Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 400 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а у нас растёт манипулятор если что-то говоришь ему строго, сразу лезет целоваться и обниматься со словами "дю-дю-дю", так жалобно дюдюкает, что я таю))) но всё-таки приходиться серьёзно разговаривать)))
    Оль, у нас раньше тоже был такой. Очень ласковый и нежный ребенок, обнимался, целовался, в ответ на укор тоже лез на руки, брал за лицо, заглядывал в глаза и целовался. А теперь прям человек-протест какой-то. Все не так, а если гнем свою линию, то начинается рукоприкладство. Причем иногда мне кажется, что он на зло делает))) провоцирует. Сегодня 15 раз сказала спокойно не идти в комнату обутым (причем и я и муж), а он все равно поперся. Дала по попе, не выдержала. Но легонько, чтоб просто почувствовал толчок, так он подошел и начал меня в ответ тузить и рыдать показательно (без слез, а именно на публику). Причем я в панике из-за того еще, что он ведь всегда был спокойным ребенком, довольно сговорчивым и не пакостным, а теперь вот вам нате - метаморфозы. Ему вечно куда-то надо именно туда, куда ну совсем не стОит лезть))) Он меня доконает)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я сегодня Машку отчитала на улице, что лезет куда не надо, так она в меня камешками с землей кидалась) и смех, и грех
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Оль, у нас раньше тоже был такой. Очень ласковый и нежный ребенок, обнимался, целовался, в ответ на укор тоже лез на руки, брал за лицо, заглядывал в глаза и целовался. А теперь прям человек-протест какой-то. Все не так, а если гнем свою линию, то начинается рукоприкладство. Причем иногда мне кажется, что он на зло делает))) провоцирует. Сегодня 15 раз сказала спокойно не идти в комнату обутым (причем и я и муж), а он все равно поперся. Дала по попе, не выдержала. Но легонько, чтоб просто почувствовал толчок, так он подошел и начал меня в ответ тузить и рыдать показательно (без слез, а именно на публику). Причем я в панике из-за того еще, что он ведь всегда был спокойным ребенком, довольно сговорчивым и не пакостным, а теперь вот вам нате - метаморфозы. Ему вечно куда-то надо именно туда, куда ну совсем не стОит лезть))) Он меня доконает)))
    ну так взрослеет же человек. не знаю, каким мой будет через месяц-два-три, он постоянно меняется.
    Не доконает, придерживайся своей линии ведения, мне кажется, ты всё делаешь правильно.
    Укусю!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Лена, я сама переживаю по этому поводу. У Сони иногда аж какие-то приступы гнева, когда замахивается кулаком, глаза шалени, зубы сжимает. И на площадке может когото оттолкнуть и гневным криком. Не знаю что с этим делать. Объясняю, что нельзя так, что дружить никто не будет с ней если драться будет. как об стенку горохом
    и у нас также(( а еще если что-то не понравилось может в песочнице и песком специально всех обсыпать(( вот вчера пришлось дать по попе и увести с песка. Надеюсь, что вскоре это все пройдет

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    .
    Щас поеду к мужу в больницу,а ТИмур опять будет "страдать" с подругой.Но,СБ,завтра уже мужа выписывают,и мои катания по городу закончатся)))) А дома будет 3 ребенка))))

трымайся, главное, что все хорошо уже

Девочки, прям не знаю, что делать и как быть... малый дерется. Деток не обижает вроде, а нас с мужем тузит на запрет у него сразу в ответ удар кулаком или оплеуха. Вроде понимаю, что это временно и период такой, но как правильно себя вести, чтоб не усугубить и с рук не спускать ему это. Иногда бьем (скорее толкаем) в ответ, но кго это не пугает или наоборот реветь начинает, но чисто показательно, чтоб мы видели. Если отморозимся сразу отвлекается. Короче, кто что скажет по этому поводу?
    Лен, меня тоже метелит Ян и никакие отговорки и отвлекания не помогают. Пока не лустну в ответ (ну понятно, что это почти поглажиания), не успокаивается. Потом сразу делает виноватное лицо и идет ко мне, чтоб я его жалела.

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Обнимайте его в ответ. Перехватывайте ручку и гладьте. Я бы сдачи в ответ не давала) Это пройдёт.
    херушки, не дает он тебя обнимать, когда в образе нехочухи, сердится еще больше и продолжает бить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    херушки, не дает он тебя обнимать, когда в образе нехочухи, сердится еще больше и продолжает бить
    угу меня муж тоже учил перехватывать руку и спокойно и нежно переубеждать. учил-учил, думал, что я истеричка и с ребенком зря связываюсь))) а потом как-то слышу малый сирену врубил))) а оказывается, это у папы доводы и нежность уже закончились и нервов уже не хватило и он луснул малого в ответ))))) и потом стоит мне рассказывает такой охреневший, что он ему "ну-ну-ну и т.д.", а сынуля в ответ лупашит его и даже не дается в руки, чтоб обнять)))) а еще прикол! муж ему говорит:" смотри, какая у папы рука большая! он знаешь, как шлепнуть может! вот так! (и бьет чильно по дивану) но папа же любит тебя и не дерется", а малый ржот и говорит "еще! еще!" (чтоб еще били по дивану - ему смешно))))

Дописів
    12 832

Типово

Лена, описание поведения Назара в части "лезет, куда не надо" - как с Владика списано. Таааак достает!(( Еще обожает в последнее время верещать, будто его режут, по любому поводу. Вот сегодня после дневного сна проснулся в хорошем настроении, я подхожу, а он начинает тыкать на кондишн и сирену включать. Я пульт даю (подумала, что хочет сам выключить, потому и начал кричать), ребенок радостно берет, выключает кондишн, и тут же с дикими воплями с разбегу кидается головой вниз на четвереньки и плачет. Типа обиделся. Непонятно, на что, на кого. Мотался по кровати еще минуты 2 потом, не хотел на руки идти. Потом муж пришел, и Влад, как ни в чем не бывало, протягивает руки и виснет на шее у него. Я так и не поняла, что это вообще за цирк был.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Лена, описание поведения Назара в части "лезет, куда не надо" - как с Владика списано.
    Я так и не поняла, что это вообще за цирк был.
    Я так поняла, что это этапы взросления у них такие))) нашему надо вечно куда-то мчаться. пока открываю дверь в квартиру, он уже на другом этаже. ну не привязывать ведь его - большой уже. на улице вечно или на верхатуру лезет или на дорогу или в машины к людям ломится (увидит открытую машину и норовит попроситься туда) мне аж неловко. Ладно, когда это какие-то люди у подъезда, а когда это дядьки в Карусель прирулили отдохнуть, а тут мой сын:" дядя, в машину! джип!" капец)))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Привет.

по поводу избиения родителей детьми,даже сказать нечего. Было бы интересно мнение специалиста услышать,что это . Я думаю - это проявление характера и отстаивание своего я ,но т.к. нет возможности это все сказать , ре дереться.

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Лена, описание поведения Назара в части "лезет, куда не надо" - как с Владика списано. Таааак достает!((
    Так это все сейчас лезут туда куда не надо Возраст у них такой. Хуже было бы ,если бы не интересовались не чем.
    Нас,мам,понимаю, достает это любопытство,особенно,когда это шкода.

У нас тоже показательные проявления обиды, ложится на пол или просто на четвереньках , лицом в ладошки и так лежит. Обиделся. Не обращаю внимания - полежит и встает. иногда зовем и в шутку переводим)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Моя Маруся тоже выдает. То могли без коляски спокойно в АТБ, Сильпо сходить, а последние дни или ручки, или несется фиг знает куда. Сегодня весь день нервы испытывала, вечером так носилась. Но когда в очередной ра-з вырвалась и на дорогу убежала, мое терпение лопнуло, пошли домой. Воучила папе, а сама кушать и к ноуту
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    У нас тоже показательные проявления обиды, ложится на пол или просто на четвереньках , лицом в ладошки и так лежит. Обиделся. Не обращаю внимания - полежит и встает. иногда зовем и в шутку переводим)
    О, наш человек) Владик уже несколько месяцев как показательно укладывается на пол или прямо на асфальт/плитку. Поза, будто отжиматься собрался, только руки выпрямлены полностью, а голову откидывает назад и косит глазами в мою сторону, ждет реакции. И молчит, с недовольным лицом. Мне так смешно за этим наблюдать Я обычно с улыбкой говорю: "Что, солнышко, решил отдохнуть, шейку потянуть? Хочешь, чтоб как у лебедя была?" Ну, он полежит чуток и встает. Главное, не кричит при этом, и слава богу. Если б ор стоял, мне бы несмешно было, да и неудобно за поведение сына. А так, ничего страшного, пусть растяжку делает, полезно))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Читала Игорю книжку А.Барто и поняла, что в тему)))))

Spoiler Spoiler: В сегодняшнюю тему  
    Агния Барто
    Медвежонок-невежа
    (Сказка для маленьких и больших)
    Был сынок у маменьки -
    Медвежонок маленький.
    В маму был фигурою -
    В медведицу бурую.

Уляжется медведица
    Под деревом, в тени,
    Сын рядом присоседится,
    И так лежат они.

Он упадёт. - Ах, бедненький! -
    Его жалеет мать. -
    Умнее в заповеднике
    Ребёнка не сыскать!

Сыночек дисциплины
    Совсем не признаёт!
    Нашёл он мёд пчелиный -
    И грязной лапой в мёд!

Мать твердит:
    - Имей в виду -
    Так нельзя
    Хватать еду! -
    А он как начал чавкать,
    Измазался в меду.

Мать за ним ухаживай,
    Мучайся с сынком:
    Мой его, приглаживай
    Шёрстку языком.

Родители беседуют -
    Мешает он беседе.
    Перебивать не следует
    Взрослого медведя!

Вот он примчался к дому
    И первый влез в берлогу -
    Медведю пожилому
    Не уступил дорогу.

Вчера пропал куда-то,
    Мамаша сбилась с ног!

Взъерошенный, лохматый
    Пришёл домой сынок
    И заявляет маме:
    - А я валялся в яме.

Ужасно он воспитан,
    Всю ночь ревёт, не спит он!

Он мать изводит просто.
    Тут разве хватит сил?
    Пошёл сыночек в гости -
    Хозяйку укусил,
    А медвежат соседки
    Столкнул с высокой ветки.

Медведица бурая
    Три дня ходила хмурая,
    Три дня горевала:
    - Ах, какая дура я -
    Сынка избаловала!

Советоваться к мужу
    Медведица пошла:
    - Сынок-то наш всё хуже,
    Не ладятся дела!

Не знает он приличий -
    Он дом разрушил птичий,
    Дерётся он в кустах,
    В общественных местах!

Заревел в ответ медведь:
    - Я при чём тут, жёнка?
    Это мать должна уметь
    Влиять на медвежонка!

Сынок - забота ваша,
    На то вы и мамаша.

Но вот дошло и до того,
    Что на медведя самого,
    На родного папу,
    Мишка поднял лапу!

Отец, сердито воя,
    Отшлёпал сорванца.
    (Задело за живое,
    Как видно, и отца.)

А медведица скулит,
    Сына трогать не велит:
    - Бить детей недопустимо!
    У меня душа болит...

Нелады в семье
    Медвежьей -
    А сынок
    Растёт невежей!

Я знаю понаслышке,
    И люди говорят,
    Что такие мишки
    Есть среди ребят.

Spoiler Spoiler: Краткое описание и выводы, не от меня))) Взгляд со стороны! 
    От избалованного невоспитанного медвежонка страдают родители-медведи и другие звери в лесу. Он мать изводит просто. Тут разве хватит сил? Пошел сыночек в гости - Хозяйку укусил. А медвежат соседки Столкнул с высокой ветки. Дети отлично понимают, в чем намёк этого смешного стихотворения. Они принимают каждую строчку, потому что это и есть настоящие детские стихи - серьезные и веселые, без разных уменьшительных словечек, которыми некоторые писатели уснащают свои произведения, обращаясь к детям. "Медвежонок-невежа" заставит задуматься и мам, и пап, не похожи ли они на родителей-медведей, которые захвалили своего сынка. Как бы он ни хулиганил, родители его не ругают, а только жалеют да нахваливают. Со времени создания стихотворение не только не утратило своей актуальности, но и приобрело новую в современном обществе, где родители стараются ни в чем не ограничивать своих детей. Однако самое лучшее в этой чудесной детской книжке – это, конечно же, полные солнечного света, юмора и радости иллюстрации Виктора Чижикова. Народный художник России, автор олимпийского Мишки, он проиллюстрировал абсолютно все веселые детские книги – более 100 произведений для детей. На его рисунках выросло не одно поколение читателей. Дети обожают рассматрив "Детский художник должен отличаться абсолютной добротой, — говорит мастер детской иллюстрации. — Злюка может затесаться в детские художники. Может, он шерсть хорошо рисует. Пушистые у него все. А душу не обманешь".

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

я предпочитаю настаивать на своём и обниматься хоть херушки, хоть похерушки, так как противоположный опыт у меня уже был.
    по поводу избиения родителей детьми,даже сказать нечего. Было бы интересно мнение специалиста услышать,что это
    так специалисты и рекомендуют

...Можно использовать следующие приемы воздействия на ребенка:
    1)использования физического препятствия перед назревающей вспышкой гнева: остановить занесенную для удара руку и твердо сказать " нельзя";
    2)отвлечение внимания малыша игрушкой или каким-либо занятием
    3) мягкое физическое манипулирование (спокойно взять ребенка на руки и обнять)

Если родители подавляют агрессию ребенка с позиции силы и отвечают на детскую агрессию гневной вспышкой, то ребенок усваивает эти формы поведения и начинает применять их в дальнейшем общении со взрослыми и детьми.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

...[I]Можно использовать следующие приемы воздействия на ребенка:
    1)использования физического препятствия перед назревающей вспышкой гнева: остановить занесенную для удара руку и твердо сказать " нельзя";
    мой вариант, может надо и лаской, но так мне кажется понятнее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

мой вариант, может надо и лаской, но так мне кажется понятнее.
    мне идея этого варианта тоже нравится, но я не успеваю перехватить руку))) тут хоть бы увернуться, чтоб с бланшем под глазом потом не ходить)))))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

мне идея этого варианта тоже нравится, но я не успеваю перехватить руку))) тут хоть бы увернуться, чтоб с бланшем под глазом потом не ходить)))))
    Девочки, а от зубов как уворачиваться?
    При том это у нас не злость и не обида. ЛЮБОВЬ! Обижаюсь, говорю, что не дружу. Смотрит лукаво из под лба и улыбается. Потом начинает ластится. Приятно, но блин больно же и синяки по рукам/+плечам.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем привет!

Мы все выходные у моей мамы во дворе.Сегодня детвора в труселях бегала,а я в купальнике))).А то лицо,декольте и руки у меня-как-будто с мотя приехала,а ноги и живот ,как сметана.

На счет деток,которые дерутся-все пройдет,это возрастное.Хотя,я и сама буду переживать,хоть и знаю,что пройдет.Помню,моя Маша отходила 2 недели в садик(год и 10 мес),а мне потом сказали,что она девочку укусила,я тааак переживала,а сейчас говорят,что самый дружелюбный ребенок.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

я предпочитаю настаивать на своём и обниматься хоть херушки, хоть похерушки, так как противоположный опыт у меня уже был.

...Можно использовать следующие приемы воздействия на ребенка:
    2)отвлечение внимания малыша игрушкой или каким-либо занятием
    3) мягкое физическое манипулирование (спокойно взять ребенка на руки и обнять)

Если родители подавляют агрессию ребенка с позиции силы и отвечают на детскую агрессию гневной вспышкой, то ребенок усваивает эти формы поведения и начинает применять их в дальнейшем общении со взрослыми и детьми.
    Ксюш, ну не всем катят такие методы
    С Ником да, с Яном нет и от объятий он верещит еще больше и все агрессивней становится

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ксюш, ну не всем катят такие методы
    С Ником да, с Яном нет и от объятий он верещит еще больше и все агрессивней становится
    Я же не говорю, что всем и под капирку. Понятно, что все разные и действуем по обстоятельствам.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Пасиб за комплименты)))

Ой, а у нас тоже бывает бьет (ладошкой по голове кого-то или себя), при чем я её еще ни разу не била... Наверно на улице видела, даж не знаю. Тоже уже любит характер показать... И покричать если что-то не по её, и сердито повозмущаться (в таких ситуациях махает рукой и кричит АТА! - не знаю что это значит, наверно пытается повторить моё строгое "Нюта!"), и обиженно прилечь на пол в позе жабки, еще так щечку мостит поудобнее... Хух, и это ж только начало как я понимаю...

Сторінка 284 з 400 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті