Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 93 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1844, показано з 121 по 140.

Тема: Выпускниц Днепропетровска ждет большие будущее)

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    751

Типово

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    Классика как и мафия - бессмертна!!!!
    кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Libertat Переглянути допис
    Точно... Я, конечно, будь у меня дочь, не разрешила бы в таком виде идти куда-либо.... Но представлю реакцию некоторых учителей.... (характерных)... таки да, смело... но глупо! Короче говоря, меня, как дочку учителя (англ. правда) и медалистку, отличницу и спортсменку.... Короче, ну не смогла бы я.... не смогла...
    Я уже писал-если и девочку и её родителей все устраивает,то на кой эта тема?Показать степень своего снобизма или свой культурный уровень,предусмат ривающий сование своего носа во все щели? Это похоже на рассуждения бабушек у подъезда.Но им просто нечего больше делать,кроме как обсуждать и осуждать проходящих...""Вот в наше время......""

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Я уже писал-если и девочку и её родителей все устраивает,то на кой эта тема?Показать степень своего снобизма или свой культурный уровень,предусмат ривающий сование своего носа во все щели? Это похоже на рассуждения бабушек у подъезда.Но им просто нечего больше делать,кроме как обсуждать и осуждать проходящих...""Вот в наше время......""
    Извините но мы девочку не из ее спальни вытащили. Ну и ВУЛЬГАРНОСТЬ во все времена таковой остается. Независимо от текущей моды.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Извините но мы девочку не из ее спальни вытащили. Ну и ВУЛЬГАРНОСТЬ во все времена таковой остается. Независимо от текущей моды.
    Да какая бы она ни была-это ее дело и дело ее родителей.

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Это точно девушка? Очень смахивает на трансвестита.

А шо, трансвеститам среднее образование не нужно?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Да какая быона ни была-это ее дело и дело ее родителей.
    Угу. Только потом это вдруг ВНЕЗАПНО становится делом всей страны. Как в случае с Оксаной Макар.

Дописів
    10 628

Типово

Молодец дєвчонка! Уже і фотожабьі єсть, слава Свідєтєля із Фрязіно нє за горамі. Может єщьо і спор какой вьіграла.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Угу. Только потом это вдруг ВНЕЗАПНО становится делом всей страны. Как в случае с Оксаной Макар.
    Ну,блин Вы сравнили....Вреда она своим нарядом вряд ли принесла.Рази шо обильное слюноотделение кому-то повредило...)))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ну,блин Вы сравнили....Вреда она своим нарядом вряд ли принесла.Рази шо обильное слюноотделение кому-то повредило...)))
    Прямая связь между падением культуры и нравов и общего обыдлячивания населения. Что приводит к всплеску преступности. Ага.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Мне сложно судить, но, думаю, что и к старости у этих девочек мало что изменится. У большинства, по крайней мере.
    Но строго судить я бы не стала.
    Так я о том и говорю, что вкус не касается возраста.

Печально. Ну, ещё низкая цена послужила бы оправданием этого уродства, а если оно ещё и дорогое...
    Так и берут на то, что дорогое. Многие люди думают, что раз пять тысяч стоит, значит круто.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Вопрос то как раз в том, признает ли общественность подобный вид нормой, или не признает. Вы, так понимаю, ратуете за то, что все нормально?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Вопрос то как раз в том, признает ли общественность подобный вид нормой, или не признает. Вы, так понимаю, ратуете за то, что все нормально?
    Вопрос в другом - насклько общество любит совать свой нос в чужие трусы.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Когда человек демонстрирует свои трусы публично, на обозрение, то почему на них не посмотреть? Нелюбезно будет, столько денег потрачено для этой цели!
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Для меня не нормально.Своих дочерей в таком не пустил бы.Да и не купил такого,прежде всего.Но-родителей устроило-их дело.

Дописів
    12 402

Типово

Прямая связь между падением культуры и нравов и общего обыдлячивания населения. Что приводит к всплеску преступности. Ага.
    неужели Вы хотите сказать шо при совке культура и нравы были куда выше чем при независимости от России? Но-но-но , Вы эта, не балуйте, давайте както реабилитируйтесь, будте добры, укажите где я не правильно понял смысл Вашего поста.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Если бы "чужие трусы" лежали в "комоде", то я бы с вами согласилась. А если это все выставляется на всеобщее обозрение, да с претензией, что это нормально - увы, молчать глупо. Хотя если вы хотите, чтобы подобное стало нормой, то я пойму ваше рвение защитить.

Для меня не нормально.Своих дочерей в таком не пустил бы.Да и не купил такого,прежде всего.Но-родителей устроило-их дело.
    А есть родители, которых устраивает своими детьми торговать. Тоже нормально? А другие родители считают, что их сына может ваших дочек насиловать, ибо сына звезда и мораль ему не указ. Клевый очень. Тоже пусть будет? Ну родители ведь не против.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Если бы "чужие трусы" лежали в "комоде", то я бы с вами согласилась. А если это все выставляется на всеобщее обозрение, да с претензией, что это нормально - увы, молчать глупо. Хотя если вы хотите, чтобы подобное стало нормой, то я пойму ваше рвение защитить.

А есть родители, которых устраивает своими детьми торговать. Тоже нормально? А другие родители считают, что их сына может ваших дочек насиловать, ибо сына звезда и мораль ему не указ. Клевый очень. Тоже пусть будет? Ну родители ведь не против.
    Здесь конкретная ситуация,а не гипотетическая.Ее наряд максисум может шокировать.Но навредить-нет.А тут идет стирка по-взрослому.За какой-то наряд...

Дописів
    31 861

Типово

Здесь конкретная ситуация,а не гипотетическая.Ее наряд максисум может шокировать.Но навредить-нет.А тут идет стирка по-взрослому.За какой-то наряд...
    Вас он шокирует, а мальчиков 15-16 лет он... как думает, что думают мальчики обуреваемые гормонами? А если еще и спиртного приняли на празднике?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Вас он шокирует, а мальчиков 15-16 лет он... как думает, что думают мальчики обуреваемые гормонами? А если еще и спиртного приняли на празднике?
    Я думаю,что это снова-таки проблемма родителей,а не наша.Пусть охраняют,оберегают,раз так выпустили...Мы с нашим обсуждением ничем не поможем.И мозги им уже не изменим.Так что же здесь обсасывать это?

Сторінка 7 з 93 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті