| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Я уже писал-если и девочку и её родителей все устраивает,то на кой эта тема?Показать степень своего снобизма или свой культурный уровень,предусмат ривающий сование своего носа во все щели? Это похоже на рассуждения бабушек у подъезда.Но им просто нечего больше делать,кроме как обсуждать и осуждать проходящих...""Вот в наше время......""
Молодец дєвчонка! Уже і фотожабьі єсть, слава Свідєтєля із Фрязіно нє за горамі. Может єщьо і спор какой вьіграла.
Если бы "чужие трусы" лежали в "комоде", то я бы с вами согласилась. А если это все выставляется на всеобщее обозрение, да с претензией, что это нормально - увы, молчать глупо. Хотя если вы хотите, чтобы подобное стало нормой, то я пойму ваше рвение защитить.
А есть родители, которых устраивает своими детьми торговать. Тоже нормально? А другие родители считают, что их сына может ваших дочек насиловать, ибо сына звезда и мораль ему не указ. Клевый очень. Тоже пусть будет? Ну родители ведь не против.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks