| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Таня.... ты садистка! Я клубнику могу ведрами есть. Сегодня проходила мимо базарчика так от ароматов обалдела. А когда уже можно покупать? Мне еще и для себя страшно, не то что для Кати.
главное,что проблема ушла. Остальное мелочи, наверстает.)))
как жить теперь...
это у тебя ребенок с чашки начал рано пить, мой совсем недавно, и если бы мы на ночь пили смесь, то ночью бы не один ,а два раза кушали б.
стася, у каждого своя история и приспосабливаемся исходя из нужд и умений ребенка.
иииииииииииииииииии, это шо все твое?
Ромка классный, надо было на последней фотке другой пальчик показать: мол,вот вам клубнику.
хочууууууууууууу![]()
хи-хи))) бывали времена когда не знали что с ней делать с этой клубникой, щас поменьше уже, но я осенью хочу пару-тройку крупных сортов посадить
у нас папка раньше Ромыча под мои улюлюканья вырубается))
ттт после отлучения сон ночной прекрасный, ну когда не болеет и ничего не беспокоит, а раньше было сплошной сиседомагательство, я вставала с утра мочалкой
ой я с этим агрофитнесом уже света белого не вижу
начиталась блогов по ландшафтному дизайну, вдохновилась красотой, теперь ковыряюсь постоянно, вот что значит нерастраченная энергия женщины в декрета
ага, своя))
спасибо Леночка)
на базаре конечно боязно, но с такой жарой уже спеет быстро она, у нас без всякой химии, просто ранний сорт
охохох, и не знаешь даже что лучше
у нас наоборот, никакой бутылки, всё ложкой и почти сам, но зато и графика никакого
спасибо девочки!
Таня, ну раздразнила!)) Фотки супер, Ромочка просто прелесть)
Эээ, не поняла, к чему ты это написала - по-моему, тут никто не критиковал чужие привычкиЯ предыдущий пост накатала, увидев твое искреннее недоумение по поводу того, как дать смесь ребенку на ночь не из ложки или из бутылки.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ааааааааааааааааа
клубникааааааааааааааа
и я хочу)
Ромка взросляк)
а я лентяйка,из детского кефирчика вообще делаю)))))))
Поскорее вырастить зубки и одолеть температуру!!!
я не парюсь,придет время научится)))) нам уже 1,5 а пока только с бутылкой засыпаем)))) зато за 10 минут))))
Таня,ты давно Рому не показывала,он так изменился,повзрослел))))) Такой озорной клубничный зайчик)))) И поскорее вам одолеть этот ларингит!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас нет ранней клубники,вымерзла в этом году,но через недельку у же будет.Зато в этом году малины просто тьма,и тоже рано будет))))
у многих моих соседей уже своя клубника,просто ранние сорта,но не фак,что на рынке она "чистая"
ох,как мне сегодня мой помощник помогал поливать)))))в грязюке был по колено)))) зато счастливый))))) я тоже надеялась на дождик,но пришлось таскать ведра)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
всё моё)
нет что ты у меня воспитанный рибёнок)))
спасибо!
спасибо, Юль)
а у нас малины маловато, в одном месте муж её кирпичами и всякой х*ней завалил, теперь всё убрали но кустики хиленькие, осенью надо досаживать
мой помощник видит шланг аж пищит от восторга, грешу на игры в воде как на причину нашей простуды
та ну ерунда...у меня всегда так, сначала много сил и энтузиазизма
а потом запал кончается, и до конца не всегда получается начатое довести..но я работаю над собой!
По мне так в наши 1г и 7м рановато все-таки. Мы молоко берем прямо с тырла. При нас доят и семью мы эту знаем. Они нас водили в коровники. Чисто, сухо. Но все-таки рано. Знакомый сальмонелу от своих же курей подхватил. Так что побдю еще годик-полтора. Хотя уже пару кусочков творога стащил-понравилось, еще просил.
Лер, мы засыпаем сами. На ночь просто целую и ухожу из комнаты. Спит всю ночь. Если не комфортно или раскрылся- вякнет, я укрою и дальше спит. Днем сказку расскажу, а потом сама типа сплю. 5 минут-сопит рядом. Если днем просыпается и мало поспал, присыпаю ГВ. Мне не жалко и не в напргяг, а он аж урчит от удовольствия. Сразу же опять засыпает. Не планирую ничего менять. От меня не убудет. Было мнение, что я таким долгим ГВ компенсирую недостаток внимания так как днем много работаю и с Глебом больше папа. А мне просто приятно доставить малышу радость.
Мы сегодня тоже купили. Не крупную, видно что грунтовая. С такой спекой натянуть над ней пленку так она не то что созреет быстрей-сгорит. Кстати, Глеб не прокайфовал. Прийдется мне самой доедать (а в холодильнике еще морожко есть)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks