Приветик всем!
Стася83 -
Богданчика с 3-мя месяцами!!! Растите здоровенькими! И приезжайте в гости!!!
Alenka_83 - Анютку с 7-ю месяцами!!!
grape - Максимку с выходом на финишную прямую!!!

Допис від
olga-20094763
есть невролог Чепа Вера Григорьевна-принимает на Жуковского в стационаре и где-то в частной,в стационар записывались за несколько дней,если нужно скину телефон
А можно координаты и телефончик в личку?

Допис від
Veselovskaya
сбрось, пожалуйста, пусть будет. Но мне еще мужа убедить бы в том, что нужно к этому неврологу. А то он мне говорит, чтобы я отстала от Маши, что она развивается нормально....
Я и не спорю - вроде все норм, но дообследовать все равно хочется

Допис від
Юля Р
где занято? я хожу к ней в ж\д больницу, запись примерно за неделю.
Обязательно, т.к. никто не знает ,как может ребенок отреагировать на АКДС, почитайте в инструкции побочки, а если ребенок не совсем здоров-то риск большой.
О! Это кошмар! 
Ночью с мужем чуть не переругались нафиг из-за этого невролога!
Сказал что я больная совсем на этих врачах и хочу здорового ребенка угробить этими врачами! Что по больницам давно не лазила чтобы подцепить хрень какую - нибудь.
Цитирую: "Тебе что мало что я по больницам работаю, так ты решила еще здорового ребенка тягать?" Ты что хочешь чтобы он после наших дибилов - врачей стал не здоровым???... Хочешь потаскаться по больницам - так иди таскайся, а Полю не трожь!!! и т.д. и т.п.
Давно мы с ним не ругались...

Допис від
Орхидея_
Девочки, кто знает детских фотографов? Очень надо!
Вот Юля - фотограф классный! http://vk.com/kurilo_julia

Допис від
Стася83
Мы сегодня весь массаж орали как резаные
Оль это же твой ребенок, им все равно сейчас еще и мама на себя ответственность берет
Хочешь Лоик контакты дам, хорошая, внимательная и не только ради денег, кстати и не дорого
Да конечно мой, а чей же еще, вот поэтому и не хочу по врачам тягать, особенно после разговора с мужем, он то каждый день с врачами работает, как послушаю его рассказы...

Но Лоик на всякий случай кинь контакты, может мы эрго получим и сами съездим чтобы муж не знал.
А чего Богдаша на массаже кричит??? Может чего не нравится? Может больно?
Bookmarks