| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВОТЬ нашла долгосрочный прогноз погоды. Судя по нему все не так плохо![]()
Всем приветик!!!
Кому полагается с недельками!!! Лидерам пендельки!
Вновь прибывшим добро пожаловать!
Новым мамочкам здоровья!
Вроде недавно заглядывала, быстро тут жизнь кипит, столько перемен!!! Новый домик, новый МАханчик![]()
Та да... Второй ра беременна - и второй раз жаркое лето.... И почему мне в прошлом году не разрешили сразу забеременеть?!!! (хотя чего возмущаться - смысл был...) но... блин, хоть опять куда-нибудь в Карпаты вали. (в прошлый раз мы были - в Днепре - +39, а в Сходнице +17 - ох мы намерзлисьа шо робыть?!, но вернуться не хотелось). Если бы не затеваемый ремонт - поехала бы, даже и без мужа
(хоть и не люблю этого, и никогда не езжу)... а с другой стороны - фиалочки, цветочки мои?
О! Этоя себе на балконе устроила- хожу любоваться, когда белье не постирано
![]()
Девочки, спасибо за ответ!
Продам детские вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=324758
Девочки, а у кого-нибудь аппендицит тревожил во время беременности? Что-то у меня в том районе слегка покололо с уртреца и перестало, но как-то страшновато.
девочки вопрос такой, варикоза еще нет но появилась сосудистая сетка под коленом. чем можно мазать для профилактики?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
У меня тожеПричем сетка сосудистая появилась и сама как-то пропала... Но нарисовалась проблемка похуже - венки повылазили
И конкретно так. В четверг своей Г покажу, наверное к хирургу отправит...
Ты вроде уже недельку как рожаешь
Кулачки от нас тебе на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks