| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да при чем тут милионерша, ЖКТ ребенка очень слабое , цельное молоко очень тяжелый продукт, а смесь специально адаптирована и ребенку легче ее переварить.
Каждая мама решает,как ей удобнее.
Да и понять могу,когда семья большая или "молочная" ,то удобнее купить на всех молоко, чем бегать в поисках возрастной смеси.
я тоже нежная, не люблю такие приготовления![]()
У нас небо черное, ветер, так хорошо на улице, но похоже ливеняка ожидается, малые бегают по двору, а я могу хоть в нете посидеть
у нас уже поливаеттруляля
ох у меня не сын а какой-то шкодный котенок
сначала нагадил мне в сумку, потом папке в кроссовки...я прашиваю Рома а кто это сделал, он отвечает "баба"
скоро придёт бабушка вот она приколется))))))
а меня запарил этот собес. я вот жеж как честный гражданин, ни разу не подавала на перерасчет, после выхода на работу сразу сообщила и вернула лишние деньги, а они, пля, все никак не отстанут. на копии приказа нет печати! короче, напиши отказ от пособия, а потом еще докажи, что ты работаешь - типа им не все равно, почему я отказываюсь от денег их несчастных.
Оля, это чудесно, когда барышни модничают, а мамы наряжают их! я категорически против позиции родителей, которые считают, что пофиг в чем ребенку гулять - он все равно извозюкается и маленький, ему все равно. Вкус и опрятность должны с детства закладываться.
Класс! Завидываю
страшно, кгда детки болеют, а творог не каждый день - это просто не по учебнику
а мы наоборот уже полностью ушли от молока - с удовольствием трескает обычные "взрослые" каши+масло+мед)))) а смесь, я так понимаю, можно и из поильника пить... или нет? я ж не покупала, мы бедно живем![]()
Так и я о том же. Глебу рано молоко начали давать. А потом я обратила внимание на неприятный запах и посоветовалась с нашей врачкой. Порылась в интернете и решила попробовать смесь. И УРА! Глебу понравилось. Кислый запах пропал. При всех этих плюсах колоссально удобно. Молочка у нас на завтрак. Ситуации "Беги бегом в магазин-молоко (и молоко ли?) скисло!" не бывает в принципе. Тем более при нашей дачной жизни. А на всех мы молоко берем хозяйское по 5 литров. А вообще я иногда балую сынишку своим млечком. На дневном сне например. Мне не жалко, а ему укусненько))))
Хорошего вам праздника, и Хомячку тоже))
заобдно и свадебку отгулять мона)
у вас хоть девочки, а у меня пацан переборчивый становится караул, сам подходит к шкафу достает вещи и тулит на себя, пытаюсь одеть другое, психи и крики не-не-неее!
+100 ко всему))
нехилое такое болотце ага)
а у нас дождик долгожданный
но в море я бы тоже поплескалась
Таня как Ромашик себя чувствует?
Маша классно вам, за нас поплюхайтесь
Всем привет))))
забежал,как вседа на пару минуточек...
Прочла только последние 2 странички,увидела Элечку красавишну))))
Лилядержисьвсе будет хорошо!!!
Вот и у нас папка такой,я расстраиваюсь,что мало времени проводит с пациками..
Выздоравливай!!!! С горшочными успехами!!!!
А от простуды лично я даю Инфлюцид по 1/2 таблетки каждые 2-3 часа
Кушайте,кашу,если не толстые,е если он отлично засыпает без бутылки)))
я где-то с годика давала уже
Удачки,не пуха ни пера!!!
у нас у старшего было годовасие на такую же кучу госте,но меня не напрягло,ибо гуляли в часном дворе летом и помогала свекровь нянчится,а муж готовить)))
У нас уже червяки,чистотел,улитки,и что токо там не побывало))))
ну на асфальте хоть не так грязно,а вот на земле)))))
Нашего папку выписали с больницы,так Тимка вчера весь вечер боялся к нему подходить,забыл))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
вот идиотизм...я тоже не подавала, и не жалею
согласна полностью!Оля, это чудесно, когда барышни модничают, а мамы наряжают их! я категорически против позиции родителей, которые считают, что пофиг в чем ребенку гулять - он все равно извозюкается и маленький, ему все равно. Вкус и опрятность должны с детства закладываться.
а мы наоборот уже полностью ушли от молока - с удовольствием трескает обычные "взрослые" каши+масло+мед)))) а смесь, я так понимаю, можно и из поильника пить... или нет? я ж не покупала, мы бедно живем![]()
ну с нашим такое не катит, ты ж знаешь)
капризы, поносик, темпа, в общем веселуха
щас уснул бедолага
только зачем надо было идти к питанию с ложки, чтобы потом вернуться к поильникам-соскам ( когда кушает)
Лена, а почему молоко убрали? Деткам необходимо молоко и молочные продукты.
Зачем?
Чтобы понять,что могут быть проблемы ( в связи с жизнью на даче) надо было начать пить молоко, потом экстренно отменять и решать проблему?
столкнувшись с детскими проблемами ЖКТ, не понимаю эксперементов :дети и разнообразное питание, взрослое питание. Всему свое время.
Ну если с бутылочки еще пьет воду/компот, то тогда ж и приучать не прийдется, а если с бутылочки и не пил, то можно ж давать с того с чего пьет остальные жидкости - поильник/чашка...
Но я тоже не вижу ничего военного дать кашу 2раза в день...
У нас также! Но это действительно удобно только в квартире)))))
Тоже ветрюган... И дождь закапал уже
Меня вчера Тая тоже с пописями приколола.
Пошла я уже вечером ложиться спать, ложусь на свою подушку, а она мокраяКак не берегу матрас и подушки от уписиваний, малая все равно умудряеться их обписять.
Лена (Колибри) моя подружка - тоже пыталась отказаться от помощи, но оказалось, что это себе дороже. То приказ не в той форме, то формулировки фраз не те (((
Так отож.... Знакомая... с таким же малышем давала молоко и я (чтоб не казаться типа умной самой) решила попробовать. Проблем вобщем с животиком не было. Кроме того, что написала-запаха. Вот и решила заменить. Совсем не жалею. А у этой знакомой девочка на молоке и все у них в порядке вроде. Наверно индивидуально все-таки. Но риск тут не благородное дело-факт!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks