Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 352 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я мечтаю жить в центре, но мне до этой мечты, как до луны.
    А отдыхать больше всего люблю в Ялте, потому что там шум, гам, как у нас, но еще и море есть
    P.S. Как твои мальчики выросли Я очень люблю "Дубраву".
    О_о, я ее АбАжАю))))) А на море почему-то больше всего полюбилась Евпатория. Мабуть старею - горы меня уже не прельщают)))

Цветочек, я знаю эту улицу. Каждый раз, идя на работу (эх, молодая тогда еще была), наслаждалась тишиной. Будто в другой мир попадаешь

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а-ха, теперь мы знаем, сколько те лет!!!
    )))))))))))))я ж и не скрываю))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Привет))))
    Аришик и Матроскин-чудные фотки и чудесные детки!!!!!!!!
    Ксюха - с возвращением!!!
    А я сегодня в сад свою отправила,за эти 2 недели дочь стала еще вреднее- думала крышу у меня сорвет((((пусть в саду с ней воюют(хотя она там себя ведет нормально...)
    А у нас еще в пятницу была встреча выпускников-10 лет окончания школы-ох я и назюзюкалась))))))
    У нас в этом году уже 17 лет будет. Но я не ходила уже 10 лет, так что и сейчас не пойду.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мир в сад не пошел - шея болит говорит. Видно в машине протянуло ... Чем мазать то, никто не в курсе?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мир в сад не пошел - шея болит говорит. Видно в машине протянуло ... Чем мазать то, никто не в курсе?
    Юль, миру скорее віздоравливать!
    мазать - траумелем, не буду оригинальной)))))))

или ДИП-релиф а сверху меновазин, или отдельно апизартрон - это от подобных случаев, но не знаю, можно ли деткам такое

Дописів
    150

Типово

Девочки, никто не продает раскладную манеж-кроватку? Ну очень надо . Только пишите, пожалуйста, в личку.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Сашеньку с 2х летием)))
    Ариша, Анчита, Матроскин-отдых это всегда весело, красочно и красивоооо

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем! Нет сил все расписывать, просто попрошу подержать кулачки.... сегодня еду к маме, ей завтра удаляют желчный, плюс поставили под вопросом гепатит с (90% уверенна, что ошибочный анализ, но приятного мало), Феликс с темпой 39... и не знаю, как разорваться.... ну, вот почему? Когда что-то плохое, то все сразу?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Привет всем! Нет сил все расписывать, просто попрошу подержать кулачки.... сегодня еду к маме, ей завтра удаляют желчный, плюс поставили под вопросом гепатит с (90% уверенна, что ошибочный анализ, но приятного мало), Феликс с темпой 39... и не знаю, как разорваться.... ну, вот почему? Когда что-то плохое, то все сразу?
    Ой, Анечка, держись!!! Все ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!! Мы с тобой!!!!!!!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

@@@ все будет хорошо!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

держим кулачки!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Анечка, держись. Надеюсь, диагноз у мамы не подтвердится. Фелечке скорейшего выздоровления! Пусть у мамы операция и реабилитация пройдет хорошо!
    Плохое всегда приходит толпой, но ведь за ним следует хорошее.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від magrini Переглянути допис
    Девочки, никто не продает раскладную манеж-кроватку? Ну очень надо . Только пишите, пожалуйста, в личку.
    в темке тут вроде продают тыц

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Аня! семье здоровья крепчайшего!

Натали)))))))))))) какая ты сегодня заводная!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!
    Анабелла, пускай все побыстрее наладится у вас!!!!!!

А мне че то совсем грустно. Мы седня познакомились с врачем- Лиза переодически кашляет, решила сдать анализы и проконсультироваться. Пошли в поликлинику частную возле нас. Там она правда какая то частно-государственная, но хоть цены вменяемые, а не 500 грн консультация педиатра. Анализ крови был готов через 10 минут, посмотрели-послушали, сказали трахеит и назначили антибиотик и другие лекарства. А я вот сижу и не знаю давать ей антибиотик или нет, температуры и прям сильного-сильного кашля нет...Ну покашливает переодически, ну красноватое горло...
    И еще у нас сегодня первый день новая няня. Я че то пока не в восторге...
    Востаннє редагував Муркоша: 14.05.2012 о 12:25

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

мы с тобой, Натали лело говорит-потом толпа позитива придет)))главное верить в хорошее))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девочки! Спасибо Вам за поддержку! Огромное!
    Врач пришел, Феликсу назначил антибиотики, температура почти не падает, горло краснючее... мне выезжать через час... сижу реву.. Получила результаты маминых анализв из 2-х лабораторий... в одной положительно, а в другой - отрицательно. Не знаю, КАК мне завтра ее поддерживать, сама вся разорваная просто.... не знаю чему верить, но, как всегда, надеюсь на лучшее. Спасибо, что Вы есть!

Дописів
    4 626

Типово

Анют, здоровья твоей семье и сил вам всем!!! Держим кулачки, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Девочки! Спасибо Вам за поддержку! Огромное!
    Врач пришел, Феликсу назначил антибиотики, температура почти не падает, горло краснючее... мне выезжать через час... сижу реву.. Получила результаты маминых анализв из 2-х лабораторий... в одной положительно, а в другой - отрицательно. Не знаю, КАК мне завтра ее поддерживать, сама вся разорваная просто.... не знаю чему верить, но, как всегда, надеюсь на лучшее. Спасибо, что Вы есть!
    сдать третий раз, а маме покажешь отрицательный анализ

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!

Матроскин - отличные фото!

Анюта - держись!!!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 267 з 352 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті