| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а тем временем у выпускницы Настеньки всё хорошо, наверное сегодня ещё и по телевизору покажут...
![]()
Посмотрела еще раз на эти фотки, особенно где с папой-мамой. Надо было девочке еще табличку с ценой за час куда-нибудь прикрепить для полноты картины.
Такс, ждем отставших от темы. которым померещится. что павлоградскую девочку в нижнем белье, изнасиловали на комсомольском в 4 утра после моранди...
а родители на фотке такие радостные.....это или жесткий стеб, или какие-то нереализованные фантазии родителей. Здесь непочатый край работы по Фрейду![]()
Дикие люди... Помнится мы с родственником шли по Праге в 4 утра, из кафе возвращались, он сказал что ему срочно остановиться нужно, а я пока могу топать, он догонит. Моя первая реакция - да ты что?! 4 утра! я сама никуда не пойду! Так вот у них права человека как оказалось нормально защищают, и стоило бы мне просто возмутиться, если бы мужчина попытался ко мне подойти, полиция его бы как за попытку изнасилования забрала.
Я не оправдываю мам девочек, они от своих гормональный-неустойчивых несовершеннолетних детей, не сильно отличаются. Жаль что от глупых мам закон защитить не может, а вот от насильников вполне, слишком много в последнее время изнасилованных появилось. И еще меня возмущает как наши люди накидываются стайкой, и начинают облаивать... подробности ни кто не удосужился выяснить, но ярлыки навешали. Лучше бы в теме про парк Глобы активничали.
а где были всякие программы губернатора безопасный город, муниципальная гвардия, беркут, менты, ппс, девятые или какие там роты?
или они только за распитие пива штрафуют?
Свобода определяется длиной цепи
А я не понимаю, чего так осуждают девочку с Павлограда?
Ну мир сейчас такой, считается нормальным любой эпатаж. Средства массовой информации полны всякими фриками: Леди Га-га, Боря Моисеев, прочие 3.14дорасы, Жириновский и т.п. . Многие эпатируют своей отмороженностью, бандюки типа Загида Краснова.
А эта девочка вполне приличная по сравнению с остальными персонажами. И покрасивее всяких лядей Гаг, я уж не говорю про Борисов Апрелей.
И может она не гуляет в парке в 4 часа ночи.
тоже сенсацыя, одноклассница еще в 95-м в таких колготках в школу ходила))
Свобода определяется длиной цепи
А туХли, походу, в Центральный универмаг завезли перед выпускным. Все в одинаковых. И чулочки...... Значит платье - эксклюзивный вЫтвир мамы-учительницы, из платочка, в котором она была на похоронах у бабушки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks