Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 360 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Anna_Zel Переглянути допис
    А мы в воскресенье Веру покрестили. Церковь на северном у Отца Николая. ОЧЕНЬ понравилось- все спокойно душевно красиво.
    мы тоже в Иверской будем креститься, можно поподробнее о самой церемонии? а то чет я не соображу что мне надо брать с собой (вам 40 дней уже есть?)
    ПС. с крещением!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Оля в таком возрасте и наш так спал, по очереди то у меня, то у мужа))))
    эт мне не подходит))) я к кроватке приучаю и максимально поменьше на руках проводить. Сегодня слинг надеюсь купить, тогда уж ладно, когда руки свободные и ходить можно)))

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    а вы с моей не договаривались случайно? ))))))) мы сегодня всю ночь спали на маме, вернее большую часть на моих руках!!! и мама в полу сидячем положении, раньше и не думала, что так заснуть можно ))
    у них ментальная связь мой тоже вечером только рядом уснул, так и сплющило меня между двумя любимыми мужчинами, развалились как два короля и мне 30 см пространства на боку оставили, хорошо хоть после ночного кормления в своей кроватке-таки сына соизволил спать.
    Юлечка, с первым месяцем вас!!!))))))))))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветик всем!
    Стася83 - Богданчика с 3-мя месяцами!!! Растите здоровенькими! И приезжайте в гости!!!

Alenka_83 - Анютку с 7-ю месяцами!!!
    grape - Максимку с выходом на финишную прямую!!!

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    есть невролог Чепа Вера Григорьевна-принимает на Жуковского в стационаре и где-то в частной,в стационар записывались за несколько дней,если нужно скину телефон
    А можно координаты и телефончик в личку?
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    сбрось, пожалуйста, пусть будет. Но мне еще мужа убедить бы в том, что нужно к этому неврологу. А то он мне говорит, чтобы я отстала от Маши, что она развивается нормально....
    Я и не спорю - вроде все норм, но дообследовать все равно хочется
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    где занято? я хожу к ней в ж\д больницу, запись примерно за неделю.
    Обязательно, т.к. никто не знает ,как может ребенок отреагировать на АКДС, почитайте в инструкции побочки, а если ребенок не совсем здоров-то риск большой.

О! Это кошмар!
    Ночью с мужем чуть не переругались нафиг из-за этого невролога!
    Сказал что я больная совсем на этих врачах и хочу здорового ребенка угробить этими врачами! Что по больницам давно не лазила чтобы подцепить хрень какую - нибудь.
    Цитирую: "Тебе что мало что я по больницам работаю, так ты решила еще здорового ребенка тягать?" Ты что хочешь чтобы он после наших дибилов - врачей стал не здоровым???... Хочешь потаскаться по больницам - так иди таскайся, а Полю не трожь!!! и т.д. и т.п.
    Давно мы с ним не ругались...

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Девочки, кто знает детских фотографов? Очень надо!
    Вот Юля - фотограф классный! http://vk.com/kurilo_julia

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Мы сегодня весь массаж орали как резаные

Оль это же твой ребенок, им все равно сейчас еще и мама на себя ответственность берет
    Хочешь Лоик контакты дам, хорошая, внимательная и не только ради денег, кстати и не дорого
    Да конечно мой, а чей же еще, вот поэтому и не хочу по врачам тягать, особенно после разговора с мужем, он то каждый день с врачами работает, как послушаю его рассказы...
    Но Лоик на всякий случай кинь контакты, может мы эрго получим и сами съездим чтобы муж не знал.

А чего Богдаша на массаже кричит??? Может чего не нравится? Может больно?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Всем привет!
    Стася83- Богданчика с 3-мя месяцами!!!

А мы сегодня ночью не просыпались,ура!!!!!!!Правда в 5 утра пришлось насильно ребенка кормить,т.к. я проснулась в луже молока
    Девочки,у кого прикорм,а что делать с грудью?Я вот заменила прикормом 2 кормления,так грудь просто лопается,сразу такие застои(((((((((
    это переходный период, должно установится. у меня тоже наливалась, были уплотнения. если болели, то подцеживала. сейчас уже нормально

Привет всем
    Стася83 мы делали узи на Серова, есть тел кардиолога детского, я звонила и записывалась. Там очень много людей, меня водили без очереди. Сначала идешь на Узи потом консультация кардиолога. Стоит 200 грн. Если интересно напишу телефон. Мне мой педиатр сказала что там лучше всего делать.

А мы в воскресенье Веру покрестили. Церковь на серевном у Отца Николая. ОЧЕНЬ понравилось- все спокойно душевно красиво. Правда очень жарко. Кстати были в платье от zetta!!!!! Неземная красота, всем мамам девочек обязательно зайти в ее тему и посмотреть!!!!! Наши фото выложу чуть позднее!
    с крещением!

KissMe, мы заказали установщика, он у мужа на работе все делал. могу дать контакты, может подойдет?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    KissMe, мы заказали установщика, он у мужа на работе все делал. могу дать контакты, может подойдет?
    что ж он вам такого сделал, что вы его заказали?
    Буду благодарна за телефончик.

Дописів
    5 159

Типово

это переходный период, должно установится. у меня тоже наливалась, были уплотнения. если болели, то подцеживала. сейчас уже нормально
    надеюсь,а то весь холодильник в бутылках с молоком)))

Дописів
    484

Типово

Всем приветы!

Деток с датками!

Большое спасибо за поздравления с 5 - ю месацами))) Бегло просмотрела темку, было очень приятно!!!!!
    Мы некоторое время отсутствовали (были в гостях)

Дописів
    5 159

Типово

michoid,к неврологу надо сходить,особенно перед прививкой,ведь неврологические противопоказания к прививкам очень серьезные!Хороший невролог не залечит,мы к Лоик ходим,у нее очень демократичный подход к лечения и хотя у нас были проблемы серьезные с ВЧД,ядерных лекарств нам не назначали и уже разрешили прививаться.

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    мы тоже в Иверской будем креститься, можно поподробнее о самой церемонии? а то чет я не соображу что мне надо брать с собой (вам 40 дней уже [/COLOR][/B]
    та канешн, нам уже почти 8 месяцев!
    Рассказываю подробности, может еще кому то пригодится.
    Приехала за неделю, нас записали. Выбора времени особо нет т к людей очень много. Индивидуальные крестины 500 грн, общие 200. На общих больше 10 деток. Мы выбрали индивидуальные. С собой сказали привезти только крыжму( купила в мазере вязаное покрывало). Приехали за час т к еще хотели пофоткаться( фотографировала Юля sokolenok - тоже очень и очень понравилось), на улице конечно было очень жарко, Вера под конец фото сета была никакушка и заснула у папы на руках. Потом мы все зашли в церковь, отец Николай все всем рассказал - кому куда встать, когда фотографировать и снимать, детям подарил магнитики, что чем то их занять. Кстати в церкви СБ не жарко. Потом собственно все началось. Продолжительность где то пол часа. Кресный подарил крестик, его освятили, но одели обычный на веревочке.
    Может еще какие то подробности интересны- спрашивайте, буду рада помочь
    Кстати есть их телефон, можно записаться без приезда.
    Полю крестили в Приднепровске, так здесь намного больше понравилось!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    что ж он вам такого сделал, что вы его заказали?
    Буду благодарна за телефончик.
    0675669680 Виктор
    но я гарантии на него не даю, т.к. у нас он еще не был

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

michoid,к неврологу надо сходить,особенно перед прививкой,ведь неврологические противопоказания к прививкам очень серьезные!Хороший невролог не залечит,мы к Лоик ходим,у нее очень демократичный подход к лечения и хотя у нас были проблемы серьезные с ВЧД,ядерных лекарств нам не назначали и уже разрешили прививаться.
    Значит ждем наш эрго и едем сами, потому что наш папа сказал - "Все что хотите, только не по врачам, узнаю - убъю!"
    А можно контакты Лоик? И как ее зовут?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

та канешн, нам уже почти 8 месяцев!
    ...Продолжительность где то пол часа. Кресный подарил крестик, его освятили, но одели обычный на веревочке.
    Может еще какие то подробности интересны- спрашивайте, буду рада помочь
    ...
    ой, извини, линеечка не загрузилась в прошлый раз, точно, вы уже взрослые такие))
    мы тоже записались на индивидуальные.
    А дополнительно там нужно что-то покупать? свечи, например? или все уже входит в оплату?
    как процесс переодевания ребенка проходит? заносим его в храм в одежде...а дальше?

последний раз на крестинах была в том возрасте, когда мне нужно было дарить магнитик, чтобы чем-то занять))) ничего не знаю...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Привет из Крыма)

А мы второй зубик выростили)
    какие вы, по моряяям разъезжаете)))
    с зубом!
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Доброе утро!

...
    выздоравливайте!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а вы с овощей таки начали?
    мы уже последнюю, кукурузную кашу вчера начали вводить... гречка и рис идут на ура!
    нет, мы начали с безмолочной гречки в обед, потом добавили кабачок утром

на как - утром поплеваться кабачком, в обед через день поплеваться кашей

но сегодня мы мега-едуны: утром же натрескались тыквы (еле нашла вчера на рынке), в обед съели всю кашу - это наверно после всех наших разъездов сегодняшних, вот только вернулись недавно с утра: и в центре побывали-погуляли , и на занятии от деток восторг получили, новенькому научились (так смешно болтала криком со своей старшей тезкой))))
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Г-гг)) А я сегодня побольше цветной капусты дала- так София вторую половину еды без восторга ела Хотя только что покакала и сисей догналась))))))))) наверное не влезало просто
    вот я пока тыкву вчера искала, была шальная мысль цветной капусты взять ей. а потом поняла, что я не знаю, когда у нее сезон, а когда еще рано
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ..но я бетмен...я смогу!
    сможешь! понимаю тебя, держись!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    19 194

Типово

Привет всем
    Стася83 мы делали узи на Серова, есть тел кардиолога детского, я звонила и записывалась. Там очень много людей, меня водили без очереди. Сначала идешь на Узи потом консультация кардиолога. Стоит 200 грн. Если интересно напишу телефон. Мне мой педиатр сказала что там лучше всего делать.

А мы в воскресенье Веру покрестили. Церковь на серевном у Отца Николая. ОЧЕНЬ понравилось- все спокойно душевно красиво. Правда очень жарко. Кстати были в платье от zetta!!!!! Неземная красота, всем мамам девочек обязательно зайти в ее тему и посмотреть!!!!! Наши фото выложу чуть позднее!
    С крестинами вас!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    нет, мы начали с безмолочной гречки в обед, потом добавили кабачок утром

на как - утром поплеваться кабачком, в обед через день поплеваться кашей

но сегодня мы мега-едуны: утром же натрескались тыквы (еле нашла вчера на рынке), в обед съели всю кашу - это наверно после всех наших разъездов сегодняшних, вот только вернулись недавно с утра: и в центре побывали-погуляли , и на занятии от деток восторг получили, новенькому научились (так смешно болтала криком со своей старшей тезкой))))

вот я пока тыкву вчера искала, была шальная мысль цветной капусты взять ей. а потом поняла, что я не знаю, когда у нее сезон, а когда еще рано
    да, вы молодцы! А мы вот к концу недели кукурузную введем и тож за кабачок примемся))))
    Цветная капуста под конец лета-осенью, вроде сезон у нее... у мну в морозилке свекруня пару кулечков заморозила... а вот кабака нет... а ща разве на него сезон? он жеж тож глубокой осенью, вроде....

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Значит ждем наш эрго и едем сами, потому что наш папа сказал - "Все что хотите, только не по врачам, узнаю - убъю!"
    А можно контакты Лоик? И как ее зовут?
    муж вечером приедет,я напишу,ок?а то все контакты у него

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Не помню, кто из ждушек в прошлом году ходил на барабанные вечеринки на набережной, но хочу сообщить, что 17 мая в четверг открывается новый сезон - они будут по четвергам, как и раньше. В этот раз в 20.00, а потом, может, пораньше
    Анна Додаева
    Привет всем

мурр
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    спасибо большое!
    Онаа,терпения тебе ))))особенно сало мне понравилось... что-то новенькое ))

а у меня малый уже 2 дня мамкает )) прикольно так! вчера он стоял у дивана,подскользнулся и головой ударился об диван (об мягкую его часть,т.ч. не больно было,это точно),так он так обижено посмотрел и с такой претензией в голосе:"Мама!",прям как в мультике "Иван царевич и серый волк" русалка говорила "Ну я же соскальзываю!". мы с мужем смеялись все утро! ))
    о, сааало! меня им зат****ли уже все, начиная с мужа
    с мамканьем вас!
    надеюсь,а то весь холодильник в бутылках с молоком)))
    открывай бизнес)

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    да, вы молодцы! А мы вот к концу недели кукурузную введем и тож за кабачок примемся))))
    Цветная капуста под конец лета-осенью, вроде сезон у нее... у мну в морозилке свекруня пару кулечков заморозила... а вот кабака нет... а ща разве на него сезон? он жеж тож глубокой осенью, вроде....
    кабак это еще тот продают, что перезимовал. он же отлично лежит скоко хошь. и в теплицах ранних тыкв искуственно не растят)))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

0675669680 Виктор
    но я гарантии на него не даю, т.к. у нас он еще не был
    Спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем привет еще раз.
    Стася83 - Богданчика с 3-мя месяцами!!! и с крестинами! (надеюсь не перепутала)

Anna_Zel с крещением!

Онаа если хош, пошли вечером гулять? где-то после 6

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

муж вечером приедет,я напишу,ок?а то все контакты у него
    а можно и мне ее контакты? а то от свекрухи ждать... как у моря погоды

Сторінка 172 з 360 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті