Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 185 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Дабы расшевелить тему полезно и интересно, я пожалуй выскажусь на тему фото и картинок

Где вы берете фото? Достаточно одного фото? Сами фотографируете? Рисуете?
    Важно ли фото в онлайн магазине?

Сама же и отвечу)))
    1)Честно п..м точнее заимствуем
    Но как показала практика заимстовать тоже надо уметь- порой и Розетка нанимает "овощей" которые лишь бы N карточек товаров сделать. Попадались карточки с очень хреновым качеством и у них. И даже натыкались на фото с чужими водяными знаками и у них и на Яндекс.Маркете
    Вот как назвать производителя, который свои фото на своем сайте маркирует? Я вероятно не понимаю, но всегда думала что производят товары чтобы их продать. А где брать фото? На сайте производителя. Вот заходим http://www.sumdex.ua/product/noa-706gs/ и ...здоровенные водяные знаки.
    Цены нарисованы, значит сайт с коммерческой а не информативной подоплекой. Тогда спрашивается- нафига продавать свои сумки складам? Продавайте сами!
    Еще чудо сайт http://www.gembird.ua/default.aspx?r...p2=item&id=658
    почему одно фото и то белого на белом.

Это была 2 примера присвоения бюджета маркетологами
    2) Моего клиента всегда интересует как товар выглядит в коробке, без коробки, снизу, сбоку, сзади, какая длина провода, шлейки, раскладка клавиш и пр.
    По этому стараемся выкладывать фото пачками. Благо ЦМС позволяет одним кликом до 7 фото выгрузить.
    Конечно производители не любят фоткать свой товар. они считают что профиля и анфаса достаточно. Про сайт SVEN.UA вообще молчу-есть модели в разных цветах. а хорошо если одно фото каждого цвета есть. На письмо с просьбой о фото сзбоку/сзади/без декора был дан ответ "Берете фотоаппарат идете там где наши товары выставлены и фотографируете"
    3) Талант фотографа на меня не распространяется, по этому если и фоткаю, то выходит гадость. Приходится корректировать то что получилось.
    4) не рисую и не умею.
    Самое приятное открытие в сфере Арт для себя нашла 2 года назад! И страшно радуюсь находке до сих пор)))
    Делюсь! http://www.photoscape.org/ps/main/index.php
    Абсолютно бесплатный, не онлайн, русскоязычный, простой и понятный интерфейс
    Для простой не сложной обработки фото, рисунков, создания простых коллажей
    Открою секрет половина (бывшей моей) http://minikreditka.com.ua/ с фото обработанных этой программой

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    Вот как назвать производителя, который свои фото на своем сайте маркирует? Я вероятно не понимаю, но всегда думала что производят товары чтобы их продать. А где брать фото? На сайте производителя. Вот заходим http://www.sumdex.ua/product/noa-706gs/ и ...здоровенные водяные знаки.
    Цены нарисованы, значит сайт с коммерческой а не информативной подоплекой. Тогда спрашивается- нафига продавать свои сумки складам? Продавайте сами!
    аха - я с этого тоже фихею. Причем производители или официальные дилеры "откуда то там" ставят у себя наценку , ту которая выгодна им и выше ж уже не поставишь если они на своем сайте такие цены поставили для розницы... Ничо что они берут то намного дешевле...

Ну а у себя в магазе хочу все фоты с лого сделать , на форуме выставляю только маркированные

Свои фото я в пикассе обрабатываю , там же ставлю логотип.
    Востаннє редагував Левобережная: 05.05.2012 о 13:22

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Дабы расшевелить тему полезно и интересно, я пожалуй выскажусь на тему фото и картинок

Где вы берете фото? Достаточно одного фото? Сами фотографируете? Рисуете?
    Важно ли фото в онлайн магазине?
    однозначно фото важно, чем больше и с разных ракурсов, тем лучше, в т.ч. и фото упаковки.
    Берем фото у поставщиков или производителей. Если фото на сайте поставщика с копирайтом, прошу выслать на почту исходники без копирайта, обычно поставщики для ИМ заливают фото в интернет. Если поставщик совсем не понимает/не хочет/не может этого сделать в крайнем особом случае отдаем фото с копирайтами дизайнеру, обычно фотошопом можно любой копирайт убрать...стоит 4-5 грн в зависимости от сложности работы, оптом дешевле.
    Сами не фотографируем, максимум коробки и вышивку, или отдельные детали макросъемкой (и то потом отдаю дизу на корректировку). Пробовали много раз - цветопередача совершенно не та, нет смысла.
    Копирайт Сатина ставится програмно на все фото, которые заливаются на сайт. В ручную, конечно жесть...в день заливаем до 50 товаров новых...

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

такие производители мне тоже не нравятся - разрываются на все, хотят одновременно и дилеров иметь, и розницу успеть обслужить. При чем топят дилеров по цене, назначая низкую маржу в рекомендуемую розничную цену. Говорят, а зачем Вам фото, Вы что, в интернете будете продавать? Неее, стойте на базаре, покупайте у нас оптом и у Вас весь товар будет в наличии.
    Пошла на курсы фотошопа Спасибо, Kassiopeya за программку, скачала. Но уже фотошоп въелся намертво в голове, там автоматом копирайты ставлю, буду там работать.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

подскажите где можно фотошоп (любой) скачать?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Пользуюсь ACDSee

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Пользуюсь ACDSee
    я не умею им пользоваться, фотошоп знаю, виндоус слетел, вместе с программой, а где качала не помню(

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

я не умею им пользоваться, фотошоп знаю, виндоус слетел, вместе с программой, а где качала не помню(
    брала на торрентах, один есть на флешке..Но они, собаки, на английском

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

а вообще в принципе как думаете ваш вопрос относится к теме инет магазинов? ОСЬ

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

офф.топ
    Могу качнуть для Вас с торрентов, и залить на свой ФТП, что бы вы могли скачать напрямую. Если сами поставите. Но тут думаю тоже смогу помочь )
    Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
    Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.

Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від salex730 Переглянути допис
    Народ подскажите есть ли какой то стандарт что ли как эффективно заполнять Meta Keywords Meta Description Meta Title?
    Думаю над автоматизацией данного вопроса средствами пхп
    Автоматизация - прямой путь под Панду или Пингвина.

Мета дескрипшн должен быть такой: 30% Ваша реклама в снипете типа "### Купит Нокию ТУТ! ОПТовые Цены!" и остальные 70% - кратоке резюме о содержании самой страницы.
    Повторяться НЕ ДОЛЖНЫ.

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

Цитата Допис від Diagarik Переглянути допис
    Автоматизация - прямой путь под Панду или Пингвина.

Мета дескрипшн должен быть такой: 30% Ваша реклама в снипете типа "### Купит Нокию ТУТ! ОПТовые Цены!" и остальные 70% - кратоке резюме о содержании самой страницы.
    Повторяться НЕ ДОЛЖНЫ.
    Эммм... Любезный диагарик. Несогласен в некоторых моментах.
    Автоматизацию можно сделать.
    "### Купит Нокию ТУТ! ОПТовые Цены!" и остальные 70% - в итоге можно заскриптовать в
    " Дешево/недорого/Со скидкой Купить(рандомно генерируем по словарю) Нокию ТУТ(гребем из Title товара допустим)! Оптовые Цены! - Остальные 70% Берем первый абзац страницы, где ДОЛЖЕН БЫТЬ основной ключ, пропускаем через синонимомайзер (есссно настроеный под конкретный сайт/ИМ) и допихиваем в description.
    Есстественно, не будет идеала, но ПСы не спалят такое заполнение.

Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Обычная серость Переглянути допис
    Эммм... Любезный диагарик. Несогласен в некоторых моментах.
    Автоматизацию можно сделать.
    "### Купит Нокию ТУТ! ОПТовые Цены!" и остальные 70% - в итоге можно заскриптовать в
    " Дешево/недорого/Со скидкой Купить(рандомно генерируем по словарю) Нокию ТУТ(гребем из Title товара допустим)! Оптовые Цены! - Остальные 70% Берем первый абзац страницы, где ДОЛЖЕН БЫТЬ основной ключ, пропускаем через синонимомайзер (есссно настроеный под конкретный сайт/ИМ) и допихиваем в description.
    Есстественно, не будет идеала, но ПСы не спалят такое заполнение.
    Дело всё в том, что гугля УЖЕ разобрал польскую морфологию (так заявили). Что говорить тогда о русской? Генерацию спалит как два пальца - не рискуйте. Вдруг бредотекст повылазит - получите по шапке.

С другой стороны - да, сущетсвуют сайты с сотнями тысяч страниц, где дескрипшн ручками - очень дорого по бюджету. Тогда - рискуйте, вдумчиво и на высоком уровне генерации.

С уважением, Diagarik aka YuriDnepr

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

Дело всё в том, что гугля УЖЕ разобрал польскую морфологию (так заявили). Что говорить тогда о русской? Генерацию спалит как два пальца - не рискуйте. Вдруг бредотекст повылазит - получите по шапке.

С другой стороны - да, сущетсвуют сайты с сотнями тысяч страниц, где дескрипшн ручками - очень дорого по бюджету. Тогда - рискуйте, вдумчиво и на высоком уровне генерации.

С уважением, Diagarik aka YuriDnepr
    То что он разобрал морфологию - это хорошо. НО - при индивидуальном подходе с синонимайзером - ничерта он не спалит. Вылет пары страниц - не решит общей картины. А кракозяблы всегда можно и поправить , главное что бы скрипт выдавал отчет вида "ссылка - дескрипшен" В этом случае за пару дней можно будет все поправить и настроить(если ИМ уже рабочий).
    PS / На сколько я понял , мы говорим о качественном подходе к написанию )

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

А дублировать тайтл в дескрипшене можно?

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Единого мнения не существует.
    Исходя из собственного опыта скажу, что можно.
    суть тайтла и дескрипшена изначально заложенная:
    Title - Заглавие статьи
    Description - краткое описание .
    Соответственно если ключ в 2х вариациях повторяется в дескрипшене и основной в тайтле - то это даже плюс. Главное что бы он не дублировался в 2 вхождения . Разный контекст надо вставлять)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

3) Талант фотографа на меня не распространяется, по этому если и фоткаю, то выходит гадость. Приходится корректировать то что получилось.
    4) не рисую и не умею.
    Посмотрите на мои фотки по ссылке в подписи.
    Ничего сложного. И это просто дома из подручных материалов.
    Если применить хотя бы экран и пару источников рассеянного света - результат был бы еще лучше.

Никогда не поздно научиться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

forum.ru-board.com - Варезник

Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Дублировать ваще не_можно. Гугля будет либо тайтлы в выдаче обрезать, либо дескрипшн свой формировать из кусков подходящего текста. Не рискуйте.

Так и скажите клиенту: Дескрипшн нужно заполнить для каждой страницы. По такому-то правилу. 4-5 предложений, коротких.

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

Дублировать ваще не_можно. Гугля будет либо тайтлы в выдаче обрезать, либо дескрипшн свой формировать из кусков подходящего текста. Не рискуйте.

Так и скажите клиенту: Дескрипшн нужно заполнить для каждой страницы. По такому-то правилу. 4-5 предложений, коротких.
    Вопрос был не о том, как я понял. Тайтл будет частью дескрипшена. Соответственно ключ ДОЛЖЕН входить и в тайтл и дескриптион.

Турист, что бы не было непоняток. Пример закинь ))

Сторінка 108 з 185 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті