Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 400 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: от года до двух

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Натабель, Машке стирку помочь развесить, так лучше любой цацки) а потом еще миску бежит с балкона в ванную относить
    Ира,все ничего, но постиранные вещи на асфальте, суперски выглядят с таким помощником

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ух ты!!!!!! Я смесью развожу каши исходя из того, что мне не нра, сорри, запах Глебкиных каков после молока. А оказывается это я мульйонэрша
    .
    да при чем тут милионерша, ЖКТ ребенка очень слабое , цельное молоко очень тяжелый продукт, а смесь специально адаптирована и ребенку легче ее переварить.
    Каждая мама решает,как ей удобнее.
    Да и понять могу,когда семья большая или "молочная" ,то удобнее купить на всех молоко, чем бегать в поисках возрастной смеси.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

я тоже нежная, не люблю такие приготовления

Дописів
    4 975

Типово

У нас небо черное, ветер, так хорошо на улице, но похоже ливеняка ожидается, малые бегают по двору, а я могу хоть в нете посидеть

Дописів
    6 671

Типово

у нас уже поливает труляля

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Что прям в открытом водоеме? В каком болотце?
    прям в море))) (Евпатория)

У нас жарень...

Дописів
    5 234

Типово

ох у меня не сын а какой-то шкодный котенок
    сначала нагадил мне в сумку, потом папке в кроссовки...я прашиваю Рома а кто это сделал, он отвечает "баба"
    скоро придёт бабушка вот она приколется))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Мы сегодня в совбез идем. На перерасчет доки подавать.
    а меня запарил этот собес. я вот жеж как честный гражданин, ни разу не подавала на перерасчет, после выхода на работу сразу сообщила и вернула лишние деньги, а они, пля, все никак не отстанут. на копии приказа нет печати! короче, напиши отказ от пособия, а потом еще докажи, что ты работаешь - типа им не все равно, почему я отказываюсь от денег их несчастных.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    тогда я спокойна не мы одни такие...и ведь это всего то 2 вершка от горшка им
    Оля, это чудесно, когда барышни модничают, а мамы наряжают их! я категорически против позиции родителей, которые считают, что пофиг в чем ребенку гулять - он все равно извозюкается и маленький, ему все равно. Вкус и опрятность должны с детства закладываться.

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет! мы сегодня открыли плавательный сезон))) Вода правда еще не очень теплая, градусов 18, но у меня уже сил не было ждать
    Класс! Завидываю

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    А я не знаю, это страшно, что мы творог не каждый день едим???
    страшно, кгда детки болеют, а творог не каждый день - это просто не по учебнику

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    я так поняла хомяку сказали,вместо каш смесь, вот как годовалому ре дать смесь? приучать к соске?
    Если имелось ввиду,что каши разводить не молоком,а смесью, то ту согласна. Всеми нелюбимый доктор К. говорит,что если материальное положение родителей позволяет,то лучше до 2 лет каши смесью разводить.
    Мы так и делали, вот недавно на дет. молоко перешли и то разбавленное.
    а мы наоборот уже полностью ушли от молока - с удовольствием трескает обычные "взрослые" каши+масло+мед)))) а смесь, я так понимаю, можно и из поильника пить... или нет? я ж не покупала, мы бедно живем

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    сначала нагадил мне в сумку, потом папке в кроссовки...я прашиваю Рома а кто это сделал, он отвечает "баба"
    у нас папа во всем виноват

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

сначала нагадил мне в сумку, потом папке в кроссовки...
    это тебе за то, что ты смеялась, когда Назар мне в балетки надул

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

да при чем тут милионерша, ЖКТ ребенка очень слабое , цельное молоко очень тяжелый продукт, а смесь специально адаптирована и ребенку легче ее переварить.
    Да и понять могу,когда семья большая или "молочная" ,то удобнее купить на всех молоко, чем бегать в поисках возрастной смеси.

Так и я о том же. Глебу рано молоко начали давать. А потом я обратила внимание на неприятный запах и посоветовалась с нашей врачкой. Порылась в интернете и решила попробовать смесь. И УРА! Глебу понравилось. Кислый запах пропал. При всех этих плюсах колоссально удобно. Молочка у нас на завтрак. Ситуации "Беги бегом в магазин-молоко (и молоко ли?) скисло!" не бывает в принципе. Тем более при нашей дачной жизни. А на всех мы молоко берем хозяйское по 5 литров. А вообще я иногда балую сынишку своим млечком. На дневном сне например. Мне не жалко, а ему укусненько))))

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    мы не можем никого вычеркнуть))) а праздник наверно в первую очередь этот для нас..))) если имениннику не понравиться, будет или спать или гулять на детской площадке)))) Это первый и последний праздник с таким кол-вом гостей, потом уже будут детки ...Но, еще ..к Саше придет на ДР наша невеста, Милуся Фиалковна...будут и смотрины))
    Хорошего вам праздника, и Хомячку тоже))
    заобдно и свадебку отгулять мона)

тогда я спокойна не мы одни такие...и ведь это всего то 2 вершка от горшка им
    у вас хоть девочки, а у меня пацан переборчивый становится караул, сам подходит к шкафу достает вещи и тулит на себя, пытаюсь одеть другое, психи и крики не-не-неее!

+100 ко всему))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    прям в море))) (Евпатория)
    У нас жарень...
    нехилое такое болотце ага)
    а у нас дождик долгожданный
    но в море я бы тоже поплескалась

Дописів
    4 975

Типово

Таня как Ромашик себя чувствует?

Маша классно вам, за нас поплюхайтесь

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

привет всем..
    хочу узнать у старших. как вы делали...
    Грудью не кормлю, утром даю безмолочную кашу,на ночь молочную, днем обычная еда.. педиатр сказала,надо смесь давать..на ночь, а не кашу,и вообще кашу два раза не дают..ну а он их так любит, да и веса в нас нет и 9 кг...
    и шо делать..? хочу послушать
    Мы едим кашу утром и вечером!
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    назоферон/интерферон в носик или виферон в попу + афлубин/энгистол.
    Спасибо!

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет))))
    забежал,как вседа на пару минуточек...
    Прочла только последние 2 странички,увидела Элечку красавишну))))
    Лилядержисьвсе будет хорошо!!!
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    вот-вот, у нас точно такая же история с папой, только он не настолько расстраивается из-за этого хотелось, бы, конечно, чтобы он побольше времени уделял...

Элечка повзрослела так, красотка!

Lady_Excl, как ваш ацетон, проверили?
    Вот и у нас папка такой,я расстраиваюсь,что мало времени проводит с пациками..
    Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Доброе утро! Я заболела, девочки, что дать Сашке для профилактики боюсь чтобы не подцепил, а то скоро прививку делать? У нас сегодня ночь без памперса прошла на ура!!! Утром встали на горшок сходили и пошли валяться дальше, так что мы памперсы больше не одеваем.
    Выздоравливай!!!! С горшочными успехами!!!!
    А от простуды лично я даю Инфлюцид по 1/2 таблетки каждые 2-3 часа

привет всем..
    хочу узнать у старших. как вы делали...
    Грудью не кормлю, утром даю безмолочную кашу,на ночь молочную, днем обычная еда.. педиатр сказала,надо смесь давать..на ночь, а не кашу,и вообще кашу два раза не дают..ну а он их так любит, да и веса в нас нет и 9 кг...
    и шо делать..? хочу послушать
    Кушайте,кашу,если не толстые,е если он отлично засыпает без бутылки)))

спасибо девочки..я в свое время ему пыталась смесь предложить,когда надо было уйти надолго, он не ел...
    значит..будем кормится, так как нравится малому..
    а вермишель когда можно давать..я , честно давала уже, он с таким удовольствием ее ел..
    я где-то с годика давала уже

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    В четверг экзамен в Гаи.
    Удачки,не пуха ни пера!!!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас тоже на годовасие было человек 30. Такой подвиг я уже не повторю: два дня при 30-градусной жаре готовить праздничный стол.
    у нас у старшего было годовасие на такую же кучу госте,но меня не напрягло,ибо гуляли в часном дворе летом и помогала свекровь нянчится,а муж готовить)))

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ааааааа)))

у нас на днях там и какашка кота какого-то побывала
    У нас уже червяки,чистотел,улитки,и что токо там не побывало))))

Ира,все ничего, но постиранные вещи на асфальте, суперски выглядят с таким помощником
    ну на асфальте хоть не так грязно,а вот на земле)))))

Нашего папку выписали с больницы,так Тимка вчера весь вечер боялся к нему подходить,забыл))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а меня запарил этот собес. я вот жеж как честный гражданин, ни разу не подавала на перерасчет, после выхода на работу сразу сообщила и вернула лишние деньги, а они, пля, все никак не отстанут. на копии приказа нет печати! короче, напиши отказ от пособия, а потом еще докажи, что ты работаешь - типа им не все равно, почему я отказываюсь от денег их несчастных.
    вот идиотизм...я тоже не подавала, и не жалею

Оля, это чудесно, когда барышни модничают, а мамы наряжают их! я категорически против позиции родителей, которые считают, что пофиг в чем ребенку гулять - он все равно извозюкается и маленький, ему все равно. Вкус и опрятность должны с детства закладываться.
    согласна полностью!

а мы наоборот уже полностью ушли от молока - с удовольствием трескает обычные "взрослые" каши+масло+мед)))) а смесь, я так понимаю, можно и из поильника пить... или нет? я ж не покупала, мы бедно живем

у нас папа во всем виноват
    ну с нашим такое не катит, ты ж знаешь)

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Таня как Ромашик себя чувствует?
    капризы, поносик, темпа, в общем веселуха
    щас уснул бедолага

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а
    только зачем надо было идти к питанию с ложки, чтобы потом вернуться к поильникам-соскам ( когда кушает)
    Лена, а почему молоко убрали? Деткам необходимо молоко и молочные продукты.

Так и я о том же. Глебу рано молоко начали давать. А потом я обратила внимание на неприятный запах и посоветовалась с нашей врачкой. Порылась в интернете и решила попробовать смесь. И УРА! Глебу понравилось. Кислый запах пропал. При всех этих плюсах колоссально удобно. Молочка у нас на завтрак. Ситуации "Беги бегом в магазин-молоко (и молоко ли?) скисло!" не бывает в принципе. Тем более при нашей дачной жизни . А на всех мы молоко берем хозяйское по 5 литров. А вообще я иногда балую сынишку своим млечком. На дневном сне например. Мне не жалко, а ему укусненько))))
    Зачем?
    Чтобы понять,что могут быть проблемы ( в связи с жизнью на даче) надо было начать пить молоко, потом экстренно отменять и решать проблему?

столкнувшись с детскими проблемами ЖКТ, не понимаю эксперементов :дети и разнообразное питание, взрослое питание. Всему свое время.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

я так поняла хомяку сказали,вместо каш смесь, вот как годовалому ре дать смесь? приучать к соске?
    Если имелось ввиду,что каши разводить не молоком,а смесью, то ту согласна. Всеми нелюбимый доктор К. говорит,что если материальное положение родителей позволяет,то лучше до 2 лет каши смесью разводить.
    Мы так и делали, вот недавно на дет. молоко перешли и то разбавленное.
    Ну если с бутылочки еще пьет воду/компот, то тогда ж и приучать не прийдется, а если с бутылочки и не пил, то можно ж давать с того с чего пьет остальные жидкости - поильник/чашка...
    Но я тоже не вижу ничего военного дать кашу 2раза в день...
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Натабель, Машке стирку помочь развесить, так лучше любой цацки) а потом еще миску бежит с балкона в ванную относить
    У нас также! Но это действительно удобно только в квартире)))))

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    У нас небо черное, ветер, так хорошо на улице, но похоже ливеняка ожидается, малые бегают по двору, а я могу хоть в нете посидеть
    Тоже ветрюган... И дождь закапал уже

Дописів
    10 109

Типово

Меня вчера Тая тоже с пописями приколола.
    Пошла я уже вечером ложиться спать, ложусь на свою подушку, а она мокрая Как не берегу матрас и подушки от уписиваний, малая все равно умудряеться их обписять.

Лена (Колибри) моя подружка - тоже пыталась отказаться от помощи, но оказалось, что это себе дороже. То приказ не в той форме, то формулировки фраз не те (((

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Зачем?
    Чтобы понять,что могут быть проблемы ( в связи с жизнью на даче) надо было начать пить молоко, потом экстренно отменять и решать проблему?

столкнувшись с детскими проблемами ЖКТ, не понимаю эксперементов :дети и разнообразное питание, взрослое питание. Всему свое время.
    Так отож.... Знакомая... с таким же малышем давала молоко и я (чтоб не казаться типа умной самой) решила попробовать. Проблем вобщем с животиком не было. Кроме того, что написала-запаха. Вот и решила заменить. Совсем не жалею. А у этой знакомой девочка на молоке и все у них в порядке вроде. Наверно индивидуально все-таки. Но риск тут не благородное дело-факт!

Сторінка 294 з 400 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті