| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет всем..
хочу узнать у старших. как вы делали...
Грудью не кормлю, утром даю безмолочную кашу,на ночь молочную, днем обычная еда.. педиатр сказала,надо смесь давать..на ночь, а не кашу,и вообще кашу два раза не дают..ну а он их так любит, да и веса в нас нет и 9 кг...
и шо делать..? хочу послушать
я смесь не давала ни разу малому. завязала с гв в его год и месяц (почти год и два) и ничего больше не давала. а каши мы едим и по сей день утром и вечером (редко когда по-другому) и педиатр нам ни слова не говорит, хоть у нас и 15 кг веса. ну дай смесь... если он захочет ее. но я не экспериментировала. давала молоко, кефир, сыр для кальция, а на ночь кашу. и все нормально.
спасибо девочки..я в свое время ему пыталась смесь предложить,когда надо было уйти надолго, он не ел...
значит..будем кормится, так как нравится малому..
а вермишель когда можно давать..я , честно давала уже, он с таким удовольствием ее ел..
Всем привет!
Лера, вот так время летитуже и грудью не кормишь (читала про твои траблы с ГВ
) и до годовасия считанные дни!
про питания ребенка поменьше слушай глупостей, смотри по ребенку, что он любит (из разумной еды конечно), то и давай! ну любит сынулькин кашу, моя вон супы только ест, и не стану я ей смесь пихать, потому что она типа лучше молока обычного, ни разу так и не ели ее, возьму разве что на море, что б не замораживаться с молочкой и то не факт, вон все трезвонят что тыква зашибись какая полезная, я ее сама не люблю и Соня ее не ест, вариала не однократно!!! выплевывает!, и не стану ее давать/подмешивать. Лапшичку и паутинку ели с года точно, это то немногое, что мы ели до 1,4 годаи весили в год 8кг
и в кого вам выдастся бутузом? если ты шо глист
Маша, не надо плакать из-за любви детей к папепользуйся моментом, ляг спать пораньше
ты права уже получила?
Эля - красотка! не пропадайте надолго
Лиля, ты сильная девушка! все будет хорошо! совсем скоро обустроите быт на новом месте и снова порадуешь нас хорошей новостью!
Кто там заболел, поправляйтесь![]()
Востаннє редагував dream1: 15.05.2012 о 14:44 Причина: что бы не задавали глупых вопросов
Спасибо всем за советы-ответы...
Дримыч....я сама в шоке , скоро моему мальчику годик))) с сисяндрами все наладилось..СБ, а то как вспомню, так вздрогну..все прошло спокойно..я не ожидала.. Ночи стали луче, но иногда бывают хуже, это бывает у всех ..
макарошки даю два раза в неделю,а то он уже на овощи и смотреть не может...
шарики мы заказывали надувныеэто одно из немногого, что я оставлю на нынешний ДР, такая кагала гостей дитю точно не была нужна , у нас было слегка меньше
Маш, удачи! ты только не боись!ругать будем тебя
у меня одной такая фигня? моя дочь стала очень привередлива в одежде, сегодня рыдали пол утра, патамушо я не то платье хотела одеть на прогулкуи не ту куклу посадила в коляску
мы не можем никого вычеркнуть))) а праздник наверно в первую очередь этот для нас..))) если имениннику не понравиться, будет или спать или гулять на детской площадке)))) Это первый и последний праздник с таким кол-вом гостей, потом уже будут детки ...Но, еще ..к Саше придет на ДР наша невеста, Милуся Фиалковна...будут и смотрины))
Востаннє редагував dream1: 15.05.2012 о 13:46
Приветик! Мы сегодня ездили делать прививку. Подняла своих в 7 утра, но выехали только в 8.30. Приехали на 9, а там уже полно народа. Хорошо, что врач принимает одного маленького - одного на прививку. За мной заняла одна мамашка. За ней быстро собралась очередь, а часов в 10 пришли еще две ее подруги и она сказала, что она им занимала, хотя ничего такого она не говорила. Вобщем послушали мою Катю и мы не спеша пошли в другую поликлинику на прививку. Эта мамашка обогнала на велосипеде меня и женщину, за которой была я. Мы пришли, спросили кто крайний. Тут подходит наша очередь и эта мамашка нам сообщает, что она пропустила женщину за которой я заняла, но следом идут две ее подруги и если они придут раньше, чем подойдет наша очередь, то они пойдут передо мной. На что я ей спокойно сказала, что я пришла первая и первая пойду на прививку. Она сказала, что она им заняла. И тут меня понесло. Тут подошли ее две подруги и начали на меня наезжать, сказали, что я веду себя как хамка и баба базарная. Я им сказала, что пусть думают как хотят и пошла на прививку. Фух! Высказалась.
У нас тоже на годовасие было человек 30. Такой подвиг я уже не повторю: два дня при 30-градусной жаре готовить праздничный стол.
всем привет
за шикарную невесту благодарствует, а вот за даму с опытом пАпраАшу)) Саша у нас первый и единственный ))
Мы сегодня первый раз с октября были в поликлиннике. Рост 80 см, вес 10,200 кг, 12 зубов. Сделали прививки. очередь - жуть. Благо, папа с Милой на улице гулял, пока я под кабинетом сидела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks