взяли такой и тут http://dp.laguna.ua/opisanie.php?kod=f000112473900000
критерии: инверторный, т.е. тихий и экономный, управление потоками воздуха по вертикали и горизонтали
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взяли такой и тут http://dp.laguna.ua/opisanie.php?kod=f000112473900000
критерии: инверторный, т.е. тихий и экономный, управление потоками воздуха по вертикали и горизонтали
мы кондиционер брали по долговечности. чтоб не было с ним потом мороки в плане ремонта. у мужа отец занимается ремонтами кондиционеров.
но этих двух гавриков на установку я точно не пущу.
у нас кондионер ЛЖ. без ЖК экранов и т.д.
не инвенторный. и я не скажу что он громко работает.
есть ионизатор воздуха.+ какая-то аромо-пластинка. но я ее не включаю. не люблю в доме лишних запахов
на кухне кондиционер свекр запретил ставить. т.к жир очень тяжело отмывать с мелких запчастей. (думаю над переносным кондиционером, чтоб ставить когда надо на кухне. а не круглый год чтоб стоял)
Востаннє редагував kowenja: 14.05.2012 о 14:48
всем привет )
Востаннє редагував Sunlia: 14.05.2012 о 14:12
Заколки и бантики, ободки ручной работы
всем привет
как давно я не была в том розарии...Мы раньше жили в том районе, я ходила в садик рядом с катком (и на каток этот ходили периодически всей детсадовской группой) возле ДК Химик )) а моя малая уходила из этого садика купаться с подружкой в фонтане ))))
если кто-то соберется туда ехать, то район называется соцгород
Всем привет!Деток с даткамии зубками))
Какая красотка
Ой какая прелесть трое из ларца не одинаковых лица)))
Во-во и мой о том))) Полинка моднявая
о мне ну очень удобно и машине и на гульках сразу освобождает спину и руки а мой принц любитель на руках под сисей потусить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks