Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 286 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Подскажите пожалуйста,а на Бердянской косе вообще есть места,где море меленькое,для ребенка 2,5г.Мож кто сориентирует по расположению?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Милая Маркиза Ю. Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста,а на Бердянской косе вообще есть места,где море меленькое,для ребенка 2,5г.Мож кто сориентирует по расположению?
    Да есть на дальней косе (самый кончик косы), но там нужно прогуливаться мин. 10 от жилья. Еще там прелесть что при больших волнах и ветре там вода будет тихая, но ветер может быть при этом очень сильным. Еще со стороны залива должно быть мелко.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Спасибо за предложение. Но меня интересует жилье не далеко от моря и что бы море мелкое. Ребенок маленький далеко не походишь и не поездишь. Раньше всегда на косе отдыхали, но там море глубокое , а ребенок такой что из воды не вытащить
    А куда вы в этом году едите ?
    А я не Вам - взагали... у вас же тоже ре.

Дописів
    2 533

Типово

А на Бердянской косе - там только базы или есть частные дома - можно так прикатиться наобум и снять ?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Да есть на дальней косе (самый кончик косы), но там нужно прогуливаться мин. 10 от жилья. Еще там прелесть что при больших волнах и ветре там вода будет тихая, но ветер может быть при этом очень сильным. Еще со стороны залива должно быть мелко.
    Спасибо за подсказку,мы вообще думаем жить в городе,а на косу ездить купатся,т.к на косе цены не сложат за жилье,а там посотрим

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

так в любом случае следить надо, какое бы не было. Нам понравилось на АКЗ тем, что море чистое, вход комфортный (не мелкое и не глубокое), пляжи свободные.

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    А на Бердянской косе - там только базы или есть частные дома - можно так прикатиться наобум и снять ?

Там базы в основном. На средней косе есть немного частного сектора, на дальней его больше значительно. Мы в частном секторе не жили, всегда на базах останавливались. Если вы без ребенка то наверное можно попробовать и наобум. Но лично мои знакомые так пробовали с ребенком (девочке было 2 года Пол дня прокатались по косе и не нашли места То мест нет, то с детьми не берут то цены космос ( в итоге развернулись уехали в Новопетровку )

Мы конечно не были в Бердянске уже года 3 , но не думаю что там существенно что то изменилось. Ближняя, Средняя коса - море глубокое. На дальней косе уже в самом конце , там где один частный сектор , там море помельче. Но до жилья придется пройтись. И не знаю может это конечно нам так "повезло" были там где то в обед, но пока шли от моря в ч.с. нас искусали комары У меня сложилось впечатление что их там просто тучи
    Востаннє редагував Ksusha_: 15.05.2012 о 16:40

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    А я не Вам - взагали... у вас же тоже ре.
    упс и куда смотрю

Дописів
    1 316

Типово

с маленьким едьте лучше на арабаткскую стрелку, там море теплее, мелкое, можно запускать и не бояться что крабы утащат
    "довоенный" - сделанный до 2014 года

Дописів
    1 316

Типово

Спасибо за разъяснение
    Я уже по карте посмотрела где это примерно ... Понимаю что там летом наверное все сдают жилье, но просто хотелось ехать смотреть уже проверенные варианты
    едьте на арабатку, зачем вам этот бердянск, арабатка на целых 100 км ближе к экватору, значит там климат умеренее )) и море для маленьких детей гораздо лучше, в прошлом году специально по пляжу прошлись от дачи Швеца дальше по стрелке км 10, баз очень много и все разнообразные, есть фанерные и есть деревянные срубы, есть кирпичные корпуса, короче что душе угодно, мне понравились условия в Колосе и хозяева приличные люди

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    1 023

Типово

КТО ОТДЫХАЛ В НОВОПЕТРОВКЕ, поделитесь впечатлениями!!!!! )))))))))))0
    ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Edvinus Переглянути допис
    едьте на арабатку, зачем вам этот бердянск, арабатка на целых 100 км ближе к экватору, значит там климат умеренее )) и море для маленьких детей гораздо лучше, в прошлом году специально по пляжу прошлись от дачи Швеца дальше по стрелке км 10, баз очень много и все разнообразные, есть фанерные и есть деревянные срубы, есть кирпичные корпуса, короче что душе угодно, мне понравились условия в Колосе и хозяева приличные люди
    на Арабатке бала один раз район Генгорки. Мере мелкое и теплое уже в начале июня, для детей то что нужно ,тут полностью согласна Но там нет ни магазинов с нормальным ассортиментом детского питания, ни аптек, ни поликлиники Ребенок маленький поэтому не рискну
    Да и там где были условия не понравились. Базы те которые на первой линии и с такими условиями как меня интересует цены , а со 2 линии далеко по солнцу с ребенком до пляжа таскаться
    Колос , возможно условия получше но получается дороже чем Маяк Может с след. году подумаем

п.с вы ж вот этот Колос имеете в виду http://www.genichesk.com.ua/rest/kolos/ ?
    Востаннє редагував Ksusha_: 15.05.2012 о 21:27

Дописів
    10 109

Типово

Может комуто пригодиться.
    Нашла вот такую карту Арабатской стрелки с расположением всех баз - http://lu-den.narod.ru/Karta_Arabatki.html
    и такую карту Кирилловки с Федотовой косой и косой Пересыпь - http://azov-kirillovka.org.ua/%D0%BA...2%D0%BA%D0%B8/

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    мы были в частном секторе в 2009 там. на дальней косе. дочке было 1,2. не понравилось у хозяйки) но море там хорошее, пляжи широченные, пустые...
    if i only could...be runnig up that hill...

Дописів
    1 316

Типово

на Арабатке бала один раз район Генгорки. Мере мелкое и теплое уже в начале июня, для детей то что нужно ,тут полностью согласна Но там нет ни магазинов с нормальным ассортиментом детского питания, ни аптек, ни поликлиники Ребенок маленький поэтому не рискну
    Да и там где были условия не понравились. Базы те которые на первой линии и с такими условиями как меня интересует цены , а со 2 линии далеко по солнцу с ребенком до пляжа таскаться
    Колос , возможно условия получше но получается дороже чем Маяк Может с след. году подумаем

п.с вы ж вот этот Колос имеете в виду http://www.genichesk.com.ua/rest/kolos/ ?
    да, Колос тот, а почему 200 гр за номер с двуспальной кроватью и раскладным диваном и со всеми удобствами, вас не устраивает,там же 4 человека могут спокойно спать, опять же отдых не должен подразумевать близкое медицинское присутствие, хотя это кому как везет, может у вас вариант как в знаменитой комедии с Ришаром "Неудачники"(только не обижайтесь), сколько лет езжу на отдых с детьми и автоаптечки на крайний случай всегда хватало, да и Геническ под боком, уж там то больницы есть, можете мне поверить

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

сколько лет езжу на отдых с детьми и автоаптечки на крайний случай всегда хватало, да и Геническ под боком, уж там то больницы есть, можете мне поверить
    у нас малый в 3 года в номере просто прыгал по дивану и вывихнул руку - орал так, как будто перелом был, вот и пригодилась больничка в Бердянске - сразу же сделали рентген и определили, что перелома нет, мазали 3 дня и все прошло

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    А кто-то знает, какое море/пляж/комары на бегеру, который ближе к Запорожью/Днепропетровску. Я б.о. Маяк имею в виду.
    Вы про Маяк Бердянский? Были рядом в Факеле: много комаров, море чистое, удобное для купания взрослых и детей, береговая линия обрывистая, спуск по ступенькам. В начале июня пляжи свободные.

Дописів
    1 949

Типово

да, Колос тот, а почему 200 гр за номер с двуспальной кроватью и раскладным диваном и со всеми удобствами, вас не устраивает,там же 4 человека могут спокойно спать, опять же отдых не должен подразумевать близкое медицинское присутствие, хотя это кому как везет, может у вас вариант как в знаменитой комедии с Ришаром "Неудачники"(только не обижайтесь), сколько лет езжу на отдых с детьми и автоаптечки на крайний случай всегда хватало, да и Геническ под боком, уж там то больницы есть, можете мне поверить
    А почему 200 ? на сайте другая цена "с 21 июня по 28 августа 350-400 гривен в сутки за 2-3-х местный номер."
    Близкое мед обслуживание скорее просто перестраховываюсь ... Бердянск знаю, а Геническ нет ... спокойнее думаю будет для первой поездки
    Мы обычно вообще аптечкой не пользовались , таскала вечно с собой кучу ненужных лекарств. Одно лето решила практически ничего не брать и мы заболели причем и я и муж в Крыму в +30 в номере без кондиционера умудрились простыть ... (это еще с учетом того что муж у меня вообще болеет раз в 3 года ) "Закон подлости сработал"

Дописів
    1 949

Типово

wispa
    Вы мне где то писали как проехать в Маяк , сразу не переписала, а сейчас найти не могу ... Помню что высотные дома, заправка и базарчик , а вот что за чем не помню Напишите еще разок пожалуйста если не сложно

Сторінка 195 з 286 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті