| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отличие косметики, продающейся на моем сайте от той, что продается в магазинах - только в цене. У меня дешевле))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
от набежали) Дело не в косметике. Я в свое время участвовал в разработке интернет-магазина косметики Christina (кто занимается косметикой, думаю слышал). Ничего, продают через инет. Оригинальная.
Давайте все-таки не будем уходить от темы.
Christina класснючая. Я ващет не оригинала на нее никогда и не видела
ну я не знаю, брендбук там толстый на торговую марку. Косметика вроде как тоже неплохая. http://shop.topcosmetics.com.ua/ вот сам магазин, если надо - правда я больше его не поддерживаю, сами что-то там доделывают, дизайн меняют и т.п.
ребята, а кто в курсе, сколько нынче стоит самописный сайт? цена 1500 уешиков нормальная?
А вот такой вопрос интересует: кто-либо в своих интернет-магазинах использовал расширенные описания (микроданные, микроформаты) страниц товаров? И есть ли от этого (в Google, в частности) какой-либо эффект?
Что за бред? Во-первых, адекватно-написанный код сможет поддерживать любой толковый программист. Во-вторых, ниодно готовое решение не подходит никому в полной мере и требует переделок (часто - очень значительных).
В третьих, если магазин сделан правильно, но дальнейших изменений там и не будет, т.к. все что надо уже заложено в первоначальном функционале.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks