| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Доброе утро!
Вот и закончились домохозяйки Сижу вся в соплях после просмотра последней серии.
Доброе утро!!!
У нас малой ходит и рассказывает: у папы яички, у Димы яички, а у мамы нет яичек. Хоть бы бабушке не рассказал)))
От меня много +++ Акватории. В прошлом году в 2г и 1мес. посмотрели на одном дыхании. + затерли диск до дыр
Всем привет!
капец
ТОчно,я что-то и забыла совсем,что в три года всё.......ой как не удобно,я к ней так привыкла,вообще не знаю что,бы я без приват24 делала,в банке пришлось бы житьи условия шара только на социалке.
Анабелла,Аня держись,всё будет хорошо,не приятности всегда толпой приходят,подлечишь малого станет полегче,мы за вас переживаем очень.
Думающая блондинка, Саш,это действительно от усталости,на море уже пора
Анчита Отдых отличный получился.
Аришик МАльчики мамины красавчики.
Девочки,только я ничего не успеваю или ещё есть такие??
У меня голова кругом идёт,то одно ,то другое........хочу на море
У нас с отдыхом тоже дилема,в этом году решила поехать с целью оздоровления Яна,посидеть там сколько выдержу,папе нужно работать,нашла подружку в компанию,ищем пока варианты,она в КРЫМ хотела,а и на азов согласна,мне в плане на машине проще,добраться,что-то я поезда с малым в такую жару боюсь.
Спасибо Ане узнала,что тройца три выходных,уже уговорила всех на 4 дня на разветку сганять..
Вопрос- кто уже отдыхал и собирается,что лучше круг или нарукавники???или и то и то![]()
кружилка, у нас нарукавники, но малый категорически отказался купаться, в прошлом году его из водя нельзя было вытащить, а тут силком в воду опускали.
Натали, а где без регистрации скачать можно
Сашунь, настраивайся на то, что значит больше придет, чем потеряла)
Димка шарит))
спасибо)
я бы взяла и то, и то....Вопрос- кто уже отдыхал и собирается,что лучше круг или нарукавники???или и то и то![]()
эх...а мы возможно опять не сможем поехать на море...![]()
)))))))))))))отпад
у нас новый шедевр- я пукала на лестнице, я пукала на горке, я пукаю в лифтеи громко ж блииин
это ж я знаю, что она спускается в лифте, на горке....бедные люди, кот. все это слышат)))
вот по рассылке пришло про море
Приглашаем на лето в мае-отдых в Крыму от 145гр!
Море в мае на неделю 1920гр. на двоих
с комфортом и трех раз. питанием
Пансионат "ДЕАЗ" на берегу моря приглашает Вас и
Вашу семью на отдых по следующим ценам:
Май, Сентябрь, Октябрь - от 320 гр./сут. на двоих с питанием!
Май,Сентябрь,Октябрь- от 160 гр./сут. на взрослого с питанием!
Май,Сентябрь,Октябрь - от 145 гр./сут. на ребенка(3-10лет) с питанием!
Май,Сентябрь,Октябрь - 80 гр./сут. на ребенка (до 3-х лет) без питания!
Номера 2-х, 3-х, 4-х, 5-ти местные. Ждем Вас!
Пансионат "ДЕАЗ" т. 8 (103506104371"
http://www.azov-deaz.ru
вот мои поделки в сад чего то не грузятся все рибы)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks