Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 424 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я правильно понимаю, что сварил - сразу же использовал? Или можно в банку пересыпать и потом по мере надобности брать?

не лучше в что то пластмасовое удобнее отковыривать ))) (только не в кулек потом намучишься)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    пробую. самое главное не расстраивайся если в первый раз не получиться, там нужно именно приловчиться, попробуй и так и так как именно тебе удобней будет. а и лучше кусочек которым собираешься делать положить в холодильник, у меня так лучше получается (это если делать как именно шугаринг) ))))
    кусочек сахара?

Я запуталась. Можно прямо куском отдирать? Или как при восковой депиляции: нанесла тонкий слой, тряпочку прижала, оторвала?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Скакалка для похудения: как это работает?

Такие упражнения укрепляют мышцы, подтягивают пресс, тренируют дыхательную систему и сердце. Энергетические затраты при прыжках на скакалке намного больше чем при гимнастике или езде на велосипеде, поэтому при регулярных занятиях от получаса до часа в день, можно достичь серьезных результатов уже за один месяц. Основные зоны «воздействия» скакалки для похудения — это всем известные «проблемные зоны»: бедра, ноги и ягодицы. Поэтому для тех, кто не может добиться сдвига в похудении ног или бедер, упражнения на скакалке должны стоять на первом месте.

Расход энергии при прыжках со скакалкой — 600-700 ккал в час. Однако попрыгать на скакалке час без перерыва очень сложно. Лучше всего начинать упражняться с 5-10 минут и постепенно увеличивать время занятий.

Скакалка для похудения может быть любой: из пластика, из веревки с деревянными ручками, из нейлона и т. д. Важны всего два параметра — правильная длина и вес ручек. Длина скакалки между ручками должна равняться двум расстояниям от пола до плеча (т. е. для человека ростом в 160-170 см. скакалка будет около 3 м). Ручки у скакалки должны быть удобными и лучше всего тяжелыми, так она не будет выскальзывать, а дополнительная нагрузка (вес) увеличит эффективность прыжков.
    Как прыгать?

Исходное положение прыжков на скакалке для похудения — стоя, ноги вместе. Локти прижаты к корпусу тела, при прыжке вращаются только кисти рук. Обязательно следите за тем, чтобы спина была прямая, а ноги не скользили (лучше надеть кроссовки).

Эффективны быстрые невысокие прыжки, в одном и том же темпе. В идеале во время прыжка задействованы только кисти рук и ноги, все остальное тело зафиксировано в одном положении. Виды прыжков на скакалке: прямой (обычный), обратный, двойной, с перекрещенными руками, на одной ноге и т. д. Для похудения лучше всего использовать их все вместе. Полчаса прыгать только одним способом достаточно скучно, поэтому лучше всего менять нагрузку, изменяя вид прыжка. Например, первые 5 минут разогрев (обычные прыжки), потом несколько двойных и перекрещенных, затем опять 5 минут обычных прыжков, затем прыжки на одной ноге и т. д. Таким образом, аэробная нагрузка будет похожа на бег по пересеченной местности с различной скоростью. И, соответственно, результат будет достигнут максимальный из возможного.

Осторожно, скакалка для похудения не рекомендуется к использованию, если у вас есть заболевания суставов, проблемы с коленной чашечкой или повышенное давление. Лишняя нагрузка на сердце или колени может вызвать обострение уже забытых болезней.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Приветы

Поздравляю с Деньриком)Всего всего всего тебе чего сама пожелаешь и побольше (ну кроме лишних кг их совсем не нужно )
    спасибо

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня манюня заболела(((( капец
    похоже и у меня Иваша - ни насморка,ни кашля,ни горло, только темпа 38

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

кусочек сахара?

Я запуталась. Можно прямо куском отдирать? Или как при восковой депиляции: нанесла тонкий слой, тряпочку прижала, оторвала?
    ну не сахара, а именно свареного уже
    да можно и так и так. например бикине именно мне удобней с тряпочкой, а ноги и руки просто кусочком. вот тут глянь http://www.liveinternet.ru/community.../post94852145/

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Иола, я как раз себе заказала скакалку))) в среду должна быть)

ходили к врачу, горло и легкие чистые, нижние десна в районе клыков в грязь. угодайте, какой вердикт?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

ходили к врачу, горло и легкие чистые, нижние десна в районе клыков в грязь. угодайте, какой вердикт?
    вирус!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Наверно еще и антибиотики предложили принять

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Стоматит?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Такие упражнения укрепляют мышцы, подтягивают пресс, тренируют дыхательную систему и сердце. Энергетические затраты при прыжках на скакалке намного больше чем при гимнастике или езде на велосипеде, поэтому при регулярных занятиях от получаса до часа в день, можно достичь серьезных результатов уже за один месяц. Основные зоны «воздействия» скакалки для похудения — это всем известные «проблемные зоны»: бедра, ноги и ягодицы. Поэтому для тех, кто не может добиться сдвига в похудении ног или бедер, упражнения на скакалке должны стоять на первом месте.

Расход энергии при прыжках со скакалкой — 600-700 ккал в час. Однако попрыгать на скакалке час без перерыва очень сложно. Лучше всего начинать упражняться с 5-10 минут и постепенно увеличивать время занятий.

Скакалка для похудения может быть любой: из пластика, из веревки с деревянными ручками, из нейлона и т. д. Важны всего два параметра — правильная длина и вес ручек. Длина скакалки между ручками должна равняться двум расстояниям от пола до плеча (т. е. для человека ростом в 160-170 см. скакалка будет около 3 м). Ручки у скакалки должны быть удобными и лучше всего тяжелыми, так она не будет выскальзывать, а дополнительная нагрузка (вес) увеличит эффективность прыжков.
    Как прыгать?

Исходное положение прыжков на скакалке для похудения — стоя, ноги вместе. Локти прижаты к корпусу тела, при прыжке вращаются только кисти рук. Обязательно следите за тем, чтобы спина была прямая, а ноги не скользили (лучше надеть кроссовки).

Эффективны быстрые невысокие прыжки, в одном и том же темпе. В идеале во время прыжка задействованы только кисти рук и ноги, все остальное тело зафиксировано в одном положении. Виды прыжков на скакалке: прямой (обычный), обратный, двойной, с перекрещенными руками, на одной ноге и т. д. Для похудения лучше всего использовать их все вместе. Полчаса прыгать только одним способом достаточно скучно, поэтому лучше всего менять нагрузку, изменяя вид прыжка. Например, первые 5 минут разогрев (обычные прыжки), потом несколько двойных и перекрещенных, затем опять 5 минут обычных прыжков, затем прыжки на одной ноге и т. д. Таким образом, аэробная нагрузка будет похожа на бег по пересеченной местности с различной скоростью. И, соответственно, результат будет достигнут максимальный из возможного.

Осторожно, скакалка для похудения не рекомендуется к использованию, если у вас есть заболевания суставов, проблемы с коленной чашечкой или повышенное давление. Лишняя нагрузка на сердце или колени может вызвать обострение уже забытых болезней.
    Действительно действенно, только соседей жалко))

Дописів
    10 052

Типово

Ага))пару занятий и в моем случае, фундамент не выдержит)))

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Всем привет! Мы на выходных были на даче, я купалась в Ореле, водичка супер
    Вот собственно, я

Посмотрите, какая красота
    и немного моей гордости:

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    вирус!
    Наверно еще и антибиотики предложили принять
    Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Стоматит?
    тьфу на вас))) Диагноз - ждите клыков и все пройдет))
    ну, капли в нос и нурофен под рукой (час назад 38,8 было, вот заснула с 38,4 уже, начал нурофен действовать)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

прыгайте на улице)
    Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Всем привет! Мы на выходных были на даче, я купалась в Ореле, водичка супер
    Вот собственно, я
    красотень!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Распечатала, повешу на холодильник.
    Мне, когда КД прошли, и бумажечки на холодильник не нужны, и так особо есть не хочется, а вот когда они на подходе, сметаю все подряд, и тети не помогут

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ВАПЧЕ НЕ БОЛЬНО!!! я пока прошуровала от колена вверх. что еще шуровать, не знаю)))
    Ну вы девочки мазохистки я только эпилятором, самое оно, и быстро и на неделю хватает)

Как раз вчера видела в АТБ - со счетчиком и недорогую
    А еще любителям кофейных дражже-зерен - спецом для АТБ стали выпускать, их там три вида разных появилось - в шоколаде, в обсыпке как трюфель и чет еще.

Дописів
    7 328

Типово

прыгайте на улице)

красотень!
    Да, и сама симпатяжка, и природа, и гордость-цветики тоже класс!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    А еще любителям кофейных дражже-зерен - спецом для АТБ стали выпускать, их там три вида разных появилось - в шоколаде, в обсыпке как трюфель и чет еще.
    в каком отделе??????

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

тьфу на вас))) Диагноз - ждите клыков и все пройдет))
    ну, капли в нос и нурофен под рукой (час назад 38,8 было, вот заснула с 38,4 уже, начал нурофен действовать)
    Та просто щас такие врачи, что могут сказать, что это не на зубы темпа, а какая-то бяка и навыписывать лечение. Хотя явно, что зубы ползуть Машуне поскорее вырастить зюбики

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

красотень!
    +10000 на следующей недельке вырвусь тоже на пляжНакупаюсь

Дописів
    7 328

Типово

в каком отделе??????
    В разных по разному. В одних прям на выходе, там где всякие финтифлюшки продают, возле Мастера который - Там были возле лестницы, там где коржи вафельные, нужно смотреть, но я их не первый раз видела в разных магазинах.

Не беру их только по той причине, что как съем чуть сладкое - неважно что - несет душу в рай я одним кусочком или парой штучкой не обойдусь!

Сторінка 262 з 424 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті