Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 294 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 601 по 620.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    390

Типово

Всем привет!!!!
    наконец-то добралась до компа)))
    @мама@ , поздравляю с хорошим узи и с мальчишкой!!!)))

Цитата Допис від Розитта Переглянути допис
    еще вопросик, кто что хорошее скажет про витамины "Элевит" ? помогают при планировании?
    Я пью Элевит (не знаю на сколько они помогают))). Мне подружка посоветовала, она их при Б пила, и при планировании кажется

Tory1985, поддерживаю Фуфку что касается настойки водяного перца и "дицинона". Мне Г назначала как кровоостанавл. Помогает..

Девочки, еще хотела спросить, а вы вышиваете "Почти идеального" в 2 нити или в 1?

Дописів
    390

Типово

Чихи словила и заразилась)))

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    наконец-то добралась до компа)))
    @мама@ , поздравляю с хорошим узи и с мальчишкой!!!)))
    Я пью Элевит (не знаю на сколько они помогают))). Мне подружка посоветовала, она их при Б пила, и при планировании кажется

Tory1985, поддерживаю Фуфку что касается настойки водяного перца и "дицинона". Мне Г назначала как кровоостанавл. Помогает..
    Девочки, еще хотела спросить, а вы вышиваете "Почти идеального" в 2 нити или в 1?
    а там в схеме написано, где вышивать в 2 нити, а где в 1 (личико и ручки, если не ошибаюсь)

Дописів
    158

Типово

Всем доброго утречка!!!
    Цитата Допис від anna2909 Переглянути допис
    Девочки,купила наконец-то вышивку "Почти идеальный"........приступаю завтра (сегодня заканчиваю заказы по открыточкам),скажите,а с чего начинать? там написано с серединки.......так и следовать? ( а то я не вышивала со школы)
    лучше начинать так, как написано, особенно новичкам, чтоб потом не было проблем с нехваткой ткани и т.п., и оформлять потом удобнее будет - картинка будет посередине
    Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Вчера в 21.00 сидела на крылечке и на словах молитвы "да увидят они сыны сынов своих" увидела падающую звезду. Так что, загадала желание от нас всех
    ух ты!!! как здорово!! побыстрей бы Боженька услышал наши молитвы!!!

Девчонки, хотела еще узнать, много тут начиталась, что занятия бодифлексом помогают забеременеть? кто-нить что-нить слышал про это? мне уже два тренера сказали, что у них в группах были девочки, кот долго не могли заб., а после нескольких месяцев занятий все случилось.....

Дописів
    3 404

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images.3.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  6,6 КБ
ID:	807400
    муж проколол мне уколы на выходных и все наладилось,ттт))
    он в первый раз в жизни уколы делал,так боялся,аж руки тряслись и пот капал)))теперь говорю раз уколы делать научился-тебе уже ничего не страшно и когда забеременею,то рожать со мной пойдешь

чихи все переловила!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Вчера в 21.00 сидела на крылечке и на словах молитвы "да увидят они сыны сынов своих" увидела падающую звезду. Так что, загадала желание от нас всех
    как здорово будем надеяться, что хоть для кого-то чудо свершится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37

Типово

кстати, а можно попросить и меня с мужем добавить на общую молитву
    Анна и Евгений

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images.3.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  6,6 КБ
ID:	807400

он в первый раз в жизни уколы делал,так боялся,аж руки тряслись и пот капал)))теперь говорю раз уколы делать научился-тебе уже ничего не страшно и когда забеременею,то рожать со мной пойдешь

чихи все переловила!!!
    Чудово що наладилось..
    Чоловіку респект! але скажи що він не пол-позішн. моєму рідненькому довелось мені крапельниці ставить... 1 чи 2 рази, а треба було 10. бліднів-білів.., а потім сказав, що досить і відвіз у лікарню...
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Lena 1980, поздравляю твоего Ромочку с месяцем! Будьте здоровенькими!
    спасибочки

всем приветик

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Чудово що наладилось..
    Чоловіку респект! але скажи що він не пол-позішн. моєму рідненькому довелось мені крапельниці ставить... 1 чи 2 рази, а треба було 10. бліднів-білів.., а потім сказав, що досить і відвіз у лікарню...
    твоему точно респект!!капельницы-это сильно))я бы и сама не решилась поставить...мужик!!!

Дописів
    390

Типово

Всем доброго утра!!!!))

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    а там в схеме написано, где вышивать в 2 нити, а где в 1 (личико и ручки, если не ошибаюсь)
    да вот я так и начала вышивать, но уж больно личико розовое выходит)))) я уж грешным делом подумала "а вдруг эту одну ниточку еще надо на 2 разелить"

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис

чихи все переловила!!!
    Вот и чудненько, что все наладилось!!! Береги себя! А муж - молодец!!!)
    А мне когда мой делал, так это я боялась и тряслась, а ему по приколу было))) Но рожать, сказал, не пойдет))))

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Чудово що наладилось..
    Вот это дааа!!!))) Точно, мужу респект и уважуха))))))!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Розитта Переглянути допис
    кстати, а можно попросить и меня с мужем добавить на общую молитву
    Анна и Евгений
    добавлю
    сынка меня на балконе закрыл, воспользуюсь передышкой и сейчас отредактирую первую страницу
    Всем доброго утра!!!!))

да вот я так и начала вышивать, но уж больно личико розовое выходит)))) я уж грешным делом подумала "а вдруг эту одну ниточку еще надо на 2 разелить"
    Но рожать, сказал, не пойдет))))
    правильно
    а рожать не пойдёт - мой тоже не хотел, но ради того, чтобы со мной и ребёнком чего-нибудь не сотворили там, пошёл

Дописів
    2 934

Типово

добавлю
    сынка меня на балконе закрыл, воспользуюсь передышкой и сейчас отредактирую первую страницу
    ))) та йвін від тебе відпочине)))
    А ти вже все? напрацювалась? чого ти не на роботі?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Караван
    Дописів
    489

Типово

PetitChat
    Скажи.а ты вышивку начинала с серединки,как и написано? ой,я что-то кручу в руках.......не решаюсь начать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37

Типово

добавлю

правильно
    а рожать не пойдёт - мой тоже не хотел, но ради того, чтобы со мной и ребёнком чего-нибудь не сотворили там, пошёл
    спасибки что добавила А моей подружки муж согласился присутствовать на родах и не пожалел ни грамма, сам пуповину перерезал и вообще очень поддерживал ее. Теперь очень этим гордится и всем друзьям советует

Дописів
    390

Типово

правильно
    в смысле правильно, что правильно начала вышивать по схеме, что такое розовое лицо или то, что надо еще разделять?)))) пардон, но я с утра подзатупляю))))
    А рожать.... я вот тоже думаю, что надо, чтоб кто-то присутствовал, для безопасности что ли, но мужа как-то не особо хочется тащить))) Я ж в припадке буду на него кричать и тд, а он еще поди обидится)))

Цитата Допис від anna2909 Переглянути допис
    PetitChat
    Скажи.а ты вышивку начинала с серединки,как и написано? ой,я что-то кручу в руках.......не решаюсь начать!
    Если честно, то я начала с первого, левого ангелочка, т.е получилось, что с левого нижнего угла, ну вот так мне захотелось)))
    просто у меня в инструкции все по англ и фрац написано))) и я особо не вникала, хоть и знаю языки))) И по секрету всему свету, я вот только узанала, что с серединки надо начинать))) Кстати, да, у меня получается картинка немного в бок из-за этого съехала, но что-то переделывать не хочется))) хочется быстрее закончить) Хотя я так и застряла на первом))

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Девочки, осталось несколько тестов на овуляцию (2 или 3, точно не помню), могу отдать кому-то, может пригодятся. пишите в лс. БРОНЬ
    Востаннє редагував Olka_tim: 14.05.2012 о 12:25
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Типово

Всем привет!
    Желающим АПЧХИИИИ
    ...@мама@ , поздравляю с хорошим узи и с мальчишкой!!!)))...
    спасибо!

Сторінка 31 з 294 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті