Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 400 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Вообщем пока будет с бутылочкой засыпать,а там посмотрим, может сказки, но судя по опыту подруг ,они под быстрее засыпали,чем дети
    а вот еще вопрос, дети как вообще спят ,когда старше годика, так же могут просыпать по ночам, или у кого как. Я как завязала с гв, так легче стало, честно для меня лучше без кормлений, тем более ночью он толком и не ел,а висел на ней. А теперь даже вчера спал с 9 до 4 в своей кроватке, потом забрала к себе, боялась замерзнет, так что к годику и кроватку пригодилась, а то со мной спал
    Мы засыпаем под сказки, 5 минут и ре спит. В кроватке вообще почти не спали (сразу просыпался), до 1,3 спал с нами, а потом отлучились и мы купили диван-малютку на нем спит всю ночь и крутится как хочет, но иногда может плохо спать, но это редко.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

настроение нет, чтобы укладывать его без бутылки, сделала кашку жиденькую, дала. Ребенок все слопал за 5 минут и уснул, так конечно очень удобно,но вот не вырос ли он из бутылочки так сказать?
    мы в год и 2,5 мес, как отлучились, стали молоко из бутылочки пить, иначе никак, а в 1,6 отказались от бутылки легко

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Таня не дразнися, у мну нету столько клубники удавилась слюной

Таня-дразнилка! и че ты так далеко, я б помогла в агрофитнесе
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    давнеееенько не лакомилась я клубничкой (с)))))))
    ааааааааааа,и я хочу!!!!)))))))))Это у вас своя уже?

п.с. У Ромки красивенные глаза!

Дописів
    6 554

Типово

Таня.... ты садистка! Я клубнику могу ведрами есть. Сегодня проходила мимо базарчика так от ароматов обалдела. А когда уже можно покупать? Мне еще и для себя страшно, не то что для Кати.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

настроение нет, чтобы укладывать его без бутылки, сделала кашку жиденькую, дала. Ребенок все слопал за 5 минут и уснул, так конечно очень удобно,но вот не вырос ли он из бутылочки так сказать?
    Ян до сих пор ест с бутылки перед сном, это я его типа к графику приучала, шоб не засыпал неизвестно во сколько, когда вымотается полностью
    теперь у нас все по команде, но с бутылкой
    как теперь отучить от бутылки, чтоб сберечь график..?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

последняя фотка вообще супер))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

аааа класс))РОмка взросляк)))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    +1000

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    так нас постоянно сыпало. но он безмолочные как-то не сильно ел одно время. а теперь вот лопает. ну и не знаю, то ли это таки молоко было причиной, т.к. сыпать вообще-то начало до введения молока, то ли ЖКТ дозревает. хз, но молоко мы убрали и обходимся без него.
    главное,что проблема ушла. Остальное мелочи, наверстает.)))

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Natabel, вот благодаря твоему вопросу про смесь и как же ее давать годовалому на ночь, я поняла, что никто меня не читает: я раз 10, кажется, писала в этой теме, что после отлучения даю ребенку смесь на ночь, пьет из чашки(что такое бутылка+ соска он не знает) Эх...))
    как жить теперь...
    это у тебя ребенок с чашки начал рано пить, мой совсем недавно, и если бы мы на ночь пили смесь, то ночью бы не один ,а два раза кушали б.
    стася, у каждого своя история и приспосабливаемся исходя из нужд и умений ребенка.

иииииииииииииииииии, это шо все твое?
    Ромка классный, надо было на последней фотке другой пальчик показать: мол,вот вам клубнику.
    хочууууууууууууу

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Таня не дразнися, у мну нету столько клубники удавилась слюной
    хи-хи))) бывали времена когда не знали что с ней делать с этой клубникой, щас поменьше уже, но я осенью хочу пару-тройку крупных сортов посадить

Вообщем пока будет с бутылочкой засыпать,а там посмотрим, может сказки, но судя по опыту подруг ,они под быстрее засыпали,чем дети
    а вот еще вопрос, дети как вообще спят ,когда старше годика, так же могут просыпать по ночам, или у кого как. Я как завязала с гв, так легче стало, честно для меня лучше без кормлений, тем более ночью он толком и не ел,а висел на ней. А теперь даже вчера спал с 9 до 4 в своей кроватке, потом забрала к себе, боялась замерзнет, так что к годику и кроватку пригодилась, а то со мной спал
    у нас папка раньше Ромыча под мои улюлюканья вырубается))
    ттт после отлучения сон ночной прекрасный, ну когда не болеет и ничего не беспокоит, а раньше было сплошной сиседомагательство, я вставала с утра мочалкой

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

Таня-дразнилка! и че ты так далеко, я б помогла в агрофитнесе
    ой я с этим агрофитнесом уже света белого не вижу
    начиталась блогов по ландшафтному дизайну, вдохновилась красотой, теперь ковыряюсь постоянно, вот что значит нерастраченная энергия женщины в декрета

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    ааааааааааа,и я хочу!!!!)))))))))Это у вас своя уже?

п.с. У Ромки красивенные глаза!
    ага, своя))
    спасибо Леночка)

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Таня.... ты садистка! Я клубнику могу ведрами есть. Сегодня проходила мимо базарчика так от ароматов обалдела. А когда уже можно покупать? Мне еще и для себя страшно, не то что для Кати.
    на базаре конечно боязно, но с такой жарой уже спеет быстро она, у нас без всякой химии, просто ранний сорт

Ян до сих пор ест с бутылки перед сном, это я его типа к графику приучала, шоб не засыпал неизвестно во сколько, когда вымотается полностью
    теперь у нас все по команде, но с бутылкой
    как теперь отучить от бутылки, чтоб сберечь график..?
    охохох, и не знаешь даже что лучше
    у нас наоборот, никакой бутылки, всё ложкой и почти сам, но зато и графика никакого

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    аааа класс))РОмка взросляк)))
    спасибо девочки!

Дописів
    12 832

Типово

Таня, ну раздразнила!)) Фотки супер, Ромочка просто прелесть)
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    это у тебя ребенок с чашки начал рано пить, мой совсем недавно, и если бы мы на ночь пили смесь, то ночью бы не один ,а два раза кушали б.
    стася, у каждого своя история и приспосабливаемся исходя из нужд и умений ребенка.
    Эээ, не поняла, к чему ты это написала - по-моему, тут никто не критиковал чужие привычки Я предыдущий пост накатала, увидев твое искреннее недоумение по поводу того, как дать смесь ребенку на ночь не из ложки или из бутылки.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Fialka5
    Guest

Типово

ааааааааааааааааа
    клубникааааааааааааааа
    и я хочу)
    Ромка взросляк)

Дописів
    9 603

Типово

молоко+дет. кефир.
    а я лентяйка,из детского кефирчика вообще делаю)))))))

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    девочки, температура в течение дня растет до 38,1, сбиваю до 37
    были утром в поликлинике - зубья жевательные лезут, отсюда и горло красное и насморк уже появился
    а вечером пришел частный педиатр, тоже на фоне зубьев подхватидли инфекцию, иммунитет то ослаблен...брррр
    Поскорее вырастить зубки и одолеть температуру!!!

я не парюсь,придет время научится)))) нам уже 1,5 а пока только с бутылкой засыпаем)))) зато за 10 минут))))

Таня,ты давно Рому не показывала,он так изменился,повзрослел))))) Такой озорной клубничный зайчик)))) И поскорее вам одолеть этот ларингит!!!!!!!!!!!!!!!!
    А у нас нет ранней клубники,вымерзла в этом году,но через недельку у же будет.Зато в этом году малины просто тьма,и тоже рано будет))))

у многих моих соседей уже своя клубника,просто ранние сорта,но не фак,что на рынке она "чистая"
    ох,как мне сегодня мой помощник помогал поливать)))))в грязюке был по колено)))) зато счастливый))))) я тоже надеялась на дождик,но пришлось таскать ведра)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    12 832

Типово

начиталась блогов по ландшафтному дизайну, вдохновилась красотой, теперь ковыряюсь постоянно, вот что значит нерастраченная энергия женщины в декрета
    Героиня! И я серьезно абсолютно.
    Моя энергия скоро иссякнет, не знаю, где взять аккумулятор.

Дописів
    5 234

Типово

иииииииииииииииииии, это шо все твое?
    Ромка классный, надо было на последней фотке другой пальчик показать: мол,вот вам клубнику.
    хочууууууууууууу
    всё моё)
    нет что ты у меня воспитанный рибёнок)))

Таня, ну раздразнила!)) Фотки супер, Ромочка просто прелесть)
    спасибо!

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ааааааааааааааааа
    клубникааааааааааааааа
    и я хочу)
    Ромка взросляк)

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Таня,ты давно Рому не показывала,он так изменился,повзрослел))))) Такой озорной клубничный зайчик)))) И поскорее вам одолеть этот ларингит!!!!!!!!!!!!!!!!
    А у нас нет ранней клубники,вымерзла в этом году,но через недельку у же будет.Зато в этом году малины просто тьма,и тоже рано будет))))

у многих моих соседей уже своя клубника,просто ранние сорта,но не фак,что на рынке она "чистая"
    ох,как мне сегодня мой помощник помогал поливать)))))в грязюке был по колено)))) зато счастливый))))) я тоже надеялась на дождик,но пришлось таскать ведра)))))
    спасибо, Юль)
    а у нас малины маловато, в одном месте муж её кирпичами и всякой х*ней завалил, теперь всё убрали но кустики хиленькие, осенью надо досаживать

мой помощник видит шланг аж пищит от восторга, грешу на игры в воде как на причину нашей простуды

Героиня! И я серьезно абсолютно.
    Моя энергия скоро иссякнет, не знаю, где взять аккумулятор.
    та ну ерунда...у меня всегда так, сначала много сил и энтузиазизма
    а потом запал кончается, и до конца не всегда получается начатое довести..но я работаю над собой!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    а я лентяйка,из детского кефирчика вообще делаю)))))))
    то скорее я лентяйка))) меня,как научили так и делаю)))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

у меня Ян пьет уже не кипяченное молоко
    Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Мы едим рыночный, но Сашка его не очень ест, а Президент в баночках может стрескать весь, а может отвернуться.
    По мне так в наши 1г и 7м рановато все-таки. Мы молоко берем прямо с тырла. При нас доят и семью мы эту знаем. Они нас водили в коровники. Чисто, сухо. Но все-таки рано. Знакомый сальмонелу от своих же курей подхватил. Так что побдю еще годик-полтора. Хотя уже пару кусочков творога стащил-понравилось, еще просил.
    а вот еще вопрос, дети как вообще спят ,когда старше годика, так же могут просыпать по ночам, или у кого как.
    Лер, мы засыпаем сами. На ночь просто целую и ухожу из комнаты. Спит всю ночь. Если не комфортно или раскрылся- вякнет, я укрою и дальше спит. Днем сказку расскажу, а потом сама типа сплю. 5 минут-сопит рядом. Если днем просыпается и мало поспал, присыпаю ГВ. Мне не жалко и не в напргяг, а он аж урчит от удовольствия. Сразу же опять засыпает. Не планирую ничего менять. От меня не убудет. Было мнение, что я таким долгим ГВ компенсирую недостаток внимания так как днем много работаю и с Глебом больше папа. А мне просто приятно доставить малышу радость.
    А когда уже можно покупать? Мне еще и для себя страшно, не то что для Кати.
    Мы сегодня тоже купили. Не крупную, видно что грунтовая. С такой спекой натянуть над ней пленку так она не то что созреет быстрей-сгорит. Кстати, Глеб не прокайфовал. Прийдется мне самой доедать (а в холодильнике еще морожко есть)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    По мне так в наши 1г и 7м рановато все-таки.
    Вам уже 1,8 (только недавно прочла ваш отчет о родах прямо в День города)))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Вам уже 1,8 (только недавно прочла ваш отчет о родах прямо в День города)))
    Это ж надо было наколупать его!!!!!! Я думала он уже канул в недрах интернета
    Востаннє редагував Berry: 15.05.2012 о 23:27

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

По мне так в наши 1г и 7м рановато все-таки. Мы молоко берем прямо с тырла. При нас доят и семью мы эту знаем. Они нас водили в коровники. Чисто, сухо. Но все-таки рано. Знакомый сальмонелу от своих же курей подхватил. Так что побдю еще годик-полтора. Хотя уже пару кусочков творога стащил-понравилось, еще просил.
    сырое домашнее и не кипяченое магазинное, которое прошло обработку - это две большие разницы!

Дописів
    12 832

Типово

Это ж надо было наколупать его!!!!!! Я думала он уже канул в недрах интернета
    Нет, я специально не искала) Читала тему "ждушек" недавно, начиная с того момента, как ее забросила. После родов совсем не до того было. А меня осенило, что я даже не знаю, как и когда родили девочки, с которыми мы вместе "ждали"

Сторінка 297 з 400 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті