Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 400 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Девоньки! стописятмульёнов лет не заходила в тему!
    Эля предпочитает жить в ритме диких танцев. времени нет ну совсем ни на что. тут еще дача меня полностью поработила! я теперь окончательно негр на плантациях. Вы себе даже не представляете, в каком я виде колупаюсь в своих растюшка и как я жду эти поливы-прополки-посадки-подвязывания и т.д. и т.п. сама в шоке!!!
    Эля выросла уже необыкновенно. такая грамотная и самостоятельная. операция "ночь без памперса" вошла в привычный ритм нашей жизни. гуляем мы, тоже, без памперса. с горшком. все прикалываются над нами. ну и пусть! придет Элино время, и она сможет сосредоточиться и пописять без горшочка. а пока так. зато могу точно сказать, что дочка почти уже не писяется. Сама просится и потом выносит горшок все делали мне замечания по поводу того, что не приучаю к чашке ребенка. я не обращала внимания на этот бред. и была абсолютно права. Эля сама отказалась от бутылочки и предпочитает чашечку. Сама уже стала кушать (пока только то, что нравится). Мы по прежнему мычим и не желаем говорить, но я не парюсь. Понимаю ее отлично. Она у меня, как Эллочка Людоедка, обходится парой фраз точнее, парой междометий Придет время, будет болтухой такой же, как и я пока я наслажусь ее кряканьем
    на след недели уезжаем с супругом в турцию. хотела как-то пооригинальней отдохнуть, но как ни крутила... бюджет только турцию позволил (хотелось отдохнуть в хороших гостиницах). после приезда нужно будет еще Элю на месяц (ну или хотя бы недели на три) вывезти на азовское море. короче, планов громадье... денег не хватает ни на что... времени - тем более!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    а показать красотку?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    вообще не хочет пить, пытаюсь бутылочку подсунуть, сисю...
    а как определить ацетон (кроме анализа)?
    писяет много, часто, а воды пьет мало -настораживает....
    есть тест-полоски, как тест на беременность. в апетеке продаются. собери писюхи в емкость и макни полоску. если что-то тревожит - вызывай немедля скорую!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    а показать красотку?
    а что-то ниче приличного нет...
    сейчас поищу.

Дописів
    19 387

Типово

а что-то ниче приличного нет...
    сейчас поищу.
    видела когда-то с женихом))) но давненько)

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

есть тест-полоски, как тест на беременность. в апетеке продаются. собери писюхи в емкость и макни полоску. если что-то тревожит - вызывай немедля скорую!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    утром уже сделаем тест на ацетон (перебздеть)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Выпила валерьянки, сижу плачу. Муся час плакала (разрывалась от плача, будет точнее) у меня на руках, потому что ее я, а не папа укладываю спать. Сначала Беня, теперь Муся. Я им просто не нужна.
    Маша, не расстраивайся! Во всем есть и плюсы... Представь как тяжело было б тебе сейчас, если б всё было наоборот...

Ой, а у нас такое с папой... Он ужасно обижается что его игнорят... Цем дает только если я скажу "дай папе цем", слушается только меня, его просьбы ваще будто не слышит, берет всё только с моих рук, спать конечно укладываю только я только у меня есть чудодейственные тити ночью если просыпается, а меня рядом нет, то хоть вальс с ней папе танцевать, а истерика будет пока мама не появится на горизонте.. Его прям толкает и истерически плачет... (уже не раз приходилось быстро выплывать из ванной, которую никак за почти полтора года не могу нормально принять)... Папа конечно жесть как расстраивается, особенно когда по привычке утром бывает Нюта просыпается и сразу говорит "папа??? Маааа?(т.е. Нет?), хотя он рядом лежит)))))) но с его занятостью это неудивительно( часто уходит Анюта еще спит, а приходит она уже спит... Ну или 15мин до работы и максимум час после... Даже на выходных редко получается пообщаться доце с папой( но сам виноват - его отзывчивасть всегда получается в минус семье( вот такой он у нас трудоголик и безотказный друг. Хотя любит доцю наверно больше чем я, души не чает в ней...

не дай Бог никому
    только что пару глотков сделал - спит, не разбудишь
    да, это капец... Обязательно пить заставляй. Нам тоже шприц в таких случаях помогал.
    Ацетон еще по запаху можно почувствовать...

Дописів
    19 387

Типово

...
    Красотка, столько эмоций)))) Суперские фотки!!!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

...
    Ух ты, каких тут барышень показывают))))))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ого! а что с Машкой?
    клыки ждем, вчера врач слушала - горло и легкие чистые, а десна ого-го
    Но прошла замечательно, проспала всю ночь в кроватке, темпы не было, нос чистый о__О
    посмотрим, что днем будет
    Выпила валерьянки, сижу плачу. Муся час плакала (разрывалась от плача, будет точнее) у меня на руках, потому что ее я, а не папа укладываю спать. Сначала Беня, теперь Муся. Я им просто не нужна.
    Машенька, у тебя беременные гормоны играют тут только радоваться надо, что так папу любят. Моя вон тоже только со мной засыпает и все. С апой на улице гуляет, а дома по настроению. Если есть на горизонте мама, то выберет меня. А папра и рад, сразу бежит в танчики играть

случилось, то чего не ожидала, ничего прорвемся! надеюсь через месяц-другой вернусь в список!!!
    сочувствую( но лучше подождать пол года, как советуют, что бы восстановиться

Элечка прелесть и умничка!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ирсена, у нас все клыки вылезли быстро и незаметно. ну, может, покапризнее был, но как-то не серьезно.

Эля Эстерковна милаха! Кать, я тебя на огороде не представляю!)))))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем привет!

мы с 5.30 гуляем,надо будет,наверное днем 2 раза положить.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ирсена, у нас все клыки вылезли быстро и незаметно. ну, может, покапризнее был, но как-то не серьезно.
    а мы их с января ждем %)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Лиль,жаль,конечно!(

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Очень обидно просто. Муж тоже говорит, чтоб я не обращала на это внимание. Но ему легко говорить, это же меня игнорируют.

Спасибо за поддержку. Пойду спать.
    Маша, не растраивайся – просто дети растут, скоро им и папа не нужен будет
    у Степана ежеутренний ритуал: когда Дима с Улей уходят в сад, он тоже крутится в коридоре, сандали обувает, говорит "га-га" (гулять) и страшно обижаемся, когда его не берут...

Дописів
    5 234

Типово

бобрый утр всем

Маш, я тебя немножко понимаю меня тоже Назар бьет чаще и сильнее, чем папу. и на работу отпускает легко. и с работы он к папе бежит с визгом счастья, а меня просто добродушно встречает. Мне бывает реально обидно и ревностно. Но потом, когда я понимаю, что из этого можно получить пользу, успокаиваюсь))) я спокойно могу пойти куда-то, а не так, как некоторые мамочки у нас во дворе не могут даже в парикмахерскую выбраться потому, что у ребенка сразу истерика. к чему такая любовь? А ночью и утром, когда просыпается, он все равно просится ко мне и никто больше ему не нужен.
    Золотые слова)) я сейчас по максимуму стараюсь сыграть на мужской привязанности отца и сына, и как есть возможность сваливаю по своим делам, и им хорошо, и мне хоть немного свободы

случилось, то чего не ожидала, ничего прорвемся! надеюсь через месяц-другой вернусь в список!!!
    сочуствую, но значит не время пока!

вообще не хочет пить, пытаюсь бутылочку подсунуть, сисю...
    а как определить ацетон (кроме анализа)?
    писяет много, часто, а воды пьет мало -настораживает....
    уу, бди постоянно, у нас вчера к вечеру начала подозревать ацетон, отпаивала липовым чаем с мятой, ромашкой и медом (сама делаю, это единственное что пьет с удовольствием кроме воды) с нурофеновского шприца по 10-20 грамм, ттт вроде прошло

Эля предпочитает жить в ритме диких танцев. времени нет ну совсем ни на что. тут еще дача меня полностью поработила! я теперь окончательно негр на плантациях. Вы себе даже не представляете, в каком я виде колупаюсь в своих растюшка и как я жду эти поливы-прополки-посадки-подвязывания и т.д. и т.п. сама в шоке!!!
    Эля выросла уже необыкновенно. такая грамотная и самостоятельная. операция "ночь без памперса" вошла в привычный ритм нашей жизни. гуляем мы, тоже, без памперса. с горшком. все прикалываются над нами. ну и пусть! придет Элино время, и она сможет сосредоточиться и пописять без горшочка. а пока так. зато могу точно сказать, что дочка почти уже не писяется. Сама просится и потом выносит горшок все делали мне замечания по поводу того, что не приучаю к чашке ребенка. я не обращала внимания на этот бред. и была абсолютно права. Эля сама отказалась от бутылочки и предпочитает чашечку. Сама уже стала кушать (пока только то, что нравится). Мы по прежнему мычим и не желаем говорить, но я не парюсь. Понимаю ее отлично. Она у меня, как Эллочка Людоедка, обходится парой фраз точнее, парой междометий Придет время, будет болтухой такой же, как и я пока я наслажусь ее кряканьем
    на след недели уезжаем с супругом в турцию. хотела как-то пооригинальней отдохнуть, но как ни крутила... бюджет только турцию позволил (хотелось отдохнуть в хороших гостиницах). после приезда нужно будет еще Элю на месяц (ну или хотя бы недели на три) вывезти на азовское море. короче, планов громадье... денег не хватает ни на что... времени - тем более!
    Ооо, Катюха, систра))) я тоже окончательно превратилась в селючку, стою в позе зю над своими грядками и цветочками))))

Элечка умничка, милейшая просто барышня))
    Хорошего вам отдыха!

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Ой, а у нас такое с папой... Он ужасно обижается что его игнорят...
    Анютка как отлучишь от груди должно немного попустить, Ромка тоже раньше ооочень мамин был, щас без проблем тусит с папой, бабушкой, но ласковый самый по прежнему только со мной, целует, обнимает, гладит по волосам, недавно стал говорит "мамуня")) я таю)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Лиля, значит не время было. Все будет хорошо!
    Lady_Excl, как вы сейчас?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Маша, не расстраивайся! Во всем есть и плюсы... Представь как тяжело было б тебе сейчас, если б всё было наоборот...

Ой, а у нас такое с папой... Он ужасно обижается что его игнорят... Цем дает только если я скажу "дай папе цем", слушается только меня, его просьбы ваще будто не слышит, берет всё только с моих рук, спать конечно укладываю только я только у меня есть чудодейственные тити ночью если просыпается, а меня рядом нет, то хоть вальс с ней папе танцевать, а истерика будет пока мама не появится на горизонте.. Его прям толкает и истерически плачет... (уже не раз приходилось быстро выплывать из ванной, которую никак за почти полтора года не могу нормально принять)... Папа конечно жесть как расстраивается, особенно когда по привычке утром бывает Нюта просыпается и сразу говорит "папа??? Маааа?(т.е. Нет?), хотя он рядом лежит)))))) но с его занятостью это неудивительно( часто уходит Анюта еще спит, а приходит она уже спит... Ну или 15мин до работы и максимум час после... Даже на выходных редко получается пообщаться доце с папой( но сам виноват - его отзывчивасть всегда получается в минус семье( вот такой он у нас трудоголик и безотказный друг. Хотя любит доцю наверно больше чем я, души не чает в ней...
    вот-вот, у нас точно такая же история с папой, только он не настолько расстраивается из-за этого хотелось, бы, конечно, чтобы он побольше времени уделял...

Элечка повзрослела так, красотка!

Lady_Excl, как ваш ацетон, проверили?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро! Я заболела, девочки, что дать Сашке для профилактики боюсь чтобы не подцепил, а то скоро прививку делать? У нас сегодня ночь без памперса прошла на ура!!! Утром встали на горшок сходили и пошли валяться дальше, так что мы памперсы больше не одеваем.

Сторінка 291 з 400 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті