Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 400 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Маша, не растраивайся – просто дети растут, скоро им и папа не нужен будет

Спасибо, девочки за поддержку.
    Наверное действительно гормоны, последние дни очень вспыльчивая стала.
    А у деток в садике фотосессия сейчас

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет всем..
    хочу узнать у старших. как вы делали...
    Грудью не кормлю, утром даю безмолочную кашу,на ночь молочную, днем обычная еда.. педиатр сказала,надо смесь давать..на ночь, а не кашу,и вообще кашу два раза не дают..ну а он их так любит, да и веса в нас нет и 9 кг...
    и шо делать..? хочу послушать

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет всем..
    Грудью не кормлю, утром даю безмолочную кашу,на ночь молочную, днем обычная еда.. педиатр сказала,надо смесь давать..на ночь, а не кашу,и вообще кашу два раза не дают..ну а он их так любит, да и веса в нас нет и 9 кг...
    где не дают, кто не дает, почему не дают, а шо будет, если дать 2 или 3 раза в день?
    я кормлю тем, шо ест
    ест кашу минимум 2 раза в день, всегда молочные

Дописів
    5 234

Типово

привет всем..
    Лера, не все дети пьют смесь после отлучения, моё имхо, если ест кашу и тем более любит, то и корми хоть два раза в день, у вас же вес не 15 кг чтобы переживать, скажу по своему Роме он не сильно и на кашках поправлялся
    с отлучением вас))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

привет всем..
    я смесь не давала ни разу малому. завязала с гв в его год и месяц (почти год и два) и ничего больше не давала. а каши мы едим и по сей день утром и вечером (редко когда по-другому) и педиатр нам ни слова не говорит, хоть у нас и 15 кг веса. ну дай смесь... если он захочет ее. но я не экспериментировала. давала молоко, кефир, сыр для кальция, а на ночь кашу. и все нормально.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

спасибо девочки..я в свое время ему пыталась смесь предложить,когда надо было уйти надолго, он не ел...
    значит..будем кормится, так как нравится малому..
    а вермишель когда можно давать..я , честно давала уже, он с таким удовольствием ее ел..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

спасибо девочки..я в свое время ему пыталась смесь предложить,когда надо было уйти надолго, он не ел...
    значит..будем кормится, так как нравится малому..
    а вермишель когда можно давать..я , честно давала уже, он с таким удовольствием ее ел..
    уже можно. наш тоже "мокотоны" наминает со свистом))))

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    Лера, вот так время летит уже и грудью не кормишь (читала про твои траблы с ГВ ) и до годовасия считанные дни!
    про питания ребенка поменьше слушай глупостей, смотри по ребенку, что он любит (из разумной еды конечно), то и давай! ну любит сынулькин кашу, моя вон супы только ест, и не стану я ей смесь пихать, потому что она типа лучше молока обычного, ни разу так и не ели ее, возьму разве что на море, что б не замораживаться с молочкой и то не факт, вон все трезвонят что тыква зашибись какая полезная, я ее сама не люблю и Соня ее не ест, вариала не однократно!!! выплевывает!, и не стану ее давать/подмешивать. Лапшичку и паутинку ели с года точно, это то немногое, что мы ели до 1,4 года и весили в год 8кг и в кого вам выдастся бутузом? если ты шо глист

Маша, не надо плакать из-за любви детей к папе пользуйся моментом, ляг спать пораньше ты права уже получила?

Эля
    - красотка! не пропадайте надолго

Лиля, ты сильная девушка! все будет хорошо! совсем скоро обустроите быт на новом месте и снова порадуешь нас хорошей новостью!

Кто там заболел, поправляйтесь
    Востаннє редагував dream1: 15.05.2012 о 14:44 Причина: что бы не задавали глупых вопросов

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    уже можно. наш тоже "мокотоны" наминает со свистом))))
    Спасибо всем за советы-ответы...

Дримыч....я сама в шоке , скоро моему мальчику годик))) с сисяндрами все наладилось..СБ, а то как вспомню, так вздрогну..все прошло спокойно..я не ожидала.. Ночи стали луче, но иногда бывают хуже, это бывает у всех ..

макарошки даю два раза в неделю,а то он уже на овощи и смотреть не может...

Дописів
    6 671

Типово

Спасибо всем за советы-ответы...

Дримыч....я сама в шоке , скоро моему мальчику годик))) с сисяндрами все наладилось..СБ, а то как вспомню, так вздрогну..все прошло спокойно..я не ожидала.. Ночи стали луче, но иногда бывают хуже, это бывает у всех ..

макарошки даю два раза в неделю,а то он уже на овощи и смотреть не может...
    вы к годовасию подготовились уже? шары надули?

про сисяндры это ты хорошо сказала

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    вы к годовасию подготовились уже? шары надули?

про сисяндры это ты хорошо сказала
    ой Оля..годовасие будет конкретное, 30 человек гостей, фото видео, ведущий..красивый торт..до шарикофф чую руки не дойдут..))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Маша, не надо плакать из-за любви детей к папе пользуйся моментом, ляг спать пораньше ты права уже получила?
    [B]
    В четверг экзамен в Гаи.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    В четверг экзамен в Гаи.
    зажмем кулачки везде везде))))

Дописів
    6 671

Типово

ой Оля..годовасие будет конкретное, 30 человек гостей, фото видео, ведущий..красивый торт..до шарикофф чую руки не дойдут..))))
    шарики мы заказывали надувные это одно из немногого, что я оставлю на нынешний ДР, такая кагала гостей дитю точно не была нужна , у нас было слегка меньше
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    В четверг экзамен в Гаи.
    Маш, удачи! ты только не боись! ругать будем тебя

у меня одной такая фигня? моя дочь стала очень привередлива в одежде, сегодня рыдали пол утра, патамушо я не то платье хотела одеть на прогулку и не ту куклу посадила в коляску

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

шарики мы заказывали надувные это одно из немногого, что я оставлю на нынешний ДР, такая кагала гостей дитю точно не была нужна , у нас было слегка меньше

Маш, удачи! ты только не боись! ругать будем тебя

мы не можем никого вычеркнуть))) а праздник наверно в первую очередь этот для нас..))) если имениннику не понравиться, будет или спать или гулять на детской площадке)))) Это первый и последний праздник с таким кол-вом гостей, потом уже будут детки ...Но, еще ..к Саше придет на ДР наша невеста, Милуся Фиалковна...будут и смотрины))

Дописів
    6 671

Типово

мы не можем никого вычеркнуть))) а праздник наверно в первую очередь этот для нас..))) если имениннику не понравиться, будет или спать или гулять на детской площадке)))) Это первый и последний праздник с таким кол-вом гостей, потом уже будут детки ...Но, еще ..к Саше придет на ДР наша невеста, Милуся Фиалковна...будут и смотрины))
    едрёна мать
    прастите! невесту вы отхватили конечно шикарную дамы с опытом всегда в почете
    Востаннє редагував dream1: 15.05.2012 о 13:46

Дописів
    6 554

Типово

Приветик! Мы сегодня ездили делать прививку. Подняла своих в 7 утра, но выехали только в 8.30. Приехали на 9, а там уже полно народа. Хорошо, что врач принимает одного маленького - одного на прививку. За мной заняла одна мамашка. За ней быстро собралась очередь, а часов в 10 пришли еще две ее подруги и она сказала, что она им занимала, хотя ничего такого она не говорила. Вобщем послушали мою Катю и мы не спеша пошли в другую поликлинику на прививку. Эта мамашка обогнала на велосипеде меня и женщину, за которой была я. Мы пришли, спросили кто крайний. Тут подходит наша очередь и эта мамашка нам сообщает, что она пропустила женщину за которой я заняла, но следом идут две ее подруги и если они придут раньше, чем подойдет наша очередь, то они пойдут передо мной. На что я ей спокойно сказала, что я пришла первая и первая пойду на прививку. Она сказала, что она им заняла. И тут меня понесло. Тут подошли ее две подруги и начали на меня наезжать, сказали, что я веду себя как хамка и баба базарная. Я им сказала, что пусть думают как хотят и пошла на прививку. Фух! Высказалась.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ой Оля..годовасие будет конкретное, 30 человек гостей,
    так вы его сразу и жените на Милусе)))) точно свадьба получится

Маша, будем тебя ругать во время экзамена

Дописів
    6 554

Типово

У нас тоже на годовасие было человек 30. Такой подвиг я уже не повторю: два дня при 30-градусной жаре готовить праздничный стол.

Fialka5
    Guest

Типово

всем привет
    едрёна мать
    прастите! невесту вы отхватили конечно шикарную дамы с опытом всегда в почете
    за шикарную невесту благодарствует, а вот за даму с опытом пАпраАшу)) Саша у нас первый и единственный ))

Мы сегодня первый раз с октября были в поликлиннике. Рост 80 см, вес 10,200 кг, 12 зубов. Сделали прививки. очередь - жуть. Благо, папа с Милой на улице гулял, пока я под кабинетом сидела.

Сторінка 292 з 400 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті