Выпила валерьянки, сижу плачу. Муся час плакала (разрывалась от плача, будет точнее) у меня на руках, потому что ее я, а не папа укладываю спать. Сначала Беня, теперь Муся. Я им просто не нужна.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выпила валерьянки, сижу плачу. Муся час плакала (разрывалась от плача, будет точнее) у меня на руках, потому что ее я, а не папа укладываю спать. Сначала Беня, теперь Муся. Я им просто не нужна.
Перестань плакать!!!! Успокойся!
Ты в корне не права!! Просто думаю тебя они видят чаще,чем папу, вот и скучают!!!
У нас Игорь утром плачети папу на работу не пускает, т.к. видит его утром 10минут и веччером 1-2часа ,в лучшем случае. Изредка бывает выходной,когда больше играют.
Спасибо)))), приезжайте! лопаты есть![]()
Маша, не переживай. У нас тоже бывает, что идет только с папой, а маме "пока" и помахала ручкой. Но чаще наоборот. На днях ездили с коляской в магазин, так если коляску начинал везти муж, то Катя орала не своим голосом, и объяснить ей ничего нельзя.
Маша, ну ты даёшь! А я так рада, когда Макар кроме меня требует папу!))) Это же хорошо, что дети скучают и любят, значит наши папы огого!![]()
kohav Маша не расстраивайся и не думай плохого, тебе же нельзя! Хотя я с Лялькой всю Б прорыдала)))) ужыс
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Очень обидно просто. Муж тоже говорит, чтоб я не обращала на это внимание. Но ему легко говорить, это же меня игнорируют.
Спасибо за поддержку. Пойду спать.
Маш, я тебя немножко понимаюменя тоже Назар бьет чаще и сильнее, чем папу. и на работу отпускает легко. и с работы он к папе бежит с визгом счастья, а меня просто добродушно встречает. Мне бывает реально обидно и ревностно. Но потом, когда я понимаю, что из этого можно получить пользу, успокаиваюсь))) я спокойно могу пойти куда-то, а не так, как некоторые мамочки у нас во дворе не могут даже в парикмахерскую выбраться потому, что у ребенка сразу истерика. к чему такая любовь? А ночью и утром, когда просыпается, он все равно просится ко мне и никто больше ему не нужен.
девочки.кто не спит - ХЕЛП
У МАЛОГО 38,6 сейчас, в 23-30 давала нурофен 2,5мл (была тоже 38,6) - не сбил
что теперь делать?контролировать темпу? и все? или можно чем-то сбить?
пс:никаких признаков болезней нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks