Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 696 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198598 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Не обязательно брать "Гардену", можно немножко и подешевле
    заказал вот такие http://agro-vida.uaprom.net/p3557169...vye-s1639.html
    Еще раздумываю о том, чтобы вместо триммера купить ножницы электрические на ручке, у нас общая длина кромнки около 200 метров, еще и разной формы

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від зов Переглянути допис
    подскажите пожалуйста.
    тюльпаны отцвели когда их надо выкапывать?
    Выкапывают тюльпаны после пожелтения листьев. Луковички хранят пож навесом в проветриваемом состоянии - в ящиках в один слой, можно в капроновых колготках. Не на солнце, не в подвале!!!!!!!! именно в тени! Садим луковки в сентябре!

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Выкапывают тюльпаны после пожелтения листьев. Луковички хранят пож навесом в проветриваемом состоянии - в ящиках в один слой, можно в капроновых колготках. Не на солнце, не в подвале!!!!!!!! именно в тени! Садим луковки в сентябре!

Алена, клубничка вся живая, уже цветет. Спасибо!
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Profy Переглянути допис
    А какой это большой? у нас 5 атмосфер, все держится замечательно.
    У нас на даче в этом году 2 раза срывало, при подаче воды, сколько атмосфер не знаю, но если не открыть воду, то срывает в местах соединения(

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

По тюльпанам раньше была хорошая примета: дети закончили учебный год- выкопали луковки, дети начали учебный год- закопали луковки
    И не забудешь и примерно вовремя
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Дописів
    7 520

Типово

Люди, а у кого нибудь деревья страдают от "древоточца", или как он правильно называется? Который под корой точит древесину. Как лечить дерево? Спасибо.

Дописів
    460

Типово

спасибо

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    По тюльпанам раньше была хорошая примета: дети закончили учебный год- выкопали луковки, дети начали учебный год- закопали луковки
    И не забудешь и примерно вовремя
    спасибо

Дописів
    276

Типово

А тюльпаны каждый год нужно пересаживать?

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від N@n@ Переглянути допис
    А тюльпаны каждый год нужно пересаживать?
    Если на клумбе - в принципе не каждый год. Нужно смотреть по обстоятельствам - насколько крупная-мелкая луковица, как делится тот или иной сорт. Есть сорта, которые дают мало деток и луковиц замещения, красные простые уж слишком хорошо делятся и лезут вглубь.... Копают обычно для того, чтоб отсортировать покрупнее и детку. Деток (маленькие луковички) можно года два-три не копать смело, а вот крупные если долго не копать - мельчают, т.е. делятся в этом же гнезде на несколько мелких..... Но и оставаться луковица большой тоже долго не может, она в свое время даст луковицу замещения и все.
    У меня пол огорода тюльпанов, так я не копаю каждый год, а сажу прям между рядами овощи.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У нас на даче в этом году 2 раза срывало, при подаче воды, сколько атмосфер не знаю, но если не открыть воду, то срывает в местах соединения(
    Вот и я о том же - именно ночью, когда никто не поливает и напор в системе естественно повышается - в местах соединения часто срывает...... приходится на ночь перекрывать подачу воды в огород, ну а если очень жарко днем и поливать соответственно сложно, а утром и вечером напора нет - то я ставлю на ночь большую поливалку, которая заливает в диаметре более 10 м.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Алена, клубничка вся живая, уже цветет. Спасибо!
    Леночка, спасибо большое. Хороших вам урожаев!!!!! Осенью еще много будет!!!!! Обращайтесь!

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Если такие как у Татуши на фото -то готова и прям щас!!!
    У меня на картинке были тоже жёлтенькие -только не полные ,а в один ряд лепестки. Но не взошли(((
    Вот такие.

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 362

Типово

Цитата Допис від stakan Переглянути допис
    Добрый День! Подскажите, может кто знает - что это за цветок? и как он размножается? вырос сам на участке. а на 9 мая видел - такие продавали.
    Это декоративный лук ( хотя судя по луковичке то это чеснок) делится луковичками их наростает кучками много но я их не выкапываю и не делю уже растет лет 5 получаются красивые кустики. даже срезаю их ставлю в вазочку очень красивые и воздушные шарики.

Подскажите почему не цветет древовидный пион ??? у меня он лет 7 растет и ни разу не цвел, куст высотой примерно 70 см. бутоны закладываются и засыхают. Пересажывала его года 3 назад на солнечное место но уже ветки яблоньки дотянулись и закрыли куст пиона, может его опять пересадить на солнечное место надо ?
    Востаннє редагував lilika: 15.05.2012 о 13:00

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від lilika Переглянути допис
    Подскажите почему не цветет древовидный пион ??? у меня он лет 7 растет и ни разу не цвел, куст высотой примерно 70 см. бутоны закладываются и засыхают. Пересажывала его года 3 назад на солнечное место но уже ветки яблоньки дотянулись и закрыли куст пиона, может его опять пересадить на солнечное место надо ?
    Одной из причин может быть глубокая посадка. У меня также растет под яблоней в полутени - цветет замечательно.

Типово

как вы думаете клематисы садить уже поздно или нет?

нашла тут два объявления - http://emarket.ua/objavlenie/prodam-...om-IDGTAk.html

и http://emarket.ua/objavlenie/prodam-...om-IDGTAk.html

вроде не дорого

и еще вопрос, как такой клематис называется?
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

нашла тут два объявления - http://emarket.ua/objavlenie/prodam-...om-IDGTAk.html
    вроде не дорого
    Цена обычная, конечно можно садить. я прошлым летом пересаживал - отлично продолжил расти.
    только учтите, что цветы на прошлогодних ветках уже цветут/сидят в бутонах (у нас один расцве, второй на подходе), т.е. цветки только осенью увидить сможете.
    А сайт хороший, сам активно там пасусь и заказываю

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

вроде не дорого

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....205670&page=79 Nina – 17-19 см. НОВИНКА 2010 года! (цветовая гамма типа Omoshiro) Не удержалась - и в этом СП заказала два!
    Лена, мы на днях ездили в пос. Ясный за клематисами - дороже конечно - но сама можешь все выбрать на месте. Все клематисы в контейнерах, некоторые уже даже цветут. Маленькие хозяйка даже не предлагает (хотя в СП заказывали - пришло из 5-ти один, и такое...... слава Богу только один пришел.....) Выбор огромнейший, ехать недалеко. У них еще много хвойников и роз. Могу скинуть телефончик.

Дописів
    24 739

Типово

Клематис "Omoshiro" (Омоширо).
    Оригинатор Hiroshi Hayakawa, Япония.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....205670&page=79 Nina – 17-19 см. НОВИНКА 2010 года! (цветовая гамма типа Omoshiro) Не удержалась - и в этом СП заказала два!
    Лена, мы на днях ездили в пос. Ясный за клематисами - дороже конечно - но сама можешь все выбрать на месте. Все клематисы в контейнерах, некоторые уже даже цветут. Маленькие хозяйка даже не предлагает (хотя в СП заказывали - пришло из 5-ти один, и такое...... слава Богу только один пришел.....) Выбор огромнейший, ехать недалеко. У них еще много хвойников и роз. Могу скинуть телефончик.
    А можно и со мной контактами поделиться?))) А цены какие на клематисы?
    Спасибо.
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Сторінка 98 з 696 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198598 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті