Подскажите пожалуйста,а на Бердянской косе вообще есть места,где море меленькое,для ребенка 2,5г.Мож кто сориентирует по расположению?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста,а на Бердянской косе вообще есть места,где море меленькое,для ребенка 2,5г.Мож кто сориентирует по расположению?
А на Бердянской косе - там только базы или есть частные дома - можно так прикатиться наобум и снять ?
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Там базы в основном. На средней косе есть немного частного сектора, на дальней его больше значительно. Мы в частном секторе не жили, всегда на базах останавливались. Если вы без ребенка то наверное можно попробовать и наобум. Но лично мои знакомые так пробовали с ребенком (девочке было 2 года Пол дня прокатались по косе и не нашли местаТо мест нет, то с детьми не берут то цены космос
( в итоге развернулись уехали в Новопетровку )
Мы конечно не были в Бердянске уже года 3 , но не думаю что там существенно что то изменилось. Ближняя, Средняя коса - море глубокое. На дальней косе уже в самом конце , там где один частный сектор , там море помельче. Но до жилья придется пройтись. И не знаю может это конечно нам так "повезло" были там где то в обед, но пока шли от моря в ч.с. нас искусали комарыУ меня сложилось впечатление что их там просто тучи
![]()
Востаннє редагував Ksusha_: 15.05.2012 о 16:40
едьте на арабатку, зачем вам этот бердянск, арабатка на целых 100 км ближе к экватору, значит там климат умеренее )) и море для маленьких детей гораздо лучше, в прошлом году специально по пляжу прошлись от дачи Швеца дальше по стрелке км 10, баз очень много и все разнообразные, есть фанерные и есть деревянные срубы, есть кирпичные корпуса, короче что душе угодно, мне понравились условия в Колосе и хозяева приличные люди
"довоенный" - сделанный до 2014 года
КТО ОТДЫХАЛ В НОВОПЕТРОВКЕ, поделитесь впечатлениями!!!!! )))))))))))0
ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150
на Арабатке бала один раз район Генгорки. Мере мелкое и теплое уже в начале июня, для детей то что нужно ,тут полностью согласнаНо там нет ни магазинов с нормальным ассортиментом детского питания, ни аптек, ни поликлиники
Ребенок маленький поэтому не рискну
![]()
Да и там где были условия не понравились. Базы те которые на первой линии и с такими условиями как меня интересует цены, а со 2 линии далеко по солнцу с ребенком до пляжа таскаться
Колос , возможно условия получше но получается дороже чем МаякМожет с след. году подумаем
п.с вы ж вот этот Колос имеете в виду http://www.genichesk.com.ua/rest/kolos/ ?
Востаннє редагував Ksusha_: 15.05.2012 о 21:27
Может комуто пригодиться.
Нашла вот такую карту Арабатской стрелки с расположением всех баз - http://lu-den.narod.ru/Karta_Arabatki.html
и такую карту Кирилловки с Федотовой косой и косой Пересыпь - http://azov-kirillovka.org.ua/%D0%BA...2%D0%BA%D0%B8/
да, Колос тот, а почему 200 гр за номер с двуспальной кроватью и раскладным диваном и со всеми удобствами, вас не устраивает,там же 4 человека могут спокойно спать, опять же отдых не должен подразумевать близкое медицинское присутствие, хотя это кому как везет, может у вас вариант как в знаменитой комедии с Ришаром "Неудачники"(только не обижайтесь), сколько лет езжу на отдых с детьми и автоаптечки на крайний случай всегда хватало, да и Геническ под боком, уж там то больницы есть, можете мне поверить
"довоенный" - сделанный до 2014 года
Востаннє редагував weonly: 22.06.2012 о 13:22
А почему 200 ? на сайте другая цена "с 21 июня по 28 августа 350-400 гривен в сутки за 2-3-х местный номер."
Близкое мед обслуживание скорее просто перестраховываюсь ...Бердянск знаю, а Геническ нет ... спокойнее думаю будет для первой поездки
Мы обычно вообще аптечкой не пользовались , таскала вечно с собой кучу ненужных лекарств. Одно лето решила практически ничего не брать и мы заболелипричем и я и муж в Крыму в +30 в номере без кондиционера умудрились простыть ... (это еще с учетом того что муж у меня вообще болеет раз в 3 года ) "Закон подлости сработал
"
wispa
Вы мне где то писали как проехать в Маяк , сразу не переписала, а сейчас найти не могу ...Помню что высотные дома, заправка и базарчик , а вот что за чем не помню
Напишите еще разок пожалуйста если не сложно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks