| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бозе,какие глазенки))))))))))Такая хорошенькая))))
Ой,у нас вообще капец-когда обижается,становится на четверенки и бахкается головой об пол)))Пытался даже на улице,об бетон постучатся,еле успела его перехватить)))
А вчера вообще прикол был.В зале сначала упал на линолеум,бахнулся пару раз головой,понял что всетаки больно,посмотрел на меня и подполз к ковру,продолжать дальше)))))
О,ну про зубы я уже когда-то здесь писала))))Я вообще вся в синяках хожу,подруги прикалываются,что муж бьет)))) У нас иногда от любви,а иногда наоборот,от злости.По с таршему знаю,что все пройдет,только вот вопрос когда?)))))))
Я не такой тонких психолог))))Старший начал получать годиков после 3 по попе,иногда иначе просто никак.Тимуру пока не даю,бесполезно,он еще не поймет,да и шалости его сейчас точно не из вредности,а из любопытства,а это разные вещи,соответственно и наказываются по разному.
Я сейчас беру,отношу в зал на ковер,усаживаю,спокойно предлагаю успокоится и выхожу в соседнюю комнату,посидит,поное и идет на ручки обниматся.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
опять 25((
как 3 недели назад, Машка стала давиться слюнями и как бы кашлять. Вечером ничего не предвещало беды. Потом перед сном подавилась молоком и поехало(((( Пол ночи спала на мне, я похлопывала, потом, как и в прошлый раз, вырвала слизь и мы с 4 ночи замечательно спали. Пипец, шо за фигня? где наши клыки???
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!
Анюта - маленькая красавица! Ей косыночка очень идет.
Мне очень интересна тема, как себя правильно вести во время истерик ребенкаи когда он дереться кусаеться.
Тая пока не дереться, но истерики устраивает не понятно от чего.
Я не сразу морожусь от ее истерики, т.к. не всегда сразу понятно, что она уже решили поистерить, сперва предлагаю чемто поиграться интересным или тем, что она просит, если она швыряет те игрушки, что сама до этого попросила, вместе с ней начинаю играться, если она дальше с криками возмущаеться моим играм, или вырывает с рук у меня игрушки и швыряет, при этом не прирывая плачет и кричит, то я отвожу ее в детскую и закрываю за собой плотно дверь. И она почти сразу сама успокаиваеться, или по крайней мере перестает плакать, выходит и уже спокойно я ей снова предлагаю какуюто игру.
Еще заметила такую фигню по своей малой, она без повода, почти никогда не устраивает истерик. Она всегда хочет или кушать в итоге, или спать, или ей скучно.
Поэтому поочередно предлагаю ей все, если она не успокаиваеться, то на 5-10 минут ложу ее в кроватку и ставлю туда ящик с игрушками и она тоже успокаиваеться.
+1
Слашала такой совет от психолога: когда ребенок дереться без причины или замахиваеться, нужно ему предложить ударить пол или диван или стену, типа совсем не разрешать драться тоже не правильно, т.к. дракой ребенок снимает стресс, а запретив драться у ребенка все ранво будут накапливаться плохие эмоции и он их выплеснет все равно, но ударит уже не родителей, а деток помладше или когото более слабого.
Привет!!!
Хорошего всем денечка!
Я своих вчера вечером отвезла в село на несколько дней - для тренировки и детей, и бабушки с дедушкой. Мне летом предстоит пара поездок, куда с детьми ну просто никак.
Планы на день наполеоновские, надеюсь, вечером доберусь поообщаться с вами![]()
Ян вылил чай в тарелку и сёрбает с трубочки![]()
Игорь распробовал какао Несквик.
Стянул у Влада как-то. Так я ему делаю еле-еле, только чтобы закрасить и редко.
А вообще,можно нашим детям уже какао?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks