| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да фотошоп еще тот.
Та я думаю... на них бедных и не посмотрит никто, все будут на то чудО пялицо.В нашей школе, кстати, куда меня как сотрудницу на выпускной пригласили, тоже девушка была одета весьма интересно, типа бюстгальтера, на животике тесьма и ниже юбка, правда до полу. Но ей можно, она как было сказано, какая-то фотомоделька.
![]()
Я не знаю шо такое фотомонтаж, даже не имею малейшего представления, но есть некоторая особенностя
Фото женских ног с разных фото. В оригиналов пропорция размеров левых и остальных ног: 1 - 1,5.
Ноги с разных девушек, но с одной фото сместил на один уровень. они одинаковы с точностью до пикселя.
От мужских ног тень справа, от женских ваще нет. Наверно - вампир.
туловище в девушки повернуто вправо, ноги вперед. При этом она согнулась не в пояснице, а на уровне гутаперчивых бедер. Колени повернуты вперед, а таз вправо. И тени на руке. Везде солнце светит справа, и тени от ног влево. А на ее руке тень справа, как будто солнце слева. Да.
Тени, тени и тени... я не знаю шо такое фотошоп, но тени!!!!
М-дя... Школьницы нынче пошли, шо я бы их сам изнасиловал![]()
и где надо было повые6ываться!!! в Павлограде
Этот вонючий забыченный город неадекватных гоблинов
или она своими трусами хотела показать как бедно живут местные шахтеры, что хватило только на трусы![]()
ТС, ну ейбогу, переименуйте тему "На комсомольском пляже 20-ий парень изнасиловал несовершеннолетнюю девушку". А то при вашем названии какие-то жуткие картины в воображении рисуются![]()
Да, ужас что творится. Бардак и безнаказанность.
не думаю что виновата Мамаша...(не на привязи же ребенка держать! вполне возможно, что ребенку и пояснялось все и т.д. но если стоит амбал который угрожает беззащитному детю физ расправой...то что ей в таком случае делать.)
то что девочка оказалась в таком месте и в такое время, это плохо конечно...
я думаю виновников (окромя насильника) нужно искать там, где принимают законы о наказании...даже при всей доброте я бы им отрезал их пиписки болгаркой (желательно не отрезным, а зачисным кругом) и показывал сей гербарий&экибана, чтобы видели остальные и думали головой перед тем как делать/неделать...
я жил раньше в районе одном (не будем говорить в каком, но знаменитом), у нас тоже был один грамотей такой, который постоянно насиловал девушек и прикрывался своими родственниками в прокуратуре, пока не нашелся один папаша девушки, поломавший ему руки и вывез к своим друзьям на пикничеки знакомые были куда лучше и выше! И только когда все про это узнали...он (насильник) уехал и с тех пор все бояться повторять его действия.
Там где бояться, там и закон и порядок! Пока не примут меры в законодательстве, к сожалению это будет продолжаться.
В местах лишения свободы такие товарищи не живут долго в любом случае.
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 15.05.2012 о 17:17
Давно пора запретить пресс-службе МВД информировать о происшествиях до принятия процессуального решения по заявлению. В результате того, что не разобравшись дали информацию - весь интернет трубит, и почему-то милиция ничего не комментирует. Может потому что все было вовсе не так, и связь была добровольной, и телесных нет, и возбудили дело вовсе не по изнасиловинию, а совсем по другой, более мягкой статье, которая предусматривает ответственность за вступление в связь с несовершеннолетней по ее согласию ( если память не изменяет " скоєння розпусних дій стосовно неповнолітньої").... Подождем официальніх комментариев от компетентных органов![]()
За совершение преступления задержан безработный, ранее судимый за грабежи, 20-летний гражданин.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 152 УК Украины (изнасилование).
http://dnepr.comments.ua/news/2012/05/15/095035.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks