| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Обычная серость: 06.05.2012 о 18:22
Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.
Спасибо, буду экспериментировать.
Или еще более годный вариант: делаешь 20 предложений рекламного характера про фирму. Типа ###Тут лучшие шушпанчики!> ><Клацни на сцылку - будет счастье! <<< Все покупают ТуТ и довольны? >>>
В каждый дескрипшн рандомом подставляется одно из этих предложений, первым. Задача - зацепить глаз и заставить тыцнуть, даже если ТОП 5.
Вторым идет кусок тайтла с ключом. Точка
Третьим идет первое или второе предложение из текста. Короткое. Восклицательный знак.
Короче - покумекай...
было б все таки неплохо как то подытожить все таки
может сложить все предложенные варианты и выроботать одну как бы правильную методику и механику роботы ?
я б в принципе заплатил бы за такой скриптик который правильно будет это все делать
так же вопрос по чем щас услуги заполнения имагов ? ну типа описалово картинки фотки некоторый уникальный текст (для краткого описания например)?!
и как все таки лучше какой то один стандарт описания ну типа в телефонах "экран такой то памяти столько то " и во всех позициях одни параметры или в одном так а в др позиции написать мол оперативки столько то внешний экран большой такой то ? вроде ж так достигнеться бОльшая уникальность ?
зы сколько щас стоит щас раскрутка имагов ? интересует единаразовый платеж или все таки по месячно нужно постоянно что то там делать и раскручивать ?
По поводу описаний: если товар подразумевает таблицу характеристик - то ее надо делать (например, телефоны, ноуты и т.п.). Если в разделе есть отбор по параметрам - то такую таблицу тоже можно вывести (т.к. она все-равно хранится в БД).
Но кроме набора параметров я всегда рекомендую еще писать связное описание, красочно описывающее преимущества товара (не сухим языком цифр). Туда же ключевые слова.
Единоразовый платеж в раскрутке - это как нажать на педаль газа 1 раз - по инерции покатится какое-то время, но потом конкуренты обойдут (если они занимаются продвижением). Раскрутка процесс постоянный, если есть конкуренты с которыми надо бороться за топ.
"Правильной методик не будет. Надо рассматривать конкретный случай.
У каждого свои. Зависит от ряда факторов.
1. Сколько полей заполнять.
2. насколько доступна инфо из открытых источников.
3. Нужен ли уник текст.
3а. Рерайт/копирайт
3б. Подкладываение текста под семантику и вн.перелинковку.
Так же частный случай.
1. Внутренняя оптимизация
2. Зависит от выбора стратегии продвижения.
Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.
За время работы в он-лайн бизнесе выявлено явление "магазин-труп" второе название "магазин в анабиозе"
Что это? Это когда пользователь заходя на страницу чувствует желудком, что сайт брошен. Здесь нет жителей, нет хозяина, сайт никому не нужен. Они ничего не дают, только тратят время
Основные причины такого ощущения:
застрявшие в интернете 2005года
вот пример http://pf-rost.com.ua/page-go.html
особенно этим грешат фирмы продавцы оборудования. Почему? Да потому что фирма старая, мамонты-менеджеры, налаженные поставки, новый клиент фирме не нужен, он нужен только менеджеру. А сайт так- кто то директору сказал что сайт должен быть (кум посмеялся) и директор за 300уе и организовал.
Блок новостей на всех страницах, но последняя новость очень старая
Вот официальный представитель чудесных ноутбучных сумок Дикота в Днепропетровске http://digital-c.com.ua
Почему? все просто-фирма маленькая, сайт на 1 человека повешен, ведь за сайт когда-то было уплачено. А бедный секретарь сидит и смотрит в код и не знает как вообще подобраться к сайту. А все потому что у сайта нет пользовательского интерфейса. Секретаря когда то научили писать новости, она каждый раз до последнего оттягивает момент публикации, т.к. это уйма времени, и еще и выливается, что тег не закрыт и сайт "уплывает"
Комбинация цветов на уровне СССР 80х годов
Пример http://finesses.com.ua/
Очень грешат этим Днепропетровские магазины игрушек.
Причина обычно такая же как и у СССР в 80х "Хотели как лучше получилось как всегда" В планах была пастель, узор, текстура, но бюджет мал, рисует сайт знакомый знакомого, а он только базовую палитру освоил.
Признаки "живого" магазина: живые современные цвета, несколько фото одного товара, наличие обратной связи/он-лайн чата, а не только ICQ, базовые фильтры, основная валюта- гривна
Что делать если сайт самописный, и бюджета нет?
1. Белый фон, он освежает не только невесту, но и все вообще, тем более это не крашеные стены от времени не затрутся
2. Размер шрифта- удобный для чтения, не слишком мелкий как у этих http://drnonadnepr.ucoz.ua/
3. Если очень хочется писать пространные описания о достоинствах товара, делайте пробелы между абзацами- неприязнь к монолитному тексту еще в школе привили
4. Чужие банеры- это в первую очередь точка выхода с вашего сайта, во вторых они вам дали мега-продажи?
5. оттестите все действия которые должен делать покупатель? что происходит если в корзину положить, считается ли сумма, есть ли поля для ввода телефона и имени, клиент быстро офомит заказ или 30 полей обязательны.
Если вы знаете что ваш товар готов и ждет когда его отправят пишите сразу что будет у вас через N часов. Есть ли ограничение на количество символов в графе имени? Можно в него вписать двойную фамилию?
6. Проверяете ли вы почту или админку на наличие заказов? Было миллион раз что менеджеру надо дать волшебный пендаль по телефону
На что охотней тратятся деньги? На то что веселое и поднимает настроение или на то что слезу прошибает?
Я буквально. Вот я подписалась на группу в контакте "общество"Верность"
И что я за это получила? Мне по утрам присылают фото нарывов, ран, вывихов, вытекших глаз. Сначала меня мутит, а потом я выхожу из группы. Мне не 18 и даже не 25 лет, в жизни у меня и так много печального- зарплата не такая как мечталось, фигура не такая как думалось и прическа укладывается с боями, а тут еще выбитый глаз во всей красе.
Никто не любит брехливых собак все любят милых комочков с печальным взглядом, никто не любит одноглазого старого кота-все любят дородного надменного кошару.
Мое мнение такое- если кота хотите пристоить его так надо фотографировать чтобы от него не только болячки ожидались.
То же и с магазинами- покупать у вас только потому что вы маленький, бедненький, жалкий никто не будет (2 раза это случайность-не обольщайтесь)
В Украине привита американская мечта- подержись за успешного и успех придет к тебе.
Пишите что в вас грандиозного: Вы добились сертификата, вы сотрудничаете с бутиком, вы пакуете в бумажные шуршащие пакеты. Все это должно быть наглядным и позитивным. Даже если вы продаете товары первой необходимости.
Покупая косметику в инет магазине днепропетровска, я по инерции указала что доставить мне на адрес .... с14 до 17 телефон такой-то. Мне звонит тетечка и рассказывает о маленьком ребенке, о встрече в центре, о том что сегодня у нее только мой заказ и ради меня ей ехать. Я считаю что это ее проблемы и она их отчего то на меня вешает, я ж на нее свои не вешаю..Мне резину надо купить летнюю, но цены выросли и я ни туда-ни сюда. Так что заказ отменила.
Для позитива: Бесплатный вебинар по продвижению здесь
что это за поток измененного сознания? Или Вы скопировали чужие посты?
Тема скучновата т.к. нет предмета обсуждения.
Вы критикуете чужие сайты и пытаетесь указать на их ошибки, при этом Ваш интернет-магазин недалеко ушел от критикуемых Вами сайтов.
На вебинар не записывался, нечего мне там делать.
Толковые статьи какой тематики? Я каждый день читаю массу толковых статей, но врядли они будут интересны широкой публике по причине их специфики. То что интересное для общественности сюда скидываю.
Если вы заметили конкурента, который потырил тексты с вашего сайта:
http://seodelo.com/kak-pozhalovatsya...google-yandex/
https://www.google.com/webmasters/to...amreport?hl=ru
указанные страницы будут исключены из гугла, с яндексом ситуация уточняется
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks