| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня1985 Ксюня зефиринка сладенькая!!!
Привет!!!
Vitka-banditka - Валерочку с 9-ю месяцами!
Шкодка - Амелию с 10-ю месяцами!
Анна Додаева - Викторию с 6-ю месяцами!
Таня1985 - Ксюшеньку с 8-ю месяцами!
поправлятесь!
(хорошо, что под наркозом чистили, у меня после первых родов таже фигня была - чистили без наркоза, по живому, еще и швы у меня былы, после этого роды показались фигней, но в больницу не ложили, ездила просто на капельницы 2 раза в день)
просто прелесть!
с даткой!
с возвращением
мы с малой в вашем возросте в ночь всегда выезжали, она в дороге спала на УРА и все ок было
добро пожаловать!
Всем привет! чтото мы никак к вам в темку не переселимся)
Так интересно читать бывших выпускниц ждушек, которым масявкам по несколько месяцев! Последний раз читала ваши мысли и беспокойства по поводу Б, а сейчас вот все так по другому))
А подскажите пожалуйста в каком возрасте вы малышам стали давать игрушки-погремушки? Вернее когда малыши начали интересоваться ими?
Востаннє редагував Орхидея_: 13.05.2012 о 22:01
Наш отчетик!
Достижений не много, но все же. Матвеюшка весит уже 8970 и 69 см (+790 гр и 3см), Тимошка 7310 и 67 см (+590 и 4см) и Алешенька 6830 и 67 см (+650 гр и 3 см). За этот месяц прошли 4 курс массажа. Тимка и Мотик научились переворачиваться на животик. Теперь все крутятся как юлы. Лешка отрастил 2 зубы. И все мальчики с нетерпением ждут дальнейшего прихода зубной феи, особенно жду беззубики, так что шлити ее нам!!! Лешка учиться ползать, понемного ползает, но пока ноги его плохо слушатся. Все пытаются сидеть и сесть, самостоятельно могут посидеть по пару минут и все. С опорой сидят долго и уверенно. Все больше и больше общаются друг с другом. Тимка у нас веселый хоротун, Лешка забияка и хитрюга, Матвейка мамина радость - самый послушный ребенок!
Уже едим гречку, овсянку, кукурузу и рис (кукурузу и рис по немного), кабачок, картошку, тыкву, брокколи, лучок, морковку и начали вводить яблочко.
И немного фоток
Всем добрый вечер!
С запозданием, но ещё сегодняшних именинников с датками
Анна Додаева - Викторию с полугодием!!!
Таня1985 - Ксюшеньку с 8-ю месяцами!!!
evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с 8-ю месяцами!!!
Vitka-banditka - Валерочку с 9-ю месяцами!!!
Шкодка - Амелию с 10-ю месяцами!!!
Всех перечитала, на фотках все детки суперские!!! Аня Евсеева, ну какие же у тебя детки интересные - мне кажется, друг на дружку вообще не похожи, совсем разные, смешные такие![]()
Новеньким - добро пожаловать
Что-то я потерялась, забегалась совсем. С завтрашнего дня вообще будут 2 недели вырванные из жизни, начинаем массажи с электрофорезом. И стараемся гулять побольше, так что я уже как-то подустала (((
Такие детки все хорошики!!! И Валерчик, и Ксюня, и Тимошка с Лешкой и Матвеюшкой (они такие разные!!!!)))) Чем старше тройняшки становятся - тем больше видно как они отличаются))) По-моему, Матвей похож больше на тебя, Ань, и на Дашу, да??? Или я ошибаюсь???
evseeva_a - вашу банду: Матвея, Алексея и Тимофея с 8-ю месяцами!!!
Анна Додаева - Викторию с полугодием!!!
Таня1985 - Ксюшеньку с 8-ю месяцами!!!
Vitka-banditka - Валерочку с 9-ю месяцами!!!
Шкодка - Амелию с 10-ю месяцами!!!
понятно. спасибо! я сегодня в сильпЕ купила пак на 80 шт, это нам на месяц с такой жарой хватитв центре огромную сильпу открыли, на миронова или как эта улица называется. дееевочки, КАКИЕ там пироженкииии)))
детки на фото- позитивчики, налюбовалась!
---------------------------
еще примем в компанию 1-2 маленьких человечка (8-10 месяцев в среднем). на развивалках в группе. по вторникам 11:30
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks