Byrishka Почти личку, а то не могу ответить
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До 4х только слинг шарф получается... Есть марлевки, чтоб не сильно жарко!
Зетта, так оно шо в шарфе, шо в рюкзаке одинаково жарко будет...
Тут брала - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260232
Тему ведет девочка с двойней (как всё успевает не знаю, но на раздачи с ними приезжала!), японские подгузники у неё всегда беру... Вот и питанием она занялась, как только прикорм начался у них!
jaga-jaga, классный говорун!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ань, не соглашусь.
Мы брали рюкзак напрокат как раз в мае, за пару недель поняли, что надо себе покупать, купили льняной степ и отходили в нем практически всё лето, хотя я была уверена, что будет капец как жарко. Мальчик обещал быть жарким, потому что был толстый, но ничего - отлично справлялись.
А вот в шарфе точно было бы жарко, намотайся, размотайся, походи. Хотя хз, вон на востоке в халатах в жарень ходют))))
Укусю!
купила слинг, теперь нужно руку набить))) тем не менее ребенка умостила (вроде ж и поняла как, а получилось кое-как), поносила по квартире, помыли мы с ним посуду, сделали чаёк
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
кабаки осенью собирают и хранятся они в сыром виде долхо и хорошо, я в феврале-марте, сколько влезло в морозилку, наморозила и купила вот на майские в селе свежий (ехали в Орловщину, а в селе тыквы продавались, одну и купили, получиться еще подкуплю). Кабачки замороженые мне мама дыла и в Метро купила, но они у нас идут только с чем-то, отдельно никак, а тыква на ура! А так мы лучше смеси овощей едим, например, кабачок+картошка+брокколи+тыква, а там меняею, то морковка вместо тыквы, то лучок добавлю...
кабачков местных безнитратных еще нет, как и цв. капусты. Брокколи купила мороженую дарус или в баночное Гербер, а морковку Бебивита покупаю, а так картошка обычная, тыква своя мороженая....
вы сегодня молодцы!
и нам шлите фею, шлите и почаще...
у Татки была удачная для Лешика фея, Татки - присылай еще!!!
с мамканьем вас!
прикольный такой
и судя по видео - пора вам дно кроватки опускать, а то если Володенька решит встать или перегнуться, то будет на полу, я вот тоже Лешке планирую на выходных уже опускать дно...
есть
я тоже раньше на складе брала, а сейчас они цены подняли, не выгодно, разница не большая с магазинов, например, с Караваном, а за одной кашей же на склад не поедишь, а кучу набери, а съекономишь 5 рублей, оно того не стоит, на бензин затрат больше
на смесях разница больше, на воде копеечная (20 копеек с Караваном), на каши от 1 грн. до 3, на пюрешках от 1-2-3 (это в сравнении с Караваном), мне до скалада и до каравана ехать почти одинаково, до склада даже дольше. И брать на складе нужно от 2 каш одношо вида, от 3-х пюре одного вида, от 3-х соков
мы там там только смесь берем сейчас и кашу гречневую безмолочную нестле, т.к. в нашей округе ее нет нигде почему то
на нашем массиве дождик шел, а вот доехали почти в центр так сухо
Востаннє редагував Seal: 15.05.2012 о 17:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks