| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
![]()
![]()
Ага... Заимствоваными... Конечно уж. Чушь полная..
Это в украинском половина из поляндии..
А русский язык богат словами, которых нет ни в одном языке мира...
Ну наверно потому, что его искусственно придумали блин...
Причем один смысл можно выразить десятком слов...
Если ты уже выучил английский, сравни, а потом дай свой перевод на мову...
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты
В томленьях грусти безнадежной,
В тревогах шумной суеты,
Звучал мне долго голос нежный
И снились милые черты
Прелесть!
The wondrous moment of our meeting...
I well remember you appear
Before me like a vision fleeting,
A beauty's angel pure and clear
In hopeless ennui surrounding
The worldly bustle, to my ear
For long your tender voice kept sounding,
For long in dreams came features dear
Вау!!! Настоящий непридуманный язык против какого-то кабинетно-русского...
Тьфу...
Намека даже нет на ЧУВСТВО!!!
Зато на Тимошенко похоже - чувств нет, одно стремление к власти по трупам...
Жду ТВОЕГО перевода на украинский...
ЗЫ. Могу и на украинском чудесные стихи привести, которые тоже хрен переведешь на другой.
Но самое интересное, что ВСЕ таковые состоят НЕ из польских слов...
Этот диалект ранее назывался малороссийским.....
А на западной Украине тем более не украинский. Там свой набор диалектов. Причем в каждой области свой (а то и в каждой деревне). Так что на так называемом украинском языке говорят только дикторы на УТ-1.....И только на запад от Киева, где влияние пшеков больше (в том числе сотни лет польского рабства), там уже якобы "чистый украинский".
Который даже учителя украинского языка (моя кума) не понимают... Вот так вот...
Самое интересное что у турков тоже относительно молодой язык (недавно изобрели), но турки не рассказывают сказок о том что ему тысячи лет....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Посол США в Украине отмочил. " Мы неоднократно призывали освободить ее. Позиция США всегда официальна и записывается", - сказал Дж.Теффт журналистам на брифинге в Харькове в понедельник после встречи с Ю.Тимошенко, которая проходит курс лечения в Центральной клинической больнице "Укрзализныци" №5.http://www.interfax.com.ua/rus/pol/104077/
И ни слова по делам ее уголовным...Как будто их и не было. США предлагают ее освободить....Они так решили. И это заявляет посол державы номер один в мире.
Востаннє редагував Душ: 14.05.2012 о 22:34
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks