Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 400 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Вот это молодцы!
    Мне хватало 3 штуки до сна (сразу простирнула и на батарею/солнце), потом памперс, после сна прогулка в памперсе и дома до вечера снова 3 штуки. Ну это критические дни. Садим сами, иногда и за день в одном умудрялись проходить.
    У моего сына были очень частые пописы , поэтому пришлось прибарахлиться. Хотя предлагали пролечить это курсом таблЭток, но СБ перерос сам, ттт. А на сон/прогулку памперсами также пользовались, как и вы.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    95

Типово

Брала на кидстаффе по 35 грн, взяли 3 штуки. лучше б 5, но брала на пробу, а потом приспасобились к 3. Но кол-во мне кажется индивидуально.

Да, просто стираются и сушаться.

Ну думаю, что действует такое на всех, вот в каком возрасте у всех индивидуально. На кого-то к 1,5 -2 годам, а на кого-то к 5. Дело индивидуальное.

Многоразовые подгузники я брала прошлым летом. Продала через неделю по таким же причинам. Фигня редкая. Может дома и как-то можно к ним приспасобится, но стирка ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в стиралке. Легким простиром не получается-остается запах. Тренировочные раза 3 стирала в ручную, а когда собиралась (раз в 3-4 дня) стирка в машинке-прокручивала с основной стиркой.

Многоразовые подгузники и тренировочные трусики принципиально разные вещи
    Значит нужны тренировочные))А с размерами не подскажете?Они тянутся?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    О, получилось загрузить хоть одно фото...) покажемся, ато нас уже и не помнят)))
    Бозе,какие глазенки))))))))))Такая хорошенькая))))

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

У нас тоже показательные проявления обиды, ложится на пол или просто на четвереньках , лицом в ладошки и так лежит. Обиделся. Не обращаю внимания - полежит и встает. иногда зовем и в шутку переводим)
    Ой,у нас вообще капец-когда обижается,становится на четверенки и бахкается головой об пол)))Пытался даже на улице,об бетон постучатся,еле успела его перехватить)))
    А вчера вообще прикол был.В зале сначала упал на линолеум,бахнулся пару раз головой,понял что всетаки больно,посмотрел на меня и подполз к ковру,продолжать дальше)))))

Девочки, а от зубов как уворачиваться?
    При том это у нас не злость и не обида. ЛЮБОВЬ! Обижаюсь, говорю, что не дружу. Смотрит лукаво из под лба и улыбается. Потом начинает ластится. Приятно, но блин больно же и синяки по рукам/+плечам.
    О,ну про зубы я уже когда-то здесь писала))))Я вообще вся в синяках хожу,подруги прикалываются,что муж бьет)))) У нас иногда от любви,а иногда наоборот,от злости.По с таршему знаю,что все пройдет,только вот вопрос когда?)))))))

Девочки, кидайте тапки, но неужели вы верите, что только лаской и ласковым словом/объятием можно воспитать ре?
    Уже много раз обсуждалось, но почему , в крайних ситуациях нельзя по попе шлепнуть или в новых методах воспитания - это не педагогично?))
    Я не такой тонких психолог))))Старший начал получать годиков после 3 по попе,иногда иначе просто никак.Тимуру пока не даю,бесполезно,он еще не поймет,да и шалости его сейчас точно не из вредности,а из любопытства,а это разные вещи,соответственно и наказываются по разному.
    Я сейчас беру,отношу в зал на ковер,усаживаю,спокойно предлагаю успокоится и выхожу в соседнюю комнату,посидит,поное и идет на ручки обниматся.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

опять 25((
    как 3 недели назад, Машка стала давиться слюнями и как бы кашлять. Вечером ничего не предвещало беды. Потом перед сном подавилась молоком и поехало(((( Пол ночи спала на мне, я похлопывала, потом, как и в прошлый раз, вырвала слизь и мы с 4 ночи замечательно спали. Пипец, шо за фигня? где наши клыки???
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро!

Анюта - маленькая красавица! Ей косыночка очень идет.

Мне очень интересна тема, как себя правильно вести во время истерик ребенкаи когда он дереться кусаеться.

Тая пока не дереться, но истерики устраивает не понятно от чего.
    Я не сразу морожусь от ее истерики, т.к. не всегда сразу понятно, что она уже решили поистерить, сперва предлагаю чемто поиграться интересным или тем, что она просит, если она швыряет те игрушки, что сама до этого попросила, вместе с ней начинаю играться, если она дальше с криками возмущаеться моим играм, или вырывает с рук у меня игрушки и швыряет, при этом не прирывая плачет и кричит, то я отвожу ее в детскую и закрываю за собой плотно дверь. И она почти сразу сама успокаиваеться, или по крайней мере перестает плакать, выходит и уже спокойно я ей снова предлагаю какуюто игру.

Еще заметила такую фигню по своей малой, она без повода, почти никогда не устраивает истерик. Она всегда хочет или кушать в итоге, или спать, или ей скучно.
    Поэтому поочередно предлагаю ей все, если она не успокаиваеться, то на 5-10 минут ложу ее в кроватку и ставлю туда ящик с игрушками и она тоже успокаиваеться.

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Я не такой тонких психолог))))Старший начал получать годиков после 3 по попе,иногда иначе просто никак.Тимуру пока не даю,бесполезно,он еще не поймет,да и шалости его сейчас точно не из вредности,а из любопытства,а это разные вещи,соответственно и наказываются по разному.
    Я сейчас беру,отношу в зал на ковер,усаживаю,спокойно предлагаю успокоится и выхожу в соседнюю комнату,посидит,поное и идет на ручки обниматся.
    +1

Дописів
    10 109

Типово

Слашала такой совет от психолога: когда ребенок дереться без причины или замахиваеться, нужно ему предложить ударить пол или диван или стену, типа совсем не разрешать драться тоже не правильно, т.к. дракой ребенок снимает стресс, а запретив драться у ребенка все ранво будут накапливаться плохие эмоции и он их выплеснет все равно, но ударит уже не родителей, а деток помладше или когото более слабого.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Катуксочка Переглянути допис
    Значит нужны тренировочные))А с размерами не подскажете?Они тянутся?
    Поищите на кидстаффе. Там можно с продавцом пообщаться. Они подскажут.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Слашала такой совет от психолога: когда ребенок дереться без причины или замахиваеться, нужно ему предложить ударить пол или диван или стену, типа совсем не разрешать драться тоже не правильно, т.к. дракой ребенок снимает стресс, а запретив драться у ребенка все ранво будут накапливаться плохие эмоции и он их выплеснет все равно, но ударит уже не родителей, а деток помладше или когото более слабого.
    о, пасиба, надо попробовать)) он у нас любитель одевать боксерские перчатки и снимает стресс на груше)))

Дописів
    4 040

Типово

Привет!!!
    Хорошего всем денечка!

Я своих вчера вечером отвезла в село на несколько дней - для тренировки и детей, и бабушки с дедушкой. Мне летом предстоит пара поездок, куда с детьми ну просто никак.

Планы на день наполеоновские, надеюсь, вечером доберусь поообщаться с вами

Дописів
    4 040

Типово

А про то, что делать если ребенок толкается не слышала?
    У подруги проблема, в полтора года ребенок толкает всех подряд на площадке, причем даже деток постарше, посоветуйте, как быть

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ян вылил чай в тарелку и сёрбает с трубочки

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Привет.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    опять 25((
    как 3 недели назад, Машка стала давиться слюнями и как бы кашлять. Вечером ничего не предвещало беды. Потом перед сном подавилась молоком и поехало(((( Пол ночи спала на мне, я похлопывала, потом, как и в прошлый раз, вырвала слизь и мы с 4 ночи замечательно спали. Пипец, шо за фигня? где наши клыки???
    растите зубки и не болейте!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ян вылил чай в тарелку и сёрбает с трубочки
    зато детю весело
    а с боксом вам подумать надо, может энергию девать ребенку некуда. Так будет делом занят. А через много лет, у нас будет новый чемпион)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Но ведь уже для детей постарше, от 4-ёх лет? Насколько помню, встречала что такие рекомендации подходят для тех деток, кто уже разговаривает.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а с боксом вам подумать надо, может энергию девать ребенку некуда. Так будет делом занят. А через много лет, у нас будет новый чемпион)
    если он будет таким же ленивым, как папа (а пока он весь в папу), то не видать нам спортсмена)

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

если он будет таким же ленивым, как папа (а пока он весь в папу), то не видать нам спортсмена)
    Главное,чтобы человек вырос хороший, а остальное все... Для тебя твои дети уже чемпионы))))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Игорь распробовал какао Несквик.
    Стянул у Влада как-то. Так я ему делаю еле-еле, только чтобы закрасить и редко.
    А вообще,можно нашим детям уже какао?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Главное,чтобы человек вырос хороший, а остальное все... Для тебя твои дети уже чемпионы))))
    ага, в первую очередь чемпионы по выматыванию нервов

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Но ведь уже для детей постарше, от 4-ёх лет? Насколько помню, встречала что такие рекомендации подходят для тех деток, кто уже разговаривает.
    не знаю после 4-х ли, но такой совет давала психолог моей сестре, у нее сыну тогда было около 2,5-3 лет.

Мне тоже за какао любопытно узнать, в саду его ж дают деткам.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ага, в первую очередь чемпионы по выматыванию нервов
    ну это святое в этом деле, все дети асы

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А вообще,можно нашим детям уже какао?
    профик пьёт
    не знаю после 4-х ли, но такой совет давала психолог моей сестре, у нее сыну тогда было около 2,5-3 лет.
    И что в итоге? Ребёнок стал так делать?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 286 з 400 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті