| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки правильно пишут. Сначала терапевт+невролог+анализы общие крови и мочи и только если все в порядке, тогда делать можно. Ну и после малейшей простуды-соплей должно пройти недели две-месяц помоему перед прививкой. Это все чтобы снизить риск осложнений от прививки. Вообще у Комаровского на сайте хорошо расписана процедура подготовки к прививкам и после них. Очень советую ознакомиться! И ток без обид плиз, но если уж решились прививаться, так делайте это с умом и знанием дела, а не просто потому что с поликлиники позвонили. Почитайте про предшествующие и сопутствующие процедуры, вакцины какие есть и их совместимость друг с другом.
Всем приветы!!!
El'za- Алису с 8-ю месяцами!!!
Shoosha - Данилку 7-ю месяцами!
Нютик- Василису с 7-ю месяцами!
Мадам Т.- Андрюшу с 7-ю месяцами!
да, я вот увидела, что Мотя с Дашулькой похожи, но чет про мужа не подумала))) мне они на тебя похожи))))
поздравляем!!!
Это разве плохо??????? мы вот сег проснулись в 10 и спали поэт только раз с 14 до 15.... у мну уже вынос мозга, а положить спать его ща - это потом кукование до 11-12 ночи((((
нормально. эти прививки совместимы.
если чувствуете себя хорошо, то можно делать, но желательно, канеш перестраховаться и сдать ОАК и ОАМ... ну и к неврологу показаться...
нас направляли на анализы перед первой АКДС-кой... я, думаю, то вам с регистратуры звонили, если бы пришли в педику своему, она б вас направила на анализы.
если на дисбактериоз, то ждите когда покакает утром))) мы так больше недели сдать анализ не могли((((
анализы нельзя сдавать с глиц свечками... они смажут всю картину.
есди на копрограмму, то да, а на дисбактериоз - нет!
Фишуньку Алисочку и Ромчика черрилововича с походушками)))))))
утром так прохладно было, а днем опять жара вернулась
есть на завтра планы поехать на Солнечный на набережной погулять. не жарко там, есть тенек? кто присоединится?
Джага,то у мужа знакомые перевели ребенка на 2-х разовый сон и он считает,что у нас малый много спит,хотя он и ночью норм спит,один раз только встает![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Добрый вечерок!
деток с датками,зубками и достижениями!!!
а мы любим кресло - дома только там и можно посидеть:сегодня так ужин доготавливали)))
и мы рады - что теплая ждушная компашка потихоньку подтягивается сюда!!!
стали играться игрушками после 2,5 месяцев! сначала заинтересовалась растяжкой на кроватке,потом перешли на Чиковский музыкальный центр - играют вместе с братом:Лидка ногами,Дрюнь руками)
Анюта!!! какие мальчишки у вас классные! трое и такие разные!!! вы с мужем умнички! сил вам)))
Оксик_Оксаночка!рада,тебя тут видеть!как вы?отчетик не могу найти...ты еще не писала?
надо пробовать - Дрюнь лежал в слинге только с сисей во рту, а Лидок и сисей туда не заманишь!
а готовили мы с Дрюней в переноске от траснсформера,с Лидой в автокресле))) к каждому свой подход
вы точно багатыри! мы в свои 3 месяца только 59см)))
а чем вам невролог не пошел?
нас наша педиатр направила к невропатологу- типа ступню полностью не ставим))) мы сходили - невропатолог сказала,что это не проблема, но на массажи направила! походим в поликлинику на масссажики - пойдут-непойдут)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks