всем привет!
Аллочка поздравляю с сыночком!здоровья вам и счастья!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
Аллочка поздравляю с сыночком!здоровья вам и счастья!
Надюш, как вы? я те вчера звонила....
напиши плиз в личку если можешь, что с Иричиком, нет возможности все перечитать
девочки,всем привет! )))
а сегодня как-то прохладненько,как по мне ....
Аллочка, с сынулькой тебя!!!!!!!!!! много-много молочка,терпения и спокойных ночек )))
Были с девочками на курсах в выходные у Оли (Зетты), осталась оч довольна ))) Оленька, большое спасибо,с нетерпением буду ждать следующих выходных! )
Доброе утречко!!!
Понедельчатых с недельками!!!!
Оксане, Кате и Ане(на завтра) - кулачки крепкие!!!!
Мне тоже муж сказал что пора мне уже дальше масива никуда не ходить))))
С кроатью наконец то определились сегодня завтра закажу и сразу доставят)))
Сегодня надо еще с матрасиком решить)))
я же только с сегодняшнего дня дома!!!! Наконец-то!!!! Только что то сил чтобы все переделать маловато.... но ниче, за пару дней настираю-наглажу и соберусь!!!!
А можно встречный вопрос по ГВ????
Если в беременность считается вредным красить волосы например то в период ГВ это можно делать??? Или тоже врелдные вещества через молоко попадут к малышу????
Мне кажется я такие наборчики в караване видела...и цены там тоже практически такие же.... знать бы еще как оно - качество???
Удачи тебе!!! Пусть тебя оттуда выпустят побыстрее!!!
Хорошо что появилась!!! А то мы переживать начали!!! Рада за вас с сыночком!!!
у меня вот грудь всегда после овуляции наливалась (из-за этого всегда этот день знала когда был), ну и все 2нед до М налитая была.И в месяц когда заБ было точно также...один к одному.
И БТ может быть около 37, если у тебя в 1 фазе она низкая. Тут главное разница температур 1 и 2 фазы (по идее должна быть около 0,4 градусов).Но везде бывают исключения )))
Насчет жары: у нас на Л-3 утром проооохладно было, на меня,идущую в летнем сарафане, как на ненормальную смотрели в 7-30 утра )))) Я люблю жару....+25 для меня холодно....Потому сиДю и жду в офисе,пока на улице станет +28 хотя бы )))
(а щас сижу в пледе завернутая )))
Доброе утречко пузи и мамочки!
Понедельничных - с недельками!
ОКсаночке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня в пол-восьмого анализы сдавать потопала, в майку вырядилась, так свежо было, хотелось что-то сверху накинуть. А назад шла - уже жарко
Что-то похолодание только до Киева дошло, а про нас забылоВчера в новостях слышала, что лето будет богато на сюрпризы в плане погоды, будет очень жарким по сентябрь включительно.
Я раньше жару очень хорошо переносила, а последние несколько дней прям дохну днем, двигаться тяжело, отдышкаА что дальше будет
![]()
Доброго не жаркого утречка!
Evushka, с сыночком!!!
Родился твой малыш на свет,
Как светлый ангел появился!
Пускай не будет в жизни бед,
Счастливым будет материнство,
А твой сынок пускай растет
И маму радует с годами!
Пусть только счастье в жизни ждет,
А мы порадуемся с вами!
ещё как варианты я читала - полчашки сырой гречки + 1 стакан кефира на ночь (но это реально тарелка каши получится и гречка может толком не разбыхнуть - кефира не хватит, я ела для других целей 1 ст.л. гречки на чашку кефира - гемоглобин был около 140-145) - это было даже вкусненько на завтрак точно вкуснее, чем замачивать в воде
ещё хорошо грецкие орехи для гемоглобина (и, кстати, для жирности молочка). читала рецепт 0,5 ст. сырой гречки + 1 ст. гр. орехов + 1 ст. мёда - перемолоть и смешать. есть по 1 ст. ложке (или 1 р/день, или 2-3...не помню точно). но как-то сырая незамоченная гречка меня смущает - будет крупинками на зубах, разве что молоть в пыль.
в общем, пока я остановилась на комбинированном рецепте - жменька грецких орехов + жменька сухой клюквы на ночь в чашку кефира. вкусненько![]()
Доброе утро! ДЕвочки, поделитесь информацией, кто ходил на УЗИ к Пробачай.
Интересует- отношение, правдивость,есть ли экран для пациента, стоимость и работает ли она в субботу.
Спасибо откликнувшимся.
Востаннє редагував Собственность: 14.05.2012 о 10:24
Продам детские вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=324758
Олечка у меня вопрос по ГВ. Иногда масик покушал пару раз и наелся,спит. А иногда по 3 часа подряд ест ест и ест,такое впечатление что не может накушаться. Мама моя говорит,что это у меня молоко не сытное из за того что я плохо ем и мало пью. Говорит чтоб я ела больше мяса и пила молоко. Хотя молоко в РД вобще запретили до месяца пробыыввать. Спасибочки.
Простите что задаю вопрос не в отнулясах,всек никак туда не дойду из любимой темки.
беремчики всех с недельками!
Альфочка,ты там просила на завтра пенделек, лови волшебный @@@
отношение нормальное - я к другим не ходила - сравнить не с чем. разве что второй раз, когда у неё была, она передо мною смотрела какую-то девочку знакомую, и после осмотра сказала той подождать в коридоре - для консультации с кем-то "из Министерства". и в итоге - я только легла - позвонила та "из Министерства" и Пробачай ушла на коридор минут на 10. то есть в итоге, прийдя на своё время - реально прошло минут 20-25, прежде чем мною занялись. но это мелочь, по большому счёту.
экрана нет - только в конце осмотра поварачивают ко мне монитор - и показывают малыша. на первом узи (у меня в 16 нед.) распечатали фотку - малыш по длине и личико отдельно. на втором (21 нед.) сбросила на диск штук 10 разных фото. по цене, по-моему, первое было 250, а второе 350 грн. На третье узи, наверное, пойду на Космичку - всё-таки дешевле, и на работу спешить уже не надо будет. хотя...если будет жарко очень...
насчёт субботы - позвоните ей спросите (телефон есть в начале темки)
Насчет субботы - это лучше звонить и узнавать, в темке в первом посте есть тел.
Стоимость зависит от того какое это узи (первый скрининг, второй или смотреть надо конкретно что-то, например прикрепление плаценты или рубец на матке). Второй скрининг стоит 350грн. Времени уделяет мин 30. Отношение нормальное, во время замеров на вопросы не отвечает, все вопросы - после. Экрана для мамочки нет, только в конце осмотра она поворачивает экран к маме и мин 3 показывает ребенка.
Как врача-сонолога ее очень рекомендуют, мне в общем она понравилась. Из того, что не понравилось - отсутствие экрана и то, что ее ассистентка во время того, как записывает диктуемые Пробачай показатели, успевает беспрерывно отвечать на телефонные звонки (т.е. теоретически что-то может упустить или записать не верно).
а шо робыть?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks