Туки-туки,Лиличка я к вам))))
Вы же нас перенесли на выходные эти...я писала что сколько-то там яиц,а сегодня власть поменялась,подружка хочет ещё яичек,поэтому нам 120 шт,пожалуйста![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
Мне надо срочно 3 десятка яиц и 1 тушка на пробу.
Когда сможете привезти на Солнечный?
Ответ в ЛС
Здравствуйте,а на когда можно записываться на заказ яиц?нужно хотя бы 10.спасибо.
Лиля, привет
Яица закончилисьЖдем след.заказик
Здравствуйте, хотелось бы заказать тушки 4 перепелок. Только нашла Вашу темку, как закончатся яйца, буду у вас их тоже заказывать
Нужно доче вводить мясо в рацион, думаю перепелочка подойдет))))
Здравствуйте! Добро пожаловать, рады новым клиентам!![]()
Перепелка подойдет, конечно же. Если только начинаете вводить, то свежую тушку можно сразу разделать на запчасти и заморозить. Потом на один раз вытаскивать кусочек и отваривать.
Мясо у перепелки распределено как у курицы, только уменьшенный вариант- грудка и ножки, + потрошка даем в комплекте (при взвешивании не учитываются).
Киньте, пожалуйста, координаты в ЛС и желаемое количество яиц (мне, чтобы по дням расписать наперед заказы). Если захотите брать регулярно - то пишите частоту и количество.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks