, если будут желающие
    и мне интересно, что за детское питание там есть и почем?
    кста, нутрилон брала в мэтро по акции 800 гр 129 грн. а в атб нутрилон подорожал. в караване маленькая банка 74, в атб 77. т.к я затариваюсь вечно ним, разница чувствуется. (я говорю про обычный)

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    на Солнечном сегодня совершенно случайно образовалась мини-форумовка)) Я, Анянка, Фантик, Витка-Бандитка, Элина Сав., а потом еще Неверленд мимо проходила)
    вау

Сторінка 178 з 360 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті