| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиличка, отвечаю тут - личка переполнена
Можно морозить , по завтра у меня уже все меняется , я дома , так что готова к встречиДопис від alikof
.
Darya_K, Даша, яйца можете забирать у Светы![]()
Лиль спасибо))))!!!! Яйца-не стали перепелками))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Лиличка с удовольствием![]()
Оля, на здоровье!
спасибо за заказ![]()
Приветик!
Прости, что сразу не отписалась.
Спасибо большое и за птичек, и за яички. Всё супер свежайшее!
Будем постоянными клиентами, мне очень нравится с вашей семьёй сотрудничать!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
InnaP, встречайте вечером свой заказ и щавлик![]()
Лиля, нам как обычно, на среду. Спасибо.
Здравствуйте!
Хочу заказать 40яиц и 4шт тушек перепела
Мой тел в подписи, удобно забирать в любое время на Победе-6, запасной вариант: в рабочее время будних дней - на ул.Фучика (район парка Шевченко)
Спасибо
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
А как готовить мясо, как курицу в духовке наверно.
можете потушить, можно в горшочках, можно даже шашлык )) суп проще всего конечно - мясо распределяется так же как и на курице - грудки и ноги
а вот тут я собираю рецепты, если Вы что-то приготовите интересное, можете поделиться с нами, с удовольствием запишу его в тот же пост !
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11839098
Здравствуйте, хочу заказать 20шт яиц и 4-ре штучки тушек, так можно? живу на Б.Хмельницкого, могу от Макдон. сама забрать после обеда)) спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks