| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы наблюдаемся у Оксаны Остаповны Труш с реабилитационного центра на Шевченко. Я ей довольна- лишнее не назначает, где хорошо- похвалит, не хорошо- полечит. И что еще очень хорошо- выезжает домой, что помогает поставить диагноз т к модно понаблюдать за ре в естественных условиях.
И еще скажу, у меня канешн муж не вмешивается во врачей, питание и другие мирские заботы, но если б что, то мое мнение такое: в наше время невролог для деток наверное еще важней чем педиатр. Наши сокровища для нас самые умные самы лучшие самые красивые и самые самые, но .... В грудном возрасте не все родители могут заметить неврологические проблемы( а они есть у 90% деток), и грамотная диагностика может быть поможет избежать длительного лечения в будучем.
Потому как задержка речи, "уписивание", гиперактивность - это все неврология и этого всего очень много у трехлеток.
Так что в этом деле лучше перебдеть чем недо.....ть!!!
Но это лично мое мнение!
всем спасибо)
Востаннє редагував Zetta: 15.05.2012 о 16:39
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
гммм..... я 6 мая ходила на ДР своей кумы....так только мы зашли в квартиру моя Ира тут же начала плакать, мне кака-я то ДженЩына (как оказалось тетя именинницы) посоветовала помыть личико ребенка проточной водой или же свяченой и вытереть подолом платья или (теперь внимательно вчитывайтесь) ГРЯЗНЫМ НИЖНИМ БЕЛЬЕМ
(мотивировала так: это надежнее)
не буду писать что еще я выслушала...у меня был культурный шок. я и так не в восторге от своей кумы, так еще и родственники не отличаются умом и сообразительностью..... я ж не писала как я увидела что моему крестнику пиво предлагаютв тот же день..... я вообще в осадок выпала. мне потом муж говорил что когда я отошла от компании, малый говорит своей бабуле " налей мне пивка пока крестная не видит".
![]()
Больше ничего покупать не надо( правда я купила иконку маленькую из серебра 'Вера Надежда Любовь' - очень красивая, положила возле кроватки - хожу любуюсь).
Переоделись мы на улице и зашли уже во всей красе!
В церкви как то негде даже переодеть, там сразу действо начинается.
И по моему маме до сорокового дня в церковь нельзя, или я ошибаюсь?
Пы сы- девочки как делать мультицитирование, что не получается?
Zetta, Ариша бизнес вумен)
Ardea, я выпала в осадок от рассказа
Фоткала нас на крестины, понравилось, фото очень душевные и красивые ( чи то мы такие классные)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=267146
Ариша - зе бест!!!!)))))) Такая смешнявка!!! А тухли у вас - вообще моднявые!!! С минни!!! Ну ваще улет))))))))
Спасибо я бы с удовольствием но на машине папа запретил, а возить нас у него нет времени может попозже
Он сегодня спать хотел а тут массажи всякие
А мы на поселке Шевченко крестились тоже очень понравилось
ПИШУ на Карла либнехта 24 вот телефон 7882777 Лоик Елена Владимировна
А где ж грязное белье брать)))) а мне советовали глазки ребенку полизать))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks