Девоньки! стописятмульёнов лет не заходила в тему!
Эля предпочитает жить в ритме диких танцев. времени нет ну совсем ни на что. тут еще дача меня полностью поработила!
я теперь окончательно негр на плантациях. Вы себе даже не представляете, в каком я виде колупаюсь в своих растюшка и как я жду эти поливы-прополки-посадки-подвязывания и т.д. и т.п. сама в шоке!!!
Эля выросла уже необыкновенно. такая грамотная и самостоятельная. операция "ночь без памперса" вошла в привычный ритм нашей жизни. гуляем мы, тоже, без памперса. с горшком. все прикалываются над нами. ну и пусть!

придет Элино время, и она сможет сосредоточиться и пописять без горшочка. а пока так. зато могу точно сказать, что дочка почти уже не писяется. Сама просится и потом выносит горшок

все делали мне замечания по поводу того, что не приучаю к чашке ребенка. я не обращала внимания на этот бред. и была абсолютно права. Эля сама отказалась от бутылочки и предпочитает чашечку. Сама уже стала кушать (пока только то, что нравится

). Мы по прежнему мычим и не желаем говорить, но я не парюсь. Понимаю ее отлично. Она у меня, как Эллочка Людоедка, обходится парой фраз

точнее, парой междометий

Придет время, будет болтухой такой же, как и я

пока я наслажусь ее кряканьем
на след недели уезжаем с супругом в турцию. хотела как-то пооригинальней отдохнуть, но как ни крутила... бюджет только турцию позволил (хотелось отдохнуть в хороших гостиницах). после приезда нужно будет еще Элю на месяц (ну или хотя бы недели на три) вывезти на азовское море. короче, планов громадье... денег не хватает ни на что... времени - тем более!

Bookmarks