Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 400 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: от года до двух

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет всем..
    хочу узнать у старших. как вы делали...
    Грудью не кормлю, утром даю безмолочную кашу,на ночь молочную, днем обычная еда.. педиатр сказала,надо смесь давать..на ночь, а не кашу,и вообще кашу два раза не дают..ну а он их так любит, да и веса в нас нет и 9 кг...
    и шо делать..? хочу послушать
    Малый на ИВ, сейчас кушает так: утром (8:00) овощи с мясом, обед (12-13) каша безмолочная с маслом сливочным, полудник (16-17) банан и яблоко, ужин 20:00 пол-порции кашки, и идем купаться, после ванной стакан (200мл) смеси.

Лилек, держись ! все еще успеется, восстанови здоровье и вперед за новым свершениями!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    всем привет

за шикарную невесту благодарствует, а вот за даму с опытом пАпраАшу)) Саша у нас первый и единственный ))

Мы сегодня первый раз с октября были в поликлиннике. Рост 80 см, вес 10,200 кг, 12 зубов. Сделали прививки. очередь - жуть. Благо, папа с Милой на улице гулял, пока я под кабинетом сидела.
    так я зубья и вес имела ввиду, и количество продуктов новых на зуб попробованых

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    И тут меня понесло. Тут подошли ее две подруги и начали на меня наезжать, сказали, что я веду себя как хамка и баба базарная. Я им сказала, что пусть думают как хотят и пошла на прививку. Фух! Высказалась.
    Молодчага! Терпеть немогу таких хитрож...ых.
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    вон все трезвонят что тыква зашибись какая полезная, я ее сама не люблю и Соня ее не ест, и не стану ее давать/подмешивать.
    Не ест потому что не дают или потому что не нравится? Я на дух не переношу варенную марковь, а Глеб ее везде выискивает и орет чтоб дали. Я только радуюсь, что сын ест полезный продукт (в отличии от меня). Если б не хотел-никто б его не пихал ей. Я без нее живу и он бы прожил. Пусть поробует и откажется сам, чем то, что я попробовала овсяную кашу в 20 лет. Мама моя видите ли ее не любила. А мне очень понравилась.

Дописів
    6 671

Типово

---

Fialka5
    Guest

Типово

так я зубья и вес имела ввиду, и количество продуктов новых на зуб попробованых
    ааааааа)))
    и количество продуктов новых на зуб попробованых
    у нас на днях там и какашка кота какого-то побывала

Fialka5
    Guest

Типово

Мы сегодня в совбез идем. На перерасчет доки подавать.

Дописів
    768

Типово

Привет!
    У нас упало две капли и всё! Даже пух не прибило((

Лилек, сочувставую! Держись!

Эля, красотка как всегда!

Болеющим скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мы их с января ждем %)
    Мы Никины клыки с октября ждём. Пока тишина.

Маша удачи в ГАИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

у меня одной такая фигня? моя дочь стала очень привередлива в одежде, сегодня рыдали пол утра, патамушо я не то платье хотела одеть на прогулку и не ту куклу посадила в коляску
    У меня не получится и надеть ничего другого если Муся выбрала. Я для себя решила, если хочет то пусть в этом и идет. Спокойнее.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

привет всем..
    Грудью не кормлю, утром даю безмолочную кашу,на ночь молочную, днем обычная еда.. педиатр сказала,надо смесь давать..на ночь, а не кашу,и вообще кашу два раза не дают..ну а он их так любит, да и веса в нас нет и 9 кг...
    мы где-то с года и едим утром и вечером каши, тк днем суп с мясом (рыбом), на полудник творог с фруктами, перед сном молоко. раз в неделю вечером вакарошки вместо каши. Но вот в жару стала плохо вечернюю кашу есть
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    У меня не получится и надеть ничего другого если Муся выбрала. Я для себя решила, если хочет то пусть в этом и идет. Спокойнее.
    тогда я спокойна не мы одни такие...и ведь это всего то 2 вершка от горшка им

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

трям)
    устала,шо ... животное)))) одно радует, что пластиковые окна мыть - одна радость, по сравнению с деревянными двойными. Все окна перемыла, Игорь помощник,так помогал, ведро с водой,как ни листик,так песок бросит
    Стирку и ту подавал,помагал развешивать. Помощник растет, один уже вырос, теперь еще один есть

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Эля Эстерковна милаха! Кать, я тебя на огороде не представляю!)))))
    +мульон
    ну пока в голове никак не укладывается

привет всем..
    мы только и делали,что кашами питалаись, больше ниче нельзя было, а смесь только ночью ел, а так с бутылки не пил. Странный врач, в год смесью кормить, с ложечки?)))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас тоже на годовасие было человек 30. Такой подвиг я уже не повторю: два дня при 30-градусной жаре готовить праздничный стол.
    ой, двы, вы такие все нежные
    у нас годовщина свадьбы, др детей летом и ниче, каждый год, уже столько лет жива, готовлю и на 20 и на 30 человек. Главное разумно подойти к планировке готовки. Так время и на тырнет останется.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет! мы сегодня открыли плавательный сезон))) Вода правда еще не очень теплая, градусов 18, но у меня уже сил не было ждать

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

тогда я спокойна не мы одни такие...и ведь это всего то 2 вершка от горшка им
    страшно представить, что мадемуазели будут в 14 исполнять.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет! мы сегодня открыли плавательный сезон))) Вода правда еще не очень теплая, градусов 18, но у меня уже сил не было ждать
    Что прям в открытом водоеме? В каком болотце?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет!
    Еле в полтретьего уложила спать...ито пришлось сделать лялечку (запеленать) т.к. спать хотела, а угомониться никак не могла, крутилась/кусалась/ногами дрыгала/кувыркалась... Фууух, хоть полежу
    .
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Анютка как отлучишь от груди должно немного попустить, Ромка тоже раньше ооочень мамин был, щас без проблем тусит с папой, бабушкой, но ласковый самый по прежнему только со мной, целует, обнимает, гладит по волосам, недавно стал говорит "мамуня")) я таю)
    та да, поживем-увидем)))
    Класс, мамуня!!!)))))))))))

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Доброе утро! Я заболела, девочки, что дать Сашке для профилактики боюсь чтобы не подцепил, а то скоро прививку делать? У нас сегодня ночь без памперса прошла на ура!!! Утром встали на горшок сходили и пошли валяться дальше, так что мы памперсы больше не одеваем.
    назоферон/интерферон в носик или виферон в попу + афлубин/энгистол.

привет всем..
    По правильному надо давать смесь, но с года можешь ввести коровье/козье молоко и давать + каши на нем делать... А кисломолочку едите? Макарошки с года можно, у нас они тоже на ура идут. Иногда в овощи добавляю, лучше ест.

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Малый на ИВ, сейчас кушает так: утром (8:00) овощи с мясом, обед (12-13) каша безмолочная с маслом сливочным, полудник (16-17) банан и яблоко, ужин 20:00 пол-порции кашки, и идем купаться, после ванной стакан (200мл) смеси.
    а кисломолочку и творог не едите?

А я не знаю, это страшно, что мы творог не каждый день едим???(на покупной никак не настроюсь, а самой делать каждый день - чтото руки не доходят... Итак столько готовки в течение дня) но 200мл бифивита/йогурта получается стабильно каждый день... Тоже ж кальций...?
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Мы сегодня в совбез идем. На перерасчет доки подавать.
    Удачки!!!!!
    Востаннє редагував Anut@: 15.05.2012 о 15:18

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Что прям в открытом водоеме? В каком болотце?

в черном ,типа болотце

что тут такого, мы в Орели еще 5 мая купались, вода классная была.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    По правильному надо давать смесь, но с года можешь ввести коровье/козье молоко и давать + каши на нем делать... А кисломолочку едите? Макарошки с года можно, у нас они тоже на ура идут. Иногда в овощи добавляю, лучше ест.
    я так поняла хомяку сказали,вместо каш смесь, вот как годовалому ре дать смесь? приучать к соске?
    Если имелось ввиду,что каши разводить не молоком,а смесью, то ту согласна. Всеми нелюбимый доктор К. говорит,что если материальное положение родителей позволяет,то лучше до 2 лет каши смесью разводить.
    Мы так и делали, вот недавно на дет. молоко перешли и то разбавленное.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

в черном ,типа болотце

что тут такого, мы в Орели еще 5 мая купались, вода классная была.
    О!!!!!!!!! В таком "болотце" я б тоже посидела-поквакала б. Тогда поздравлям с открытием!

Глеб на майские несмотря на жару умудрился поймать сопли. Капали носик, лечились. Никак не проходили. На эти выходные такая жарень была. Он, бедняга, извелся от жары. Я не выдержала и дала команду "В воду!". Прогрели на солнышке воду и дали полчасика поплескаться. Вечером я уже сидела с аптечкой в руках-ждала атаки зеленых жаб в носу. И чтоб вы думали? НИ ОДНОЙ! В воскресенье еще поплескались и носик совершенно чистый. Мы снова здоровы.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Натабель, Машке стирку помочь развесить, так лучше любой цацки) а потом еще миску бежит с балкона в ванную относить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всеми нелюбимый доктор К. говорит,что если материальное положение родителей позволяет,то лучше до 2 лет каши смесью разводить.
    Мы так и делали, вот недавно на дет. молоко перешли и то разбавленное.
    Ух ты!!!!!! Я смесью развожу каши исходя из того, что мне не нра, сорри, запах Глебкиных каков после молока. А оказывается это я мульйонэрша

Девочки, понес мой муж наших рыбкоф в приют магазинский Уехала наша соседка на месяц, мы на даче. Некому их кормить Жалко.... ужеж родненькие.....

Сторінка 293 з 400 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті