Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 360 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    433

Типово

Byrishka Почти личку, а то не могу ответить

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    спасибо

спасибо. нет, именно после 3 интересует. я знаю, что с 4 есть вомбат и тому подобные, а что в 3 можно? нам на море нужно.слинг с кольцами есть(даже 2), но ляля его не любит.

спасибо большое!
    До 4х только слинг шарф получается... Есть марлевки, чтоб не сильно жарко!

Зетта, так оно шо в шарфе, шо в рюкзаке одинаково жарко будет...

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    а есть у нас какие-то сп-шки по детскому питанию?
    Тут брала - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260232
    Тему ведет девочка с двойней (как всё успевает не знаю, но на раздачи с ними приезжала!), японские подгузники у неё всегда беру... Вот и питанием она занялась, как только прикорм начался у них!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

jaga-jaga, классный говорун!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Ань, не соглашусь.
    Мы брали рюкзак напрокат как раз в мае, за пару недель поняли, что надо себе покупать, купили льняной степ и отходили в нем практически всё лето, хотя я была уверена, что будет капец как жарко. Мальчик обещал быть жарким, потому что был толстый, но ничего - отлично справлялись.
    А вот в шарфе точно было бы жарко, намотайся, размотайся, походи. Хотя хз, вон на востоке в халатах в жарень ходют))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    мы тоже в Иверской будем креститься, можно поподробнее о самой церемонии? а то чет я не соображу что мне надо брать с собой (вам 40 дней уже есть?)
    ПС. с крещением!

эт мне не подходит))) я к кроватке приучаю и максимально поменьше на руках проводить. Сегодня слинг надеюсь купить, тогда уж ладно, когда руки свободные и ходить можно)))

у них ментальная связь мой тоже вечером только рядом уснул, так и сплющило меня между двумя любимыми мужчинами, развалились как два короля и мне 30 см пространства на боку оставили, хорошо хоть после ночного кормления в своей кроватке-таки сына соизволил спать.
    Юлечка, с первым месяцем вас!!!))))))))))))
    не хочу тебя пугать,но к своей кроватке, я Сашу только сейчас приучаю)))) до этого ну никак,никак...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

купила слинг, теперь нужно руку набить))) тем не менее ребенка умостила (вроде ж и поняла как, а получилось кое-как), поносила по квартире, помыли мы с ним посуду, сделали чаёк
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    ну чего? в рюкзаке продув сбоку есть и сверху не так закрыто. а шарф минимум 2 слоя идет (если трикотажный, то он теплый достаточно), а если до конца его домотать, т.е еще и карман натянуть горизонтальный, то вообще три слоя

нинаю
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    не хочу тебя пугать,но к своей кроватке, я Сашу только сейчас приучаю)))) до этого ну никак,никак...
    мы как домой из РД вернулись так и начали приучать, где-то 70 % времени там спит, но это пока.. )))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Володька ну такой славный и так радуется своим умением, вот молодчина

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ань, не соглашусь.
    Мы брали рюкзак напрокат как раз в мае, за пару недель поняли, что надо себе покупать, купили льняной степ и отходили в нем практически всё лето, хотя я была уверена, что будет капец как жарко. Мальчик обещал быть жарким, потому что был толстый, но ничего - отлично справлялись.
    А вот в шарфе точно было бы жарко, намотайся, размотайся, походи. Хотя хз, вон на востоке в халатах в жарень ходют))))
    плюсуюсь.шарф всё тельце обматывает и жарко

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    мы как домой из РД вернулись так и начали приучать, где-то 70 % времени там спит, но это пока.. )))
    в вашем возрасте и мы в кроватке-точнее в колыбельке- нормуль.а вот потом...самое интересное и началось

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы наконец-то выбрали имя и сегодня зарегестрировали. Теперь нас величают - Анжелика.
    Ух,ты! Поздравляю!!
    и мою маму так зовут
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    в вашем возрасте и мы в кроватке-точнее в колыбельке- нормуль.а вот потом...самое интересное и началось
    вот я знаю, что здесь всегда подбодрят и напозитивят

Anna_Zel, спасибо за ответы

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ань, не соглашусь.
    так вы ж и не пробовали в шарфе! А мы и так, и так ходили - жарко одинаково

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну чего? в рюкзаке продув сбоку есть и сверху не так закрыто. а шарф минимум 2 слоя идет (если трикотажный, то он теплый достаточно), а если до конца его домотать, т.е еще и карман натянуть горизонтальный, то вообще три слоя

нинаю
    В трикотажном канешна жарко! На лето только марлевка...

Ну им еще 1,5мес до рюкзака ждать... Ну или вкладыш для новорожденных брать)))))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    вот видео нашего "суриката" на коленях))))) оно долгое... зато Володька там еще и бабкает))))
    ))))))))))) классно так бабкает))))))))))))))))))))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

да, вы молодцы! А мы вот к концу недели кукурузную введем и тож за кабачок примемся))))
    Цветная капуста под конец лета-осенью, вроде сезон у нее... у мну в морозилке свекруня пару кулечков заморозила... а вот кабака нет... а ща разве на него сезон? он жеж тож глубокой осенью, вроде....
    кабаки осенью собирают и хранятся они в сыром виде долхо и хорошо, я в феврале-марте, сколько влезло в морозилку, наморозила и купила вот на майские в селе свежий (ехали в Орловщину, а в селе тыквы продавались, одну и купили, получиться еще подкуплю). Кабачки замороженые мне мама дыла и в Метро купила, но они у нас идут только с чем-то, отдельно никак, а тыква на ура! А так мы лучше смеси овощей едим, например, кабачок+картошка+брокколи+тыква, а там меняею, то морковка вместо тыквы, то лучок добавлю...
    кабачков местных безнитратных еще нет, как и цв. капусты. Брокколи купила мороженую дарус или в баночное Гербер, а морковку Бебивита покупаю, а так картошка обычная, тыква своя мороженая....
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    нет, мы начали с безмолочной гречки в обед, потом добавили кабачок утром

на как - утром поплеваться кабачком, в обед через день поплеваться кашей

но сегодня мы мега-едуны: утром же натрескались тыквы (еле нашла вчера на рынке), в обед съели всю кашу - это наверно после всех наших разъездов сегодняшних, вот только вернулись недавно с утра: и в центре побывали-погуляли , и на занятии от деток восторг получили, новенькому научились (так смешно болтала криком со своей старшей тезкой))))

вот я пока тыкву вчера искала, была шальная мысль цветной капусты взять ей. а потом поняла, что я не знаю, когда у нее сезон, а когда еще рано

сможешь! понимаю тебя, держись!
    вы сегодня молодцы!

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Матвеюшке выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!Онаа,Димончику нашу Зубную фею,у нас 5 и 6 зубья оч легко вылезли ))
    и нам шлите фею, шлите и почаще...

у Татки была удачная для Лешика фея, Татки - присылай еще!!!

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    а у меня малый уже 2 дня мамкает )) прикольно так! вчера он стоял у дивана,подскользнулся и головой ударился об диван (об мягкую его часть,т.ч. не больно было,это точно),так он так обижено посмотрел и с такой претензией в голосе:"Мама!",прям как в мультике "Иван царевич и серый волк" русалка говорила "Ну я же соскальзываю!". мы с мужем смеялись все утро! ))
    с мамканьем вас!

) оно долгое... зато Володька там еще и бабкает))))
    не цитируем!
    прикольный такой
    и судя по видео - пора вам дно кроватки опускать, а то если Володенька решит встать или перегнуться, то будет на полу, я вот тоже Лешке планирую на выходных уже опускать дно...

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    а есть у нас какие-то сп-шки по детскому питанию?
    есть
    я тоже раньше на складе брала, а сейчас они цены подняли, не выгодно, разница не большая с магазинов, например, с Караваном, а за одной кашей же на склад не поедишь, а кучу набери, а съекономишь 5 рублей, оно того не стоит, на бензин затрат больше
    на смесях разница больше, на воде копеечная (20 копеек с Караваном), на каши от 1 грн. до 3, на пюрешках от 1-2-3 (это в сравнении с Караваном), мне до скалада и до каравана ехать почти одинаково, до склада даже дольше. И брать на складе нужно от 2 каш одношо вида, от 3-х пюре одного вида, от 3-х соков
    мы там там только смесь берем сейчас и кашу гречневую безмолочную нестле, т.к. в нашей округе ее нет нигде почему то

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

на нашем массиве дождик шел, а вот доехали почти в центр так сухо

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Привет, соседям по палате)))
    Святослав Дашутке передаёт привет)))
    Мы сегодня зарегистрировались!
    привет-привет) мы тоже сегодня планировали, но наш папа все проспал))) когда вы забираете свидетельство?
    Востаннє редагував Seal: 15.05.2012 о 17:48

Дописів
    2 152

Типово

Vitka-banditka - Валерчик серьезный парень

jaga-jaga,какой Володенька классный болтун
    Варюшка смотрела видео ваше не отрываясь от экрана

Сторінка 176 з 360 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті